@Kitesurfer2018

2018

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Fantástico camping con muchas parcelas con vistas al mar! Con tres playas privadas, sanitarios de lujo, un chiringuito y mucha tranquilidad, nuestra familia y nosotros recomendamos este camping sin dudarlo. Hay un parque infantil, pero no hay animación. El uso de las lavadoras y secadoras está incluido. Consejo: reserve por la noche, cuando hay menos gente. Para obtener la mejor relación calidad-precio, le recomendamos reservar una parcela Premium, justo detrás de las parcelas Luxury.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Camping muy acogedor y muy bien situado en el lago Idro. ideal para familias con (niños pequeños). Hay una piscina, instalaciones sanitarias limpias, instalaciones de llenado y descarga para campistas y un restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Buen camping si te gusta el ruido y las multitudes. Recepción amistosa. Hay entretenimiento y el camping está muy bien situado en el lago. Si prefiere un camping a pequeña escala y tranquilo, no recomiendo este camping.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito camping a pequeña escala con una ubicación romántica en el Lago d'Idro. La ubicación es perfecta porque el sol brilla durante más tiempo en ese lado del lago. Mucha sombra / manchas de sol. Ideal para niños pequeños. Buen restaurante y panecillos recién hechos todos los días en la tienda del camping. Sanitario está limpio. propietario muy amable y servicial.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un camping muy agradable para una estancia o tránsito más largo. Hay una piscina, el gerente incluso se ofreció a llenar una piscina para nuestra caravana para nuestros hijos. Las instalaciones sanitarias están limpias y hay una pizzería fantástica a la vuelta de la esquina.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito camping si estás de paso. Instalaciones sanitarias limpias, personal amable y un divertido lago para nadar.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy agradable y acogedor camping familiar! Hay una piscina bastante grande, un amplio parque infantil. Amplios lugares para acampar. Los campos no son sencillos, lo que significa que el campamento está más cerca del área. ¡Caminas o pedaleas por el bosque en muy poco tiempo! Para los ciclistas de montaña es genial, pero para los ciclistas que viajan, adecuados para los cuidadores debido a las fuertes pendientes. El restaurante no es caro.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito camping familiar personal. Seguro para niños. Muy tranquilo El baño siempre está limpio, al igual que la piscina. El personal es muy amable, pedir prestado algunos huevos no fue un problema;)

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hemos estado 2 noches con placer en este acogedor camping. Hay mucho que hacer para jóvenes y mayores. Muchos lugares están bien protegidos entre los árboles, pero hay mucho sol en la mayoría de los lugares. Baños modernos y limpios. Ducharse sin costo adicional o monedas. Hay muchas actividades al aire libre en el área.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Excelente camping Bonita vista de las montañas. Duchas limpias Mucho más barato que los vecinos (Toni) y el hermoso campo con playa pertenecía a este campamento.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Sitecode: 12017

Un gran lugar en el agua y justo al lado de una playa. Vista especial de la planta de energía nuclear.