@Kelewen

Miembro de Campercontact desde 2020

es solo un estacionamiento en la estación de tren, no hay instalaciones, pero era tranquilo, con fácil acceso a Deauville y Trouville

pequeño gran lugar justo al lado del magnífico parque, estación de tren en la parte superior sobre el puente o caminar por el parque y bordear el río hasta Bonn

No había instalaciones pero muy cerca de la playa. En junio, otros campistas estacionados. No había bares ni restaurantes.

Sólo un supermercado, nos acercamos a la ciudad.

aparcamiento en el centro deportivo limpio pequeño parque cerca tranquilo después de cierre centralizado seguro

Espacios de obras de agua no suficientemente grandes para los campistas

Los botes de servicios y los letreros indican que no se debe dormir ni cocinar, a menos que sea hgv, así que estacionamos en la parte posterior en los espacios de los entrenadores. llegamos a las 4.30 p.m. cuesta £ 1.50 hasta las 8 a. m. un montón de excelentes pubs y tiendas a pocos minutos de distancia. cuando volvimos a la furgoneta a eso de las 8 p.m. con una descarada comida china para llevar, había muchas cargas si hgvs en el estacionamiento y unos pocos campistas se sentían muy seguros definitivamente regresarán

no hay instalaciones, excepto los baños, pero la señora muy agradable en el stand nos mostró dónde aparcar en espacios dedicados y utilizar la máquina. caro durante el día he publicado una foto de cargos a pocos minutos a pie del centro muchas tiendas de pubs, etc. gran cooperativa en la parte superior del aparcamiento muy tranquilo por la noche