@Kessler1967
En realidad, aquí sólo puede haber 5 estrellas. ya sea por las instalaciones sanitarias, que siempre están limpias y son muy modernas y espaciosas, o por la piscina interior y exterior, que está incluida. Incluso si vienes con perros eres bienvenido. De nuevo, un gran agradecimiento a los empleados que nos prestaron el autobús de camping con nuestro perro en caso de emergencia para ir al veterinario 🙏. Así que todo alrededor de ARRIBA
no para superar el lugar! Empezando por los operadores, muy amables y serviciales. Sanitario muy limpio y bien cuidado. Zona de piscina 1a. También cenamos y eso también fue muy buena relación calidad-precio. 3 platos con 1/2 litro de vino y agua por 35€. Cocina regional con ingredientes de nuestro propio jardín. Solo el camino de entrada fue un desafío para nuestra caravana de 9 m -)
muy buen lanzamiento recepción amistosa en la tienda de vinos, se admiten perros. El terreno de juego está pavimentado. buena oportunidad para pasear por los viñedos. ideal para pasar la noche en tránsito.
Parcela agradable y tranquila, la electricidad era gratis, se podía usar el sanitario del hotel. deliciosa comida en el hotel y super dog-friendly. buenos anfitriones y excelente punto de partida para caminatas. único inconveniente eliminación inexistente. Quedamos muy satisfechos y sin duda volveremos.
Muy buen operador, instalaciones sanitarias muy limpias y nuevas. Las actividades de ocio en el lago son buenas. Me alojé aquí el 21 de septiembre, pagué 60 € por dos noches con caravana, tres perros y electricidad. Buen valor para el dinero. Siempre vale la pena visitar Stendal, una ciudad muy hermosa.
Estuvimos aquí en agosto de 2020. Muy buen lugar. Grandes instalaciones sanitarias limpias y modernas. Un bonito y pequeño restaurante en la plaza con operadores super agradables. No hay problema aquí con dos perros grandes. Buenas oportunidades de senderismo directamente desde el sitio. Una recomendación clara.
Me alojé aquí en septiembre de 2020. Muy buen camping bien cuidado. Buen operador. Excelentes instalaciones sanitarias limpias y modernas. Piscina muy bonita. Estuvimos allí con dos perros grandes, sin ningún problema. Espacio extra abierto lejos del camping para perros, incluida una piscina para perros. Barbacoa una vez a la semana también muy recomendable. En general, una gran recomendación.
Muy buen lugar, plaza de aparcamiento recta, la piscina todavía estaba cerrada en este momento, la electricidad era gratuita, muy buena entrada a la ruta de senderismo Neandertal. Genial para perros
Sitecode: 1985
Barrera, ok de nuevo, € 10,60 con electricidad, duchas y servicios. ¡Lo mejor es la ubicación justo en el lago! Muy buena ubicación con gran sendero alrededor 👍
Muy cariñosamente dirigido gran lugar. Hay un supermercado que tiene las necesidades de la vida diaria a precios razonables. También hay un bar, crepería y pizzería. El sanitario se limpia 3 veces al día. El lugar es muy tranquilo a pesar de su tamaño, todos los lugares están a la sombra de los árboles. En general, una instalación muy agradable con un excelente ambiente para unas vacaciones relajadas
Muy buena y acogedora bienvenida, lugar limpio con parcelas grandes, bonito quiosco con todo tipo de baratijas y gasolinera. Estuvimos con 2 perros grandes por 3 días y no hubo ningún problema en absoluto. La playa estaba muy vacía a mediados de junio, así que nos divertimos mucho con los perros.
Muy buen espacio de estacionamiento con un personal amable! Tanto la ciudad, con pubs y cafeterías, como la ubicación de las parcelas merece una visita. Solo la ducha y el inodoro evitan una calificación más alta.