@Keizer147
- 2016
Sitecode: 20336
Muy amablemente recibido. Ya todo estaba arreglado a través de Internet, por lo que nos registramos rápidamente. Luego fuimos a nuestro lugar y nos sentamos. Camping muy tranquilo y las instalaciones sanitarias parecen nuevas y también están muy limpias. se convirtió en div. limpiado veces al día. El Pabellón 8 también es muy bueno para comer y también está en el camping. Vimos fútbol aquí el 25/6/24, por lo que es un excelente campamento.
Llegamos aquí el viernes por la noche tarde, pero nos esperaron hasta que llegamos allí. Cuando llegamos recibimos una bienvenida muy amable. Parece que el camping merece una visita. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y el camping parece muy cuidado. También lugares grandes y muy bonitos para la caravana. Definitivamente vale la pena las cinco estrellas. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
Camping muy agradable con instalaciones sanitarias buenas y limpias. Lo que también es muy agradable en octubre es que se calienta en el edificio sanitario. Hemos estado aquí 1 noche con una caravana (7 m) con 4 personas por 44 euros incluido el vapor.
Nos alojamos aquí por una noche de camino a Italia. Los baños y las duchas tienen calefacción. y eso es maravilloso en octubre. Hemos estado aquí 1 noche con 4 personas por 34,00 euros. Propietario muy amable y un restaurante muy agradable en el camping.
El lugar para autocaravanas frente al campamento está abierto hasta las 10 p.m. Después de esto, las cadenas se cierran hasta la mañana siguiente. Hemos estado aquí 1 noche con 4 personas por 23 euros. incluyendo 3 euros de luz.
Camping muy bonito y acogedor. Excelentes instalaciones sanitarias, solo las puertas de las duchas no se pueden cerrar con llave. Tuvimos un buen lugar con un espacio privado para sentarnos. Perdimos 27 euros por 1 noche con 4 adultos y una caravana.
Intenté llamar varias veces pero nadie contestó. Condujimos allí de todos modos, ruta hermosa, pero si vienes de las montañas es casi imposible hacerlo con una caravana grande (7 m). Cuando llegamos, tocamos el timbre, pero había una señal de que no se puede tocar el timbre entre las 13.00 y las 14.00 y de nuevo en algún lugar de la noche. No recibimos respuesta y seguimos buscando otro camping.
Hermoso campamento, justo en el agua (sin vista del agua desde el lugar de la caravana debido a una gran cerca alrededor del campamento) todo lo demás está ahí.
Muy buen camping entre las montañas. Sanitario muy agradable y super limpio.
Hermoso lugar pero no eléctrico gratis € 3.50 por día
Muy buen camping. El propietario es muy amable y servicial. También puede ducha fina también está disponible ahora