@KitenPatopreis
- 2024
Instalaciones sanitarias limpias y agradables, buen restaurante. Parcelas con mucha sombra. Aún así, hay que ir en bicicleta a la playa en 25 minutos.
¡Una cálida bienvenida y baños impecables! Las parcelas son preciosas. Las vallas son por seguridad, así que no dejen de mirar afuera; el paisaje es precioso. Hay carriles bici (Voie Bleu) y, detrás del camping, se puede practicar wakeboard o simplemente sentarse en la terraza a disfrutar de la comida y las bebidas... ¡una maravilla! Sin duda, volveremos.
¿45 la noche? ¡Qué disparate! Es difícil encontrar un buen sitio allí, a menos que vayas a la montaña, pero aquí puedes disfrutar del ciclismo y el senderismo, y el personal es súper amable. Estás justo en la playa; los sitios no son enormes, pero he visto peores. Cuando estuvimos allí, todo estaba limpio, pero ¡gente, miren atrás y estén limpios! Vimos a alguien limpiando el baño mientras lavaba los platos, ¡y luego se ensucia!
¡Sin nada más que añadir! Una relación calidad-precio simplemente fantástica. Recomendado: recorrer la zona en bicicleta por el carril bici que bordea el lago de agua salada.
Al llegar al jardín de infancia, nos dieron una nota con todas las cosas que no estaban permitidas. El primer sitio no nos servía y, de mala manera, nos asignaron otro. ¡Tuvimos que dar la vuelta a la caravana porque no estaba bien aparcada! Estaba llena de gente que pasaba el invierno allí, buscando compañía porque no había nada más que hacer. Los baños estaban destartalados y sucios. ¡Tuvimos que limpiar pelos de otras personas del desagüe y encontramos bichos en las grietas! Sin duda, no volveremos jamás.
Excelente ubicación, cerca de la playa, con buenas instalaciones sanitarias y un personal de recepción muy amable. Fuera de temporada alta, es muy agradable ir en bicicleta hacia Estepona por el paseo marítimo. Por supuesto, también se puede ir caminando. Las parcelas son amplias, ¡y el primer chiringuito del paseo marítimo tenía buena comida! No usamos el restaurante del camping. Muy recomendable para quienes disfrutan del ciclismo y el senderismo.
Marcel y Maybritte te mimarán de verdad, ¡y después de esto, no será fácil! Los aperitivos están deliciosos y todo está súper bien organizado con la app del camping y la lista donde anotas lo que consumes. Sin complicaciones con monedas ni nada parecido: ¡fantástico! Creemos que es el lugar más bonito cerca de Málaga y sin duda volveremos.
Si te gusta la naturaleza, esto es definitivamente recomendable... incluso vimos una abubilla. Es muy tranquilo; nos quedamos dos noches y dormimos de maravilla. Si no usas nada más, ¡es baratísimo! Alquilar un baño por 2 € por persona y noche, con limpieza incluida, está genial. Algunas cosas son un poco rudimentarias y podrían mejorarse, como vaciar el inodoro. Excelente anfitrión, gracias. ¡La próxima vez con pizza! Debido a la sequía, no fue posible.
¡Sin duda, está bien para un camping urbano! No para ir por semanas, pero sin duda para una visita a Sevilla. Los sanitarios son buenos, las lavadoras están anticuadas... No recomiendo lavar la ropa. Se oye la carretera, pero es comprensible. Sin duda, me alojaría aquí de nuevo en mi próxima visita.
Bonito lugar, dueño amable. comestibles cerca, un poco más lejos de la costa. Se están renovando las instalaciones sanitarias. Parcelas espaciosas y bien cuidadas. en la antigua plaza de toros
bonito con una ciudad fortificada al lado, a las 16.30 ya es demasiado tarde. ¡Ya está lleno! Todo disponible, pago en máquina. Sólo me gustaría saber cuántos amperios, pero el resto se explica por sí solo.
Estoy de acuerdo con las otras críticas, Instalaciones sanitarias limpias, bonitas y espaciosas... al menos allí puedes poner tu toalla sin que se moje. solo para gente que tenga buena movilidad porque hay terrazas!
Propietarios maravillosamente dulces y Joran, ¡gracias también por sus esfuerzos y diversión! El lugar para autocaravanas mejor organizado que conocemos: se pueden pedir pan y bocadillos a través de nuestra propia aplicación. también el plato cerca de la lavandería, genial 👍 Es fácil de encontrar y cuesta un poco acostumbrarse a comprar alimentos a poca distancia en bicicleta, pero los españoles son muy cuidadosos con los ciclistas. Hermosas vistas y ambiente agradable, las parcelas son espaciosas y adecuadas para campistas grandes. Instalaciones sanitarias limpias, ¡nuevamente el año que viene!
¡Propietarios maravillosamente dulces, que me ayudaron muchísimo cuando me enfermé! lugar agradable, tranquilo y seguro! cerca del pueblo con un Dia. Haz una reserva a través de la aplicación para que José pueda traducirla al español. ¡Hay un restaurante! ¡cómodo! todo en base a la confianza, registrarse vía formulario y pagar en el restaurante, está todo indicado. hay duchas, aseos, lavadora y secadora....en definitiva, todo lo que necesitas. ¡Definitivamente regresaremos!
¡Qué diferente puede ser una experiencia para todos! cerca de trenes y autobuses, ¡para que puedas estar en Málaga en poco tiempo! propietario amable con nosotros. cerca de la playa, bulevar y comercios. Duchas de agua caliente por la mañana, tenga en cuenta que también hay duchas de agua fría, pero esto está indicado. ¡Más antiguo pero muy limpio! Sí, un poco escocés y torcido, ¡así que trae bloques de rampa! Algún ruido menor, pero puedes saberlo de antemano.
Muy mal firme, al menos 800 metros. Recepción desagradable y colegas pierden peso, ¡lo siento! 3 noches despierto, los perros suelen ladrar en áreas exteriores pero ¿toda la noche? ¡Un paseo agradable pero caro al aire libre! ¡40€ la hora! Instalaciones sanitarias con lavabo exterior donde también se pueden enjuagar casetes. Tome duchas frías con frecuencia. Poca potencia, ¡cuidado con tu frigorífico! Paseo al aire libre de 1 estrella y Annemiek de 2 me ayudaron a sacar mi bicicleta del barro. ¡Más ✴ no es posible! ¿Respuesta por primera vez a una revisión?