@Keizer-reiziger
Gracias por esta preciosa parcela para autocaravanas. Es genial poder conseguir agua pagando una pequeña tarifa. Un trato muy amable, por eso le doy 5 estrellas.
Demasiado caro. Paso de largo. Quien pague esto está loco.

La preciosa zona de Denia es muy recomendable. El puerto, los encantadores restaurantes y la gran variedad de opciones gastronómicas fueron una auténtica sorpresa para todos. Incluso se pueden ver los barcos pesqueros llegando y descargando su pesca. El aparcamiento es amplio y seguro, está bien ubicado y se puede ir andando fácilmente, y me sentí muy segura. Nuestra autocaravana y remolque, a 30 euros la noche sin extras, era un poco caro, pero lo disfrutamos mucho, así que sí, es buena idea elegir, no nos arrepentimos.

Tenemos un lugar precioso junto al agua, con un sol maravilloso y el sonido de las olas. Hay agua y botes de basura. Temprano por la tarde, el trabajador de mantenimiento pasó, probablemente revisando el comportamiento de los campistas. Nos marchamos de nuevo, así que por ahora, lo toleramos. Los vecinos ya habían estado allí una noche, sin problemas, una tranquilidad maravillosa. Ahora hay unos 20 campistas. Hermosa playa, libertad y felicidad.
Pasamos por allí de casualidad; la inauguración oficial es mañana. Es un nuevo camping. Parcelas amplias, todo lo necesario y espacio para caravanas de todos los tamaños. Una cálida bienvenida. ¡Muy recomendable!
Bien organizado, al llenar el agua también hay un orificio de tapa para el agua sucia.