@Kiek
- 1989
- Carthago
- Integral
¡Un lugar excelente! ¡El mejor camping y parcela para autocaravanas! ¡Un gerente excelente! Ni demasiado ni demasiado poco, simplemente perfecto. Parcelas amplias, paz y tranquilidad, pájaros cantando, baños impecables. ¿Qué más se puede pedir? Muy recomendable: Museo Nacional de la Guerra de los Ochenta Años en Groenlo. ¡Una verdadera joya!
Lástima, ninguna estrella, porque, aunque según la aplicación NKC, la autocaravana está abierta hasta el 15 de noviembre, ¡todo está cerrado! (8 de noviembre) Afortunadamente, el parque para autocaravanas Vianden, un poco más adelante, está abierto.
¡Gran lugar! Simplemente suba un tramo de escaleras y estará en el gran bulevar y la playa de ídem. Somos amablemente recibidos, PERO ........ nuestra caravana tiene 9 mtr. y eso es demasiado tiempo! Como ya estábamos "adentro" y estaba tranquilo, se nos permitió quedarnos. A pesar de que tomamos 2 lugares. Precio: 1 noche, 2 personas 34,40 € cuidado de autocaravanas: difícil de alcanzar Cassette vacío: enjuague incómodo con manguera cp: esquina oscura del terreno longitud máxima de la caravana: 7 mtr.

Gran camping, grandes parcelas, precioso en la playa. Excelentes instalaciones sanitarias. Todo lo que deseas está ahí. Definitivamente volveremos aquí.
¡Cima! Simplemente genial. Sin problemas, justo en la playa. Instalaciones sanitarias impecables. Se siente como una autocaravana, pero también con caravanas. No hay problema. Personal super amable. ¡Definitivamente vamos a volver!

¡Los mejores lugares! Amplio, electricidad, agua y desagüe en cada lugar para caravanas en un bosque. Y descanso, descanso absoluto. Solo puedes escuchar a los pájaros. Sanitario anticuado, pero limpio. Gerente amable y servicial. Excelentes rutas para caminar y andar en bicicleta en el adyacente Parque Nacional Meinweg. ¡Definitivamente vamos a volver!
Muy hospitalario. El mini camping aún está en construcción, ¡pero es un paraíso! Qué lujo tener algo así al lado de tu casa y ya podemos disfrutarlo unos días. Se recomienda un excelente entorno ciclista, especialmente una visita al castillo de Heeswijk.
El mini camping comenzó este año. Los propietarios lo han pensado todo detenidamente y han logrado un buen resultado. La plomería es superior. El dueño es matemático, quizás por eso tuvimos que poner nuestra caravana exactamente en el medio de las jardineras al centímetro. Pero en general, ¡chapeau!
"Encuentra la autocaravana perfecta" ¡Ahora la hemos encontrado! Kees, gracias. Es un lugar estupendo!
Una autocaravana muy sencilla, muy bien situada en la playa. Pero ... los fines de semana hasta tarde por la noche discoteca en el bar de la playa adyacente. Terrible, nunca volveremos a venir aquí en los fines de semana!
Un pequeño y acogedor campamento familiar con una playa en un embalse. Fuimos recibidos muy amablemente y nos llevaron a un lugar agradable en el agua. Después de una primera impresión desordenada, sorprende más que limpio y limpio sanitario. Sin embargo, el pozo de descarga es algo primitivo.
Hemos pasado los días de Pascua en este CP. Como siempre, fuimos recibidos de una manera hospitalaria y amistosa. ¡Una sorpresa nos esperaba el Domingo de Pascua! Llamaron a la puerta por la mañana y el cuidador se quedó allí con su hijo. ¡Había pintado huevos de Pascua para cada invitado! ¡Homenaje!
Estábamos aquí 8 de mayo de, 2017. Un campamento francés típico hecho con fecha cuartos de baño, pero todo está limpio! El campamento recibirá un 8 debido a la acogida sin precedentes! Un gran lugar para visitar Pezenas. Si te gusta la paz y del humor francés, entonces debería ir aquí. Volvemos aquí de todos modos.
Nos quedamos aquí en 24/25 septiembre de 2016. Junto con seis campistas permanecen en el asfalto debido a que los tonos eran muy húmedo y también porque esto unos 30/40 cm por debajo de capas de firme, campistas tanto tiempo, ¡cuidado! Pero es un lugar MUNDO! Volveremos aquí de nuevo.
autocaravana prima. Es bueno río Cannobio. Entras en el precioso pueblo. Bien, un poco desordenado, pero los baños públicos estaban ordenadas y limpias! El agua dulce lejos de la taza del baño lleva a cabo en diferentes lugares, muy importantes. Es extraño que las cintas tenían que ser vaciado en el inodoro discapacitado.
Nos quedamos aquí en 19-09-16 para tomar el tren expreso Centovalli Locarno. Se trata de una zona de aparcamiento desolado y estéril donde no nos atrevemos a dejar atrás nuestra caravana. Esto no es una autocaravana, esto es una vergüenza! Fuimos en coche y aparcamos por detrás de la estación en la Via Piave en un gran estacionamiento para los viajeros. No hay lugar para dormir, pero la plataforma cerca de la Centovalli
Un amplio aparcamiento tranquila. Arreglado todo bien excepto .... suministro de agua potable es defectuoso. El agua puede ser eliminado a dos kilómetros de distancia en una gasolinera. De ahí mi calificación baja para este llamado. Topplatz. Debido a que tuvimos con nosotros suficiente agua, nos hemos alojado aquí tres noches, pero sin vistas de la reparación del suministro de agua.
Una gran casa rodante. Nos recibieron muy amable y acogedor, y ha habido dos noches. Dos días fuimos en bicicleta a la Golden delicious jamón ya lo largo de la Meuse. Especialmente con los niños en crecimiento, este es un excelente sitio. que deben ser capaces de nadar bien, porque estás en una península, por lo que una gran cantidad de agua. La única queja; usted tiene que tener sus mensajes a bordo.