@Kernewekdavid

Revisor de confianza

Lo que buscas y necesitas de un camping para autocaravanas. Espacio, electricidad si la necesitas, solo un baño, pero funciona bien, con instalaciones para vaciar el inodoro y el agua. El propietario es amable y servicial. Parada de autobús a 100 metros de Córdoba: 1,30 € por trayecto. Panadería al lado muy buena. Supermercados y bares cerca. Volveríamos.

Sitecode: 19539

Rara vez doy 5 estrellas, pero el dueño se las merece. Por 12 € sin electricidad, ofrece tanto como muchos campings más caros. Baños y duchas limpios, espacio para vaciar y llenar el depósito, y lavadora. El dueño fue muy amable al explicarnos dónde tomar el autobús a la ciudad, cuál es el mejor sitio para bajar y qué visitar. Ojalá hubiera más campings así.

Parcelas de suelo duro, pero bastante cerca unas de otras. Se necesita una llave para acceder a las instalaciones y duchas en un bloque separado al otro lado de la calle. Se necesita una ficha de 2 € y, aunque el agua de la ducha corre un buen rato, estaba tibia en el mejor de los casos y no se puede controlar la dirección, lo que significa que la zona donde se guarda la ropa se moja mucho el suelo. No hay fregona para limpiar. Además, los residuos grises están en una de las plazas donde se puede aparcar una caravana. Además, estaba lleno de hojas. El personal es amable y tiene una buena tienda.

Recibe 4 estrellas por su ubicación. Maravillosamente tranquilo para pasar la noche. Vistas al lago, con patos y cisnes felices de comer cualquier pan que tengas. Es un lugar donde la gente local viene a pasear, a traer niños para alimentar a los patos y también a correr. Solo hay un contenedor de basura y mesas de picnic. Un consejo: respeta a los lugareños, ya que pueden cansarse de las autocaravanas. Habla con ellos para que sepan que eres una persona amable y respetuosa.

Nuestra autocaravana mide 6,4 m y llevamos bicicletas en el enganche de remolque, pero es fácil aparcar con la parte trasera sobre el césped. Está en una pendiente, pero está bien. Muy cerca del centro, con una parada de autobús al otro lado de la calle. Llegamos a primera hora de la tarde y, por lo tanto, pasamos una larga tarde en la ciudad y al día siguiente, pero no nos quedamos ni una noche. Está rodeada de carreteras, pero es mucho más tranquila de lo que esperábamos, quizás porque era viernes por la noche. Solo había contenedores de reciclaje de vidrio y nada más. Genial para lo que necesitábamos.

Lamentablemente, nos equivocamos y aparcamos en el aparcamiento del Foyle Arena. Está bien, pero mucho más cerca de la carretera principal. El acceso a Derry es fácil, así que nos vino bien y es gratis. Espero que no nos lo cambien. Es confuso, ya que hay un cartel que dice "Motor Park", pero en realidad solo hay coches. Si hubiéramos conducido otros 20 metros y girado a la derecha, habríamos encontrado el lugar correcto.

Este es un camping excelente con un terreno precioso, a poca distancia a pie de un pueblo muy agradable. El personal es muy amable y las instalaciones están en buen estado.

Buen sitio, pero caro (52 € la noche), pero la ubicación para Galway es excelente, con fácil acceso a pie o en bicicleta por la costa y un excelente servicio de autobús cerca de la entrada. El personal es muy amable. Nos dijeron que llegáramos temprano para asegurarnos una plaza. Lo hicimos, y la amabilidad con el personal valió la pena, ya que nos regalaron una tarta de manzana, algo que no hizo la pareja de delante. Una parcela preciosa con vistas a la bahía, pero hay que pagar aparte por todo, así que usamos la nuestra. Pagar por la ubicación.

