@Kira2015

Estuvimos solos aquí del 3 al 4 de mayo y estaba muy tranquilo. Las instalaciones están muy bien cuidadas y la ducha fue muy agradable. Operadores muy agradables. Muy recomendable.

Estuvimos aquí hace unos años y ahora nos ha traído aquí de nuevo. Casi todo sigue siendo genial. Desafortunadamente, el perro de la granja Sunny ya no está allí. Estaba enamorado de nuestra Kira. El lugar es muy recomendable.

Estás de pie en silencio en el jardín privado del hombre mayor. Habla alemán entrecortado, es suficiente para comunicarse. En el jardín del antiguo cobertizo del jardín hay un desagüe para el inodoro con lavabo y grifo. Manzanas deliciosas gratis para que las recojas tú mismo. Agradable y tranquilo, lejos del bullicio de Marienburg.

Gran plaza de aparcamiento gratuita. El agua es de pago, la eliminación es gratuita. Nos quedamos aquí en silencio durante 2 días y dimos hermosos paseos en bicicleta. Gracias a la comunidad por hacer esto posible.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Perfecto para pasar la noche. Es bueno que algunas comunidades ofrezcan esto de forma gratuita. Todos los Países Bajos deberían considerar esto.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

¡Por fin algo de paz! Ni trenes que dan la sensación de pasar por encima de la autocaravana, ni campers que no pueden mantener una distancia mínima, ni residuos/abastecimiento, ni sanitarios. Por fin todo el mundo puede utilizar lo que tiene consigo y por ello ha pagado una cantidad exorbitante de dinero. Una plaza de aparcamiento como si estuviera hecha. Excelentes senderos para caminar y andar en bicicleta, a tiro de piedra de la playa, Y sobre todo la paz. Ojalá nos quedemos aquí solos por mucho tiempo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Como ya se describió, la parte superior es muy inclinada, el acceso a la parte inferior tiene zonas arenosas profundas, de las cuales saqué 5 toneladas. Ni siquiera he probado la tracción delantera. Mucha gente afuera durante el día.

Sitecode: 12047

La división de plazas es muy estrecha. La superficie se inclina ligeramente, se necesitan cuñas. El precio mínimo ahora es de 5 euros/día. Sólo para una visita a la ciudad o si es necesario por una noche. No volvería a ir al lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

La máquina del aparcamiento no aceptaba pago con tarjeta, sólo efectivo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nos alojamos aquí durante la noche. La comida estaba muy rica, los operadores son muy amables. La noche fue muy tranquila. Muy bueno para pasar la noche sin suministros ni eliminación.

Llegamos a la 1 de la tarde y pensamos, genial. Pero ni mucho menos. A partir de las 16 horas la plaza se llenó de música techno a todo volumen procedente de la casa número 8a. Esto continuó continuamente hasta pasada la medianoche. Absolutamente una mierda... Lugar eliminado de favoritos

No es un espacio de estacionamiento para casas móviles, sino un pequeño estacionamiento normal que pertenece al club de canoas adyacente. Entonces es mejor preguntar si está bien quedarse de pie o pasar la noche aquí. Los 2 baños son baños en cuclillas que fueron creados por el club para las preocupaciones. Todo el asunto no pertenece a CamperContact, Porque en realidad privado.

El lugar es como se describe. Muy silencioso. Parcela con electricidad ahora 23O SEK sin electricidad 180 SEC

El precio ahora incluye electricidad 210 SEK. Pago solo con Visa o Mastercard en la máquina. Dinero en efectivo en un sobre en un buzón también funciona. Todo está bien, nos encantaría volver.

Ya se ha dicho todo, gran lugar. Sólo la vía de acceso es una impertinencia cuando está mojada. Womo en mal estado, bicicletas y remolques para perros llenos de suciedad. Lástima

Nos quedamos aquí por una noche. Aparentemente el lugar también se usa para reuniones con autos. ensuciado!!!

Muy tranquilo en propiedad privada. 100 DKK incluyendo agua y electricidad. Bueno para andar en bicicleta. El perro tiene mucho espacio en el área verde adyacente. Genial para una noche, debería dar más.

Muy bonito campo Grandes parcelas con grava y césped. Todas las comodidades en el lugar, incluso si no lo necesitamos, todo está a bordo. Bonito castillo en el centro del pueblo directamente en el Mosa.

Lugar muy tranquilo con grandes lotes. Ideal para excursiones en bicicleta. Lamentablemente sin una reserva previa para el fin de semana sin esperanza. Por lo tanto, salida el viernes al mediodía, ahora encuentra un lugar gratis.