@Kleint
- 2010
Una plaza con una ubicación preciosa. Si tienes la suerte de estar en primera fila, todo es perfecto. Las rutas a los lugares de interés de la ciudad son muy cortas e interesantes. Los baños son perfectos, pero lamentablemente están un poco lejos. Los asientos se reservan al reservar en línea y están marcados con un cartel de reserva. La oficina de turismo está justo al lado. El personal es amable y servicial. Un lugar perfecto.
Sitecode: 82093
¿Por qué no publicas desde hace tanto tiempo? El camping está limpio. Los sanitarios son un poco antiguos, pero están limpios, y eso es lo que importa.
Los campings están perfectamente ubicados. La cascada es toda una experiencia. A menudo hemos conducido prácticamente por Hønefoss. Ahora sabemos lo que nos perdíamos. Los baños y el sistema de eliminación de aguas grises son fácilmente accesibles. No hay baños.
Los prados son un desastre para aparcar después de un largo periodo de lluvia continua. Mi autocaravana tiene problemas para volver a la carretera. La ubicación es estupenda.
Nos quedamos allí una noche. Hay muchos sitios disponibles. Hay tiendas a la vuelta de la esquina. Hay puntos de disposición de baños químicos, aguas grises y basura. No hay baños. Consejo: Supermercado.
Un estacionamiento típico para camiones y autos. Ubicado junto a un lago. Baños limpios. En nuestra opinión, el tráfico no es un problema.
El peor puesto de control que tuvimos durante nuestro viaje. Los sanitarios están en muy buenas condiciones. Junto al puesto de control hay un estacionamiento para camiones. Los generadores de refrigeración funcionan toda la noche.
Ahora (02/09/2025) Costa 300 NOK por 24 horas. Electricidad incluida. Sanitarios en reparación.
Sitecode: 19159
Visitamos este puesto hace 8 años. De camino a Runde o Ålesund, es un lugar ideal. Tiene todo lo necesario. Es un poco antiguo, pero cumple con lo que se necesita.
Uno de los mejores CP que he visto. Todo es perfecto. Como ya han dicho, este CP tiene su precio. La calidad es excelente.
Bonito lugar con una mezcla de visitantes de todo el año y campistas que se alojan por periodos cortos. Aproximadamente 12 plazas para visitantes de corta estancia. Instalaciones sanitarias limpias. Suficientes enchufes. Lavadora y cocina pequeña. Instalaciones sanitarias para personas con discapacidad. Ubicado en un pequeño valle.
Ahora 270 NOK (electricidad incluida). Aguas grises y baño: 50 NOK adicionales. Zona muy limpia. Máximo de campistas: 6. Solo puedo recomendar este lugar desde Highlights.
He estado aquí por segunda vez. Todo está limpio y en buen estado. Se han agregado muchos lugares adicionales. 2 pequeñas playas cercanas al lugar. Supermercado ICA a poca distancia. Nos gusta Bua y volveremos si alguna vez volvemos a esta área. Un joven camarero atiende este lugar. 5 estrellas.
Gran lugar. Todo limpio y bien organizado. Obtiene una tarjeta con chip en la recepción y puede usarla para entrar y salir del CP. La misma tarjeta es válida para ducharse en la cantidad preseleccionada de duchas que desee. Volveremos.
Muy bonito lugar. Todo bien organizado. Fue la decisión correcta ir a este CP. Correcto, está bastante lleno aquí. Las cifras de visitantes confirman la calidad de este CP. En caso de que volvamos a esta área de Suecia, sería nuestro lugar nuevamente.
Maravilloso lugar para una parada de una noche. El tráfico en la carretera se hizo más lento. 3 áreas a ambos lados de la carretera. En una de las áreas puede bombear su agua usando su propia energía. Los 3 lugares están muy limpios. La superficie de los spots es en parte hierba y grava. Cada área tiene su propia chimenea con un pequeño lugar de madera alrededor que ofrece asientos protegidos y mucha leña para su fuego. El lago está disponible para pescar con una licencia que se puede comprar.