Camping pequeño y muy acogedor. Los propietarios se esfuerzan al máximo para asegurarse de que tengas todo lo necesario. Desayuno irlandés disponible a buen precio. Ubicación ideal a orillas de Lough Arrow. Un agradable paseo por la península incluso con lluvia. Tranquilo y cerca de Sligo. Merece la pena desviarse un poco. Buenas instalaciones y duchas gratuitas. 33 € por noche con ehu.

Un buen sitio con una ubicación excelente para ir al muelle, la cueva y dar un paseo por los acantilados. La desventaja es que hay que comprar fichas para la ducha, ya que no se puede controlar su duración. El precio es bajo, ya que puede durar demasiado. Fueron amables y, cuando decidimos irnos un día antes, no dudaron en devolvernos el dinero. Recomiendo el pub Gus O'Connors del pueblo. Excelente Guinness, algo que no siempre ocurre, personal amable, buena comida y música.

Estacionamiento nivelado seguro. Acceso por 2€ mediante barrera. Los puntos eléctricos no funcionan pero el agua está bien + vaciar los residuos grises y el inodoro. Papelera fuera del parque. Preciosa ciudad para explorar pero muy poco abierta. Acceso al castillo solo los domingos mientras estuvimos allí, pero un paseo impresionante por el exterior. El único aspecto negativo fue la proximidad de la carretera, que estaba ocupada con camiones pesados las 24 horas, los 7 días de la semana. ¡No es bueno para alguien con el sueño ligero como yo, aunque está bien para mi esposa!

Fácil de encontrar y tranquilo un domingo. Un paseo fácil por el centro que vale la pena visitar y con buenos lugares para comer. Hay menos ruido de tráfico de lo esperado y una oportunidad para abastecerse en el supermercado que abrió a las 09.30 el lunes por la mañana y el diésel es barato. lo usaría de nuevo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

También nos quedamos un sábado y, al igual que otros, descubrimos que cuando terminó el fútbol todo estaba muy tranquilo. Supermercado a 800m y el restaurante de pescado cercano era muy bueno. Las señales al sitio son muy pequeñas pero las coordenadas son precisas. felizmente regresaría

La ubicación del sitio es excelente, por eso nos quedamos. Ciclo fácil al Palacio de Versalles. Recepción amable y servicial, además de un buen servicio de panadería. Comercio local. Sí, el sitio está entre árboles con algunas raíces y no totalmente plano, pero está cuidando la naturaleza. Aseos y duchas limpios. Pagamos 61 € por 2 noches; la forma más económica era obtener una tarjeta para la cadena de campamentos. No es barato, pero pagué más cuando estaba cerca de los principales sitios turísticos.

Camping muy bien diseñado en las afueras de la ciudad. Aseos y duchas limpios, personal de recepción amable. cuidado con la recepción cerrada entre las 12:00 y las 14:00 y las barreras no se levantan. Intentamos salir a las 12.03 y no pudimos salir. Afortunadamente alguien salió con una tarjeta de salida. Fácil acceso a la ciudad a través de un camino por el río. 18€ la noche con ACSI. Servicio de pedido de pan

Llegó al mediodía, el propietario fue útil y usa la aplicación de idioma para explicar las cosas. habíamos estacionado en una bahía pavimentada pero no podíamos usar la tarjeta ACSI. pagó el extra. instalaciones pequeñas pero limpias. Potencia solo 2amp y no suficiente. se ofreció a llevarnos a Siracusa ida y vuelta por 7€ cada uno. planeamos para el día siguiente, pero fuimos en bicicleta a la isla para echar un vistazo. Encontré una carretera secundaria pero un tráfico loco. El ruido de la carretera por la noche nos mantuvo despiertos. Decidió seguir adelante. El propietario dijo que podíamos mudarnos a la parte de atrás.

La ubicación es impresionante justo en el lago, que es bueno para nadar. Barato para quedarse en septiembre, pero el sitio necesita una actualización. los bloques de inodoros están muy anticuados, algunos lavabos no funcionan, no hay jabón, ni papel higiénico y está muy oscuro por dentro. No ayudó cuando los dos hombres que limpiaban con manguera todo estaban fumando dentro del bloque. El bar restaurante es pequeño y la comida que vimos se veía bien dirigida por una familia.

Sitio encantador con dueños y personal amigables. No es barato, ya que pagué 40 € por noche durante 4 noches, pero me dieron una botella de vino gratis. Hay una ruta fácil a Lucca en bicicleta una vez que la encuentras y es una ciudad encantadora y amigable. cogimos un autobús a Pisa para evitar andar en bicicleta en la carretera. 7€ ida y vuelta. Tren a Florencia 16€ ida y vuelta. Muy tranquilo y limpio. Las duchas son compartidas. la piscina es buena después de un día en una ciudad calurosa.

Sitecode: 22008

Este es un pequeño y encantador Aire para una escala en un pueblo tranquilo y agradable, no lejos de la autopista. La panadería está a 200 metros. Cerrado los miércoles. Hay contenedores para basura y reciclaje y un Sami que toma fichas de Junior Relay aunque es gratis para vaciar el inodoro y tengo un grifo para trabajar. Fui en busca de otro aire que no fue fácil de encontrar. Los baños siguen asquerosos

Fácil de encontrar y seguro lugar para quedarse que está muy cerca del río y del casco antiguo. La ciudad tiene mucho que ofrecer, pero un paseo por las murallas de la ciudad es imprescindible. El sitio está limpio con todas las instalaciones que necesita. No se molestó con la electricidad. solo pagamos 13 € por una noche, pero creemos que cualquier cosa que supere las 24 horas generaría cargos adicionales.

nunca volveré planeó quedarse por 2 noches y tuvo que pagar por adelantado. Descubrimos que el restaurante y la piscina estaban cerrados para los campistas porque tenían fiestas privadas. era 36/38C por lo que era necesario nadar. Es difícil encontrar a alguien con quien quejarse, especialmente porque mi español no es muy bueno. Se preocupan por el restaurante, no por los campistas. Las instalaciones necesitan una reforma. el agua es gaseosa. pagamos 39€ por 2 noches. El pueblo de Almagro es precioso. Avanzó rápidamente

Me gustaría darle más estrellas como perfecto para nosotros, tranquilo y pacífico con maravillosas vistas pero sin instalaciones. es un estacionamiento, no un aire, pero los visitantes se van a casa solos para una noche tranquila. advertencia use coordenadas, pero algunas carreteras son muy estrechas y empinadas, así que asegúrese de que su navegador satelital conozca las dimensiones de su vehículo. al salir, lo mejor es seguir las indicaciones para salir de la ciudad. volvería

Una estancia perfecta para nosotros con unos anfitriones muy amables, Lena y Arturu. Acampamos con gallinas, cabras (detrás de la valla) y perros amistosos, sacamos a pasear a las cabras y bebimos vino con nuestros anfitriones. Venden huevos y su vino, cerveza local y tarta casera. Hay un baño de compost. Un hermoso lugar para hacer una parada. son 800 metros por un camino de grava muy tranquilo hasta las 07.30 cuando sueltan las gallinas. Volveremos

Un entorno encantador al final de un día muy caluroso. está a medio camino de la colina hasta el castillo y una caminata empinada hasta los molinos de viento y el castillo. ¡Lamentablemente llegamos allí para encontrar el castillo cerrado por reformas! Los molinos de viento son excelentes, especialmente el del hombre que vende bebidas frías y helados. No había fútbol en el área grande, pero llegó un grupo de jóvenes y estuvieron hablando en voz alta en el área de picnic hasta las 12.30. No hay instalaciones aparte de un contenedor.

solo habiendo pasado por Santander decidimos quedarnos aquí 24 horas para echar un vistazo. Llegamos tarde en la mañana pero ocupados con solo un par de espacios. Buen Aire, hermoso parque enfrente para caminar y un paseo relativamente fácil a la hermosa playa que le permite explorar lo que ve al entrar en ferry. Algunos bares de tapas y restaurantes encantadores en C. Joaquin Costa y algunos edificios interesantes a lo largo del paseo marítimo. El punto de vaciado fue fácil

Me alojé aquí un sábado por la noche en lugar de estar en una Segovia posiblemente ruidosa. Llegó a las 18.15 y ya 4 Autocaravanas aquí. Más tarde llegaron cuando estaban demasiado llenos. Trate de estacionarse cerca y dejar espacio para los demás. Llovía por la noche y no me aventuré a la ciudad, sino que bajó la colina y atravesó jardines bastante agradables por la mañana. Tranquilo por la noche y volveré y explorará más. está inclinado pero está bien para nosotros

Ronda es hermosa y este Aire es conveniente para todo lo que quieras ver. Las vistas son impresionantes. PERO estuvimos aquí un domingo, mucha basura mantener alejada de los contenedores. Vagabundo tirando basura. los jóvenes se presentaron a las 00.15 y jugaron al fútbol hasta las 02.30. Dificil de dormir. Lo mejor es usarlo para estacionar durante su visita y luego seguir adelante

Esta es una escala ideal para visitar Cádiz con lugares clave, etc. a poca distancia a pie. Aunque cerca del puerto de contenedores, nos quedamos a pasar la noche un sábado asumiendo que sería más tranquilo. Qué equivocado puede estar ya que a los españoles claramente les gusta la fiesta y alrededor de las 22.00 comenzó algo de música fuerte. cuando digo fuerte me refiero a bandas en vivo de música de baile / club MUY ruidosas. Me encanta la música, pero esto fue horrible con una multitud ruidosa gritando. Evite los sábados por la noche. Cádiz 👍👍

Este Aire está a 50 metros del mar y es un restaurante muy agradable. Ciclo fácil a Sanlúcar. De acuerdo, los baños y las duchas son modestos pero funcionan y es un Aire, no un campamento. Por 10 € la noche sin electricidad es una ganga. Se siente seguro. También un hombre viene en una camioneta con pan fresco y croissants por la mañana y un hombre vino con una carretilla llena de pimientos, tomates, etc. y excelente.

Te vas a quedar en un espacio seguro ya que es un parque para autos nuevos pero con un lugar dedicado para muchos campistas. La ducha y el inodoro estaban limpios y no necesitas agua caliente cuando hace 30 ° C +. Lavadora y secadora no se usa pero monedas. Inodoro vaciado más aguas residuales y llenado. podría lavar la autocaravana. Acceso por timbre después de las 21.00 horas. Personal amable. Negativo es el camino de acceso que está lleno de baches y sin iluminación con mucha basura. La catedral está a 3 km a pie.

Buen sitio para la ciudad. Llegó el miércoles después del mercado y mucho espacio, pero muchas autocaravanas. Ir en bicicleta a la ciudad es fácil en los carriles bici pero está muy ocupado. Lo mejor para nosotros fue pasear en bicicleta por las placas de la naturaleza en la periferia con muchas aves y venados.

Excelente ubicación de un pueblo realmente bonito que bien merece una visita. Excelente castillo También cerca de algunas excelentes Bodegas. En el lado negativo, si se estaciona en los lugares marcados, está al lado de la carretera, que está muy ocupada desde al menos las 07.00 con vehículos pesados y tractores tan ruidosos, especialmente cuando se encuentra en un cruce. También el grifo de agua potable estaba roto cuando estuvimos allí.

Bien establecido y mucho espacio en cada bahía. Pago disponible de 09.00 a 14.00 pero puede pagar al día siguiente. Solo éramos autocaravanas, pero algunos llegaron a utilizar el punto de servicio. Podría evitar el pago pero con instalaciones como estas necesitan soporte. Mucho tráfico desde 06.00 más camiones de basura.

Excelente ubicación para el casco antiguo pero no es un camino barato y ruidoso. Puede ser mejor si se estaciona en la parte superior lejos de la carretera principal. Llegamos un domingo, pero tenga cuidado ya que las atracciones clave cierran temprano y algunas no vuelven a abrir por la noche A pesar de las señales de que lo harán. Vale la pena una visita.

Parking básico pero con todos los servicios y gratuito. Un lugar encantador para visitar y el paseo a la Alcazaba lo lleva a través de calles interesantes al igual que un paseo a los Dólmenes. Tranquilo por la noche y la única molestia era de la autocaravana junto a nosotros, que parecía tener la intención de golpear todos los armarios desde las 07.30. Recomienda una visita

Gran sitio nuevo con propietarios holandeses que entienden las necesidades. Limpio y seguro. Solo un inodoro / ducha por segundo, pero a este precio y espacio para sentarse fuera de la camioneta. Playa buena como es el restaurante vinculado. José Jiménez Uno de los mejores aires en los que nos hemos alojado

Este es un camping realmente encantador, excelentes vistas del embalse y las montañas, una tienda pequeña pero bien surtida con pan fresco, piscina y fácil servicio de autobús a Granada. Pueblo cercano que vale la pena visitar. Personal amable y servicial. Si planea visitar la Alhambra no se desespere si no hay disponibilidad, ya que las devoluciones se lanzan a la medianoche cada día. Además, si viaja desde el plan de Almería, así como algunas carreteras estrechas

Llené con Diesel pero aún así € 5 y como en otras críticas, tienes que desbloquear. Hay un grifo separado para llenar con agua. La eliminación de WC no es fácil de usar sin derrames; tenga cuidado. No es amigable y caro. Evitaría en el futuro

Un buen puntaje de nosotros ya que satisface nuestras necesidades. Dos noches con tiempo de playa, cafeterías y restaurantes encantadores. Los inodoros de playa abren de 12.00 a 19.00 en septiembre, pero un poco más en verano. Con instalaciones propias, poco más. Comercio local y mercado de pescado cercano. Mejor ubicación que aquellos por los que paga, de ahí su popularidad

Excelente sitio amable personal de recepción parcelas de buen tamaño. Duchas e inodoros nuevos muy limpios y abundantes. Nos quedamos porque había tormentas pero excelente. Solo dos problemas menores. Un gancho más grande para colgar cosas en la ducha y residencial aunque playa y tranvía muy cerca. Acceso estrecho por carretera

El puntaje puede parecer duro, pero con buenas críticas esperamos ansiosos un par de noches, PERO estaba cerrado a principios de septiembre sin signos de vida y rodeado de túneles de polietileno. No puedo ver la atracción. Pueden ser caminatas pero no es seguro andar en bicicleta por las carreteras. Encontramos un sitio gratuito mucho mejor en Cabo de Gata

Bien como conveniente para Valencia, pero el sitio básico y la ducha / inodoro solo son adecuados. Instalaciones propias mejor. Puede ser mucho mejor más barato. Cuidado con el paseo en bicicleta como Valencia excelente, pero tienes que andar en bicicleta por la carretera durante unos kilómetros.

Un sitio de buen nivel bien ubicado para ver la maravillosa vida de las aves. Restaurante bueno y centro de información que vende el arroz local. ADVERTENCIA no se estacione debajo de los árboles ya que las hormigas invadirán su vehículo. También espantapájaros que suenan toda la noche despertándonos, son ruidosos

Como se describe en otras reseñas, hay mucho espacio en lugares dedicados en un gran estacionamiento. Fui a pagar en la estación de policía pero me dijeron que era gratis. No estoy seguro si eso fue porque era septiembre. Tenga en cuenta que se había cerrado la semana anterior para un festival. Buenas instalaciones y electricidad gratis, así que estoy feliz de pasar un poco en las tiendas locales. Hay dos paseos cercanos con señales. Motos de entrenamiento en la noche

Excelente ubicación para visitar Pamplona. Paseo de 1,4 km al centro. Excelentes instalaciones por 10 € por noche. Un poco de ruido de tráfico pero el único inconveniente es comprender la máquina expendedora. Mucha gente tuvo problemas con el reconocimiento de matrículas, pero puede llamar por teléfono. Nuestro turno para probar ahora

Un sitio bien mantenido con un baño limpio y una buena piscina y bar. A 30 € por noche, incluida la conexión no es barata, pero la parada ideal cerca del ferry para que podamos descansar. Excelente ruta en bicicleta a Lograno a lo largo del Camino, aunque es solo una ciudad funcional. Navarrete es bastante amable. Se quedará de nuevo

Sitecode: 20151

Un agradable camping con piscina al aire libre y muy tranquilo a finales de junio. Muy bien distribuido y con muchos lanzamientos planos. Buena ubicación e instalaciones limpias pero sin jabón ni papel higiénico. Además, nunca se encontró el área de eliminación de inodoros químicos.

Sitecode: 19022

Un lugar encantador para parar por una noche o más. Amigable propietario que se alegra de que te unas a ellos en el bar. Hay un sendero para bicicletas a Heidelberg, pero es un largo camino. Otra opción es un tren a medida que el ferrocarril pasa cerca. Definitivamente vamos a utilizar de nuevo

Muy buen lugar si tienes la suerte de encontrar un espacio. Llegó a las 12.30 y hubo una. Aparcamiento pobre bloqueado algunos espacios. Nadie en la oficina, sino que llegó más tarde. El baño de los hombres está cerrado hasta que llegó. Excelente ubicación con instalaciones limpias aunque algunas duchas compartidas. Excelente pista de ciclismo de 15k a Passau que debe visitar. Enorme autocaravana estacionada sobre servicios limpiados por el cliente. Él movió

Camp Bled lleno pero encontró este lugar y buena ubicación lejos del centro ocupado pero algo de ruido hasta las 23.00 y desde las 07.00. Pague en la Máquina posible con notas pero se agotó la electricidad a pesar de que solo usó el refrigerador y el hervidor dos veces. (Reduce la puntuación para esto) Otros servicios funcionaron bien, aunque tuvieron que sujetar la manguera a la conexión. Fácil acceso para caminar o andar en bicicleta alrededor del lago y nadar.

Hermosos alrededores pero con tantos alojamientos que ofrecen acampar, puede resultar confuso. Pitch sombra bajo los árboles con terraza de concreto y pasos al mar. ¿Milán no hablaba inglés? Pero tomó 200kn y dijo ok. Debe ser de 150 nudos o 20 €. Aseo y ducha limpios y nuevos.

Sitecode: 19248

Agradable parada en un restaurante, aunque el edificio actual limita el espacio. Electricidad más agua. Excelente restaurante € 65 para 2 incluyendo vino local para 3 platos. Puede ir en bicicleta al siguiente pueblo para una degustación de vinos, etc.

Llegamos el domingo por la tarde muy caluroso, soleado y ocupado el 19 de junio. No teníamos 15 € en monedas y tuvimos que descargar la aplicación EasyPark. Esto no es excelente y el costo es de 17,25 €, además de que no reciba un boleto que es necesario para que el código de barras acceda a las instalaciones. Sin embargo, funcionó la electricidad y había agua disponible ya que la persona anterior no había utilizado toda su cuota. Tranquilo por la noche

Excelente ubicación y a 1 km a pie del autobús o del tranvía y luego de una devolución de € 3 difíciles de superar. Compra del amable personal de recepción. Baños y duchas muy limpios pero básicos, sin papel ni jabón, pero es una parada ideal para visitar Venecia

Es un aparcamiento junto a una escuela, pero tiene vistas a un hermoso lago por el que se puede caminar. El aparcamiento no estaba ocupado, incluso cuando el autobús dejó a los estudiantes cerca de las 8.00. No hay servicios pero gratis y para nosotros tranquilos. Una parada de una noche perfectamente adecuada que se siente muy segura y la aplicación Campercontact nos compró directamente aquí. Había otra autocaravana aquí