@Klopsmobil
- Dethleffs Globetrotter XXL A 9000-2 EB
- 2022
- Iveco
- Capuchina
Lugar tranquilo en un terreno accidentado del prado. Algunas plazas de aparcamiento, algunas de las cuales no se han dividido en parcelas, están distribuidas de forma espaciosa, otras sin sombra. Nuevo edificio sanitario cerrado debido a Corvid 19. Los otros baños son viejos pero limpios. Recepción en patio rústico con animales. Bienvenida amistosa. Restaurante. Parte separada de espacio permanente que merece un poco de belleza. El puente Edertal, que se ha hundido durante más de 100 años, debe mencionarse como un punto culminante.
Al contrario de la descripción, aquí no se admiten perros.
Personal muy antipático, casi travieso. Como el último espacio vacío en grava y justo al lado de la carretera principal no nos conviene, la puerta está bloqueada, por lo que tenemos que volver a la carretera con mucho tráfico. El hecho de que los accidentes se tengan en cuenta deliberadamente atestigua el carácter del operador, si no se cumplen sus reglas.
Este espacio de estacionamiento ha demostrado ser verdadero hallazgo para nosotros. El personal muy agradable, servicial de la casa de campo. Restaurantes y hoteles operaciones. duchas limpias y aseos. Calle al alcance del oído, sino también entre semana apenas tráfico. Sonidos de los animales del parque, que recibieron la naturaleza idyllisch- muy puro. tomas de corriente de 230 V, la distancia a la misma al menos 30 m. Lo sentimos, no hay disposición.
También se encontró que eterna y eterna conducir hacia arriba y hacia abajo sobre todo por la gente realmente molestos. 2.60 € demasiado caro para el servicio de aseo, loosput cerrado, abierto sólo por la mañana y una hora por la tarde por el capitán de puerto (en abril). Estamos de acuerdo con los comentarios anteriores.