@Knaus1960
- 2021
- Knaus Sky ti Sky ti 650 meg
- 2012
- Fiat
Hermoso camping, bonitas instalaciones sanitarias, lo mismo piscina, el WiFi era realmente malo, solo en la piscina, tres líneas, solo nos volvimos locos por las moscas enormes que nos atacaron y el área con veinte a la vez, debido a esto nos vimos obligados a abandonar nuestra estadía después de dos días.
Personal amable, todo se mantiene limpio, el baño, la ducha, pero las instalaciones sanitarias realmente necesitan ser reemplazadas, las puertas de la ducha no tienen cerradura ni ganchos para la ropa, los azulejos están sueltos, el inodoro químico tiene desagüe exterior, etc. Hay mucho que hacer aquí para una estadía más prolongada, lo hemos visto después de dos días.
Estoy totalmente de acuerdo con las críticas anteriores, realmente un camping de primera, buen WiFi, bonita piscina, instalaciones de baño y ducha muy bien mantenidas, el único inconveniente es que el bar de la piscina todavía estaba cerrado el 31 de mayo, por lo demás un campista satisfecho.
Estuvimos aquí del 7 al 11 de septiembre y pagamos 300 € por 5 noches en un lugar cómodo en la parte de atrás por lo que ofrecían, demasiado, incluso el perro costó 7 € por día, lo cual es un plus, el WiFi excelente. Por lo demás, el personal es amable. Además, solo un edificio sanitario que estaba demasiado lejos para nosotros caminar.
Nos alojamos aquí una noche, las coordenadas GPS no son correctas, buenas instalaciones sanitarias, pagamos 36,50 euros, el sitio todavía está cerrado, extraño, por lo demás, el personal es muy amable.
Excelente camping familiar, lugares hermosos y gente muy amable que mantienen el camping ordenado todo el día, muy recomendable si visitas este lugar.
Sitecode: 20198
Ya está todo dicho, realmente un camping muy bonito, quizás el mejor de Grecia, ¿por qué cuatro estrellas tengo algunas notas sobre las parcelas, no todas sin baches ni agujeros, por lo que a veces es difícil poner las sillas? y la mesa correctamente es un punto de atención, pero aparte de eso no me oirán quejarme, nos quedamos aquí por 10 días.
Muy agradable camping familiar con ducha y WC. Piscina antigua pero bien mantenida disponible a pie o en bicicleta hasta la acogedora Lefkada con tiendas y terrazas. Definitivamente recomendable como parada. Pagamos 23 euros por noche, electricidad incluida y excelente WiFi.
Estuvimos aquí el 29 y 30 de abril de camino a Grecia, pero qué alivio solo puedo estar de acuerdo con todas esas críticas positivas. Este tipo de lugar para autocaravanas realmente merece lo mejor.
Visitamos este camping todos los años cuando entramos y salimos de España. Es un camping tranquilo y