@Kirschenhof
Un buen lugar para pasar la noche, sin problema para una autocaravana larga. Está bien aparcado en la acera y todo está a poca distancia. ¡Gracias! 20 de febrero de 2026
Hermoso lugar, todo es perfecto y, por suerte, no hay demasiados árboles. Una autocaravana con remolque no fue un problema. Gracias. Marcel
¡Qué sitio tan bonito! Parcelas amplias y encantadoras, baños estupendos y perfecto para campistas grandes. Recibes un código para la barrera por correo electrónico y funciona a la perfección. Me encantaría volver. Marcel
Gran lugar, gente muy agradable, tienes un lindo lugar en grava, estuvimos allí con un remolque de 13 metros. Gracias Marcel y Els
una cálida bienvenida, un hombre amable con sombrero lo colocará cuidadosamente en su lugar, no hay problema para los campistas con remolque y es seguro por lo tanto 5 estrellas marcel y els 24 de noviembre.
Excelente lugar para pasar la noche, observe bien por dónde conduce y, especialmente al salir por la puerta, tenga cuidado, es muy torcido pero factible, caravana con remolque 12,50 24 de noviembre marcel y els
Precioso lugar para autocaravanas, también para autocaravanas grandes con remolque. Fácilmente accesible justo antes de los Pirineos. 24 de noviembre. Marcel y Els
Precioso lugar para pasar la noche, bien cuidado, incluso con remolque, 12,50 metros de luz con euros, a sólo 1 km de la autovía.
Un hermoso lugar para pararse, puedes pararte allí bien y con seguridad, paga 4 euros en la piscina. también con una caravana más grande cartago s plus con remolque. Me encantaría volver
Hermoso lugar para pasar la noche, estábamos con 2 campistas. Muy bien situado en el centro y para campistas grandes con remolque superior de 13 metros. marcel y els cartago s plus
Estuvimos aquí, hermoso lugar, lugar espacioso de 13 metros con remolque, asegúrate de llegar a tiempo a las 6 pm estaba lleno, también puedes caminar y comer a 500 metros. 20/02/24 marcel y els
Gran lugar para pasar la noche, mucho espacio. aguanta bien con un remolque, no hay problema, 13 metros de altura 20/12/23 marcel y els
un lugar agradable con mucho espacio, sin problemas con árboles ni tareas, baño/ducha disponible Cartago S plus con remolque de 13 metros Mathilde y Els camping vandamskirschenhof
hermoso lugar con mucho espacio si eres un poco más grande 13 metros con remolque, pero debes llegar a tiempo, sándwiches a poca distancia, electricidad y duchas también están disponibles, nos gusta venir aquí Marcello & Els cámping vandamskirschenhof
estupendo lugar, también para autocaravanas grandes S plus con remolque de 13 metros sin problema, a 5 km de la autopista. Mathildus y Els
un hermoso lugar donde puedes quedarte, especialmente por una noche, también apto para autocaravanas grandes con un remolque de 13 metros. 14 oct 23 Mathildus y Els
bonitas parcelas grandes con mucho espacio, somos 13 metros con remolque, eso no es problema, cerca del pueblo y cerca de la autopista, estuvimos 3 días, está bien para ir en bicicleta y todo lo necesario, agua, baño, electricidad y ducha disponibles 23 de octubre marcel y els
no es adecuado para caravanas pesadas y mide más de 8 metros, los lugares pequeños y ciertamente no están limpios, por lo que se dan la vuelta inmediatamente 10/09/23
He estado aquí varias veces, un lugar muy agradable y hermoso, incluso con un remolque detrás de la caravana, 12,50 de largo, no fue un problema, agradable para caminar e instalaciones sanitarias súper limpias. 10/01/23 Matildo
un lugar limpio para campistas, fue recibido por una amable señora que inmediatamente conversó, también muy adecuado para campistas más grandes. amplias parcelas pavimentadas con agua/electricidad/wc/ducha Marcel contra Dam
un lugar super agradable, todo encaja perfectamente, muy bien mantenido, maravillosamente espacioso Definitivamente vamos a volver.
lugar súper agradable para pararse, cerca del pueblo, fácil de llegar desde la autopista. 17/8/23
un lugar súper agradable para pararse, justo al lado de la carretera agradable sobre grava, electricidad disponible por una tarifa superior. 31 de julio de 2023
super bonito el lugar, tienes razón en este hermoso pueblo camaleónico. yo estaba aquí con mi hija. 12 de agosto de 2022
Sitecode: 19291
lugar súper agradable para pararse, seguro y limpio. Estuvimos aquí en nuestro viaje de regreso el 14 y 22 de febrero. Definitivamente regresaremos. Gracias marcel y els
hemos estado aquí desde el 20 de enero de 2022, un gran lugar hermoso para estar, súper amable, duchas limpias y todo lo que necesita a una corta distancia. marcel y els
super lindo lugar, todo lo necesario.con la bici 5 min en la playa volveremos. cima
lugar super agradable en el Mosela, con instalaciones sanitarias de primera. cima
Qué hermoso lugar es este, hermoso en Maas, instalaciones sanitarias limpias súper agradables.
Autocaravana bellamente ubicada en un entorno súper emocionante donde puedes disfrutar de senderismo, bicicleta de montaña y motociclista, el propietario amigable que siempre está listo para ti, hay un ambiente relajado, el viernes hubo una acogedora noche de Stampot, definitivamente volveremos para esto. la ruta correcta solo llame al propietario Marcel y Els Enero 2020
Hemos estado aquí, recibimos calurosamente, nos ayudó muy bien con la electricidad, y luego comimos aquí definitivamente volveremos, gracias de nuevo. 1/1/2020 Marcel y Els
Hermoso lugar para autocaravanas, amable bienvenida y una vista superior. agradable para caminar y andar en motocicleta volvemos aquí octubre de 2019
Cuál fue el clima increíblemente acogedor, viejo y nuevo con sopa de arvejas y panqueques el 1 de enero, con burbujas de bocadillos y Peter, y cómo Peter puede conseguir esos bloques de fideos tan deliciosos es un misterio para mí, pero lo más importante es que se sienta bienvenido. Peter y Caroline agradecen a Marcel y Els enero de 2019.
Muy bonito y acogedor lugar, con dos personas encantadoras trabajadores que saben cómo comportarse. nos reímos y bailamos, un lugar al que volver.