@Kistli
Lugar muy tranquilo y limpio. 👍👍👍
muy agradable, operador extremadamente útil! Espacio todavía en construcción, pero aún bueno para usar. Bonitas parcelas pero poca sombra. ¡Por la tarde, todos los invitados están invitados a tomar el té juntos! ..... volveremos!
lugar absoluto superior !!!! Muy buen operador, excelentes instalaciones, excelente restaurante, instalaciones sanitarias muy limpias, grandes parcelas con electricidad, ubicación y vista fantásticas, muy buen acceso, incluso para vehículos muy grandes. ¡TODO SUPERIOR y absolutamente excepcional para Marruecos!
Posibilidad de club de viaje de hasta 12m.
¡Precaución! Las coordenadas no son correctas !!! coordenadas correctas: N 38 ° 56'1.7 "/ W 9 ° 19'34.4 lugar muy agradable !!!! como se describe.👍👍👍
Fue 6 noches a finales de marzo en la plaza. Punto de partida para la visita a la ciudad es ideal! ¡Para noches sensibles al ruido es más una plaga que un descanso! 😊 No tuve problemas con eso! Desafortunadamente, el encargado del parque fue muy desagradable y me sentí más tolerado, en lugar de bienvenido, ¡aunque había muchos asientos disponibles! También es incomprensible por qué los campistas menos bez.als automóviles de pasajeros!
Muy buen espacio de estacionamiento con hermosas instalaciones sanitarias nuevas. Muy buen personal! Varios tamaños de parcelas, de hasta 17 m de longitud, con el mejor acceso posible. (Posible paso parcial !!!) También es muy adecuado para vehículos grandes con remolque. Ubicación lejos del mar pero rural, tranquila, excepto perros en la noche precio / calidad muy buena. 3 días fueron 3 semanas, me gustaría volver.
muy agradable, lugar privado! un poco escondido en un jardín detrás de la casa de huéspedes. El Sr. Kocsis es un operador muy agradable con bastante buenas habilidades alemanas. Instalaciones sanitarias simples pero limpias y adecuadas. Buena ubicación para caminar o ir en bicicleta a la ciudad. En general, muy buena comida exuberante en los restaurantes. Baño termal en las inmediaciones. Ven de nuevo!