@Kevinvanroey
¡Ubicación superior! Perfecto para una noche de viaje. Muy silencioso. Llegó a las 7:30 pm, inmediatamente el amable dueño vino con electricidad. solo pagué 10€ por 2 adultos y un niño. posibilidad de descargar el WC químico.
De 3 a 4 lugares hermosos, pero el propietario empuja el estacionamiento completamente lleno a precios exorbitantes. 60€/noche para 2 adultos y un niño. El dueño aprovecha que hay muy pocas opciones para pasar la noche en otro lugar. había 5 campistas adicionales en todas partes empujados entre superficies muy inclinadas. nos paramos al lado de los botes de basura. esto en realidad se refiere al estacionamiento del restaurante.
Gerentes amigables. Camping tranquilo con todo lo disponible.
Nuevo sitio de RV con instalaciones sanitarias virtualmente perfectas. Todas las instalaciones funcionan con una tarjeta recargable. Instrucciones claras a través del terminal de pago. Bello entorno.
Arriba Llegó bastante tarde, sigue siendo un lugar libre. Sanitario perfecto, solo paga en la terminal de pago para obtener el código. Hermosos alrededores con un puerto rústico y una playa cercana. Fueron todos los lugares tan perfectos como estos ...
Detenido por posibilidad de pesca. La mejor dama no tenía información sobre esto, en retrospectiva, encontró ... sobre el lugar en sí: no había mucho que ver. Idd bastante un poco de leña en el patio y murmura que se puede esperar en una granja. Dama amable, sin embargo. Además, no es realmente recomendable.