@Kerstensontour
- Familia con niños (0-12 años)
- 2021
- Bürstner Nexxo A 698 G Family
- 2009
- Ford
- Capuchina
La noche aquí fue tranquila. Estuvimos aquí con otra caravana y una furgoneta. Por la tarde y por la mañana hubo caminantes hasta el castillo, pero no tuvimos ningún problema. ¡Es bueno estar un poco más alejado de la carretera y con una hermosa vista del castillo! Los baños estaban limpios.
Punto de servicio utilizado. ¡Qué bueno que esto esté ahí!
Nos alojamos por dos noches en julio. Está ocupado pero no demasiado. Hay varios campistas arriba en el pub. Bajamos. El camino hasta allí está lleno de baches, pero se puede recorrer con nuestra caravana de 6,5 m de largo. Incluso hubo una concordia. También hay muchas tiendas de campaña. Cruza la duna y estarás en una hermosa playa. Muchas pulgas de arena. Comimos en el pub con música en vivo, era acogedor y delicioso.
Vinimos aquí cuando había llovido un rato. el césped no era utilizable para nuestra caravana (demasiado pesado). pocas zonas pavimentadas, mucho barro. El punto de llenado de agua está en medio del césped, al que no era accesible. Sin punto de descarga de aguas grises. El punto de descarga del WC químico estaba completamente lleno. nos permitieron hacerlo cerca de los baños. Se puede llegar fácilmente a Oxford en autobús (150 m andando hasta la parada, 13 minutos en autobús). £ 2 por trayecto, pago en el autobús.
Bonita autocaravana/camping en el puerto. A 2 km de una hermosa playa. Buena ducha. Un lugar concurrido en el verano, todos los lugares llenos. El precio es de 280 NOK (caravana y dos personas), paga por personas adicionales que vengan (50 NOK por persona, a partir de los 4 años). La lavadora y la secadora cuestan 50 NOK. Todos pagan un poco de vuelta en el camino en el supermercado. El propietario vino una noche para verificar los recibos (sábado). ¡Así que guarda el recibo!
Estuvimos aquí el 22 de julio por una noche. muy silencioso. El número de teléfono del propietario está en el cartel de la entrada. Allí también puede vaciar el inodoro químico (no tirar). Pagamos 30€ con dos campers, electricidad incluida. El museo estaba cerrado pero era un agradable paseo por el parque. También hay un baño en el parque que se puede utilizar.
Una plaza de aparcamiento que se puede utilizar para pernoctar. hay una caja de donaciones donde puedes dar dinero para la noche. Gran lugar. Puedes caminar desde aquí hasta Woody Bay, pero una caminata empinada y una caminata corta. Sin instalaciones, solo estacionamiento. Estuvimos aquí con 5 campistas.
Camping en llano. Propietario amable. En verano, una cafetería en el camping y los sábados por la noche pizza. Por noche para 2 adultos y 2 niños, £ 39. La ducha es gratuita durante 6 min pp al día (1 moneda). Compra 2 monedas adicionales de 1,00 £.