@Klaus-und-Renate
Un lugar precioso, naturaleza pura, e incluso se puede pescar. Impecablemente limpio, el dueño es muy amable y habla alemán a la perfección. Volveremos cuando estemos por la zona. Gracias.
Un lugar precioso y tranquilo. Estábamos completamente solos. Algunos excursionistas estaban aparcados, pero por lo demás, todo estaba vacío.
Estuvimos aquí por tercera vez y esta vez pagamos 322 nok por 12 horas usando la aplicación. se ha vuelto demasiado caro. Ruido de generadores y empresa constructora. Se llenó de agua fresca al día siguiente. Desafortunadamente, me di cuenta demasiado tarde de que olía y sabía a humedad. He vaciado todo de nuevo en otro lugar. Por este precio hay otros lugares mejores en Noruega. Es una pena porque está muy cerca del ferry.
bien para una noche. Se dice que las duchas y los baños están rotos, pero no los necesitamos. Fácil de llegar a todo para visitar el lugar. Nos molestaba el olor extremo a papas fritas a las 8 a.m. de la mañana. luego condujo rápidamente.
La señora de la recepción es muy grosera. La temporada alta y casi vacío debe tener una razón. Pagó 225 coronas más una ducha extra, aunque dijeron que estaban incluidas. El patio de juegos debajo de toda la cerda no dejaba que mi hijo entrara al baño de la caja de arena por lo que debería estar muy sucio.
No recomendado para 13.20. Sanitario debajo de toda la cerda, moho y calcificado. Asignado espacio de estacionamiento y luego ocupado. Después de 1 hora finalmente tuvimos un espacio. no volveré
Parcela muy bien ubicada. Parcelas enormes pero con 28 € demasiado caras. El saneamiento desafortunadamente no está limpio y se moldea en las duchas. el transpondedor para las barreras tampoco funcionó. cuando cerrar la sesión significaba solo si lo habían intercambiado, viejo. Hubiera esperado algo diferente aquí. lástima.
Hermoso lugar con las mejores instalaciones sanitarias nuevas. Los lugares son enormes con una vista del lago. Muy amable y servicial, en manos suizas. El lugar más hermoso de Suecia hasta ahora.
Un lugar muy agradable. Bonita pareja de gerentes suizos. Muy amable y servicial. Sanitario muy limpio. Estuvimos con la caravana allí pero también las cabañas son muy bonitas y limpias. Me encanta venir de nuevo.
Un lugar muy agradable, limpio y buenas instalaciones. Personal agradable Precio por 1 noche NOK 270 sin electricidad. Junio de 2018. Se ha convertido en algo más caro. Pero bien.
Super lugar limpio con un personal. Ideal para explorar en bicicleta.