@Ketel68
Excelente camping para hacer una parada de camino a la República Checa. Parcela espaciosa junto a un prado. Los baños están limpios. Cocina totalmente equipada, lavadora/secadora y excelentes instalaciones para lavar los platos. El dueño es muy amable. Pagamos 31 € por una autocaravana para dos personas, incluyendo las fichas para la ducha.
Nos alojamos aquí dos noches (dos personas y una autocaravana) por 70 €. La bienvenida y la salida fueron muy amables. Estaba bastante lleno, pero aun así era muy tranquilo. Los baños estaban en excelentes condiciones. Con solo un par de tropiezos, ya estás en la playa. Desafortunadamente, durante nuestra visita había un lodo maloliente en la orilla, pero el camping no puede hacer nada al respecto. ¡Muy recomendable!

¡Qué camping más maravilloso! Gente amable, instalaciones sanitarias limpias y cerca de un campo de golf, sauna y Breda. También tuvimos una deliciosa comida en el restaurante. Estamos seguros que volveremos aquí otra vez.

Totalmente de acuerdo con Orbi. gran lugar para pasar la noche. Pagamos 280 SEK y teníamos electricidad, agua y ropa limpia. Sanitario también muy limpio!
Hermoso camping pequeño con parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias súper limpias y propietarios muy amables.