@Kludde
Un pequeño y agradable camping con residentes principalmente permanentes. No hay problema en abril, pero en temporada alta probablemente sea mejor reservar, ya que solo hay unas 15 parcelas. La gente que se hizo cargo del camping recientemente es increíblemente amable. Los baños son de los años 60 y están en una especie de hangar. Podrían mejorar, pero están limpios.
Llegamos a principios de abril, así que no había mucha gente. Ubicación preciosa, justo en la playa y el Memorial a 700 metros. Nos recibieron con mucha amabilidad. Los baños estaban algo anticuados, pero limpios.
Un camping precioso con buenas parcelas e instalaciones sanitarias de primera. Sin embargo, está bastante lejos de Honfleur. Calcula entre 40 y 50 minutos. El restaurante deja mucho que desear. Increíble: solo aceptan efectivo, no se admiten pagos electrónicos. Dale a Suus suficiente efectivo para evitar una situación incómoda.
Sitecode: 22068
Preciosa ubicación a los pies del castillo. Camping muy bien cuidado e instalaciones sanitarias limpias.
Bienvenida muy cordial y parcela espaciosa. Instalaciones sanitarias limpias. Cerca del sendero que lleva a los acantilados y al pequeño pueblo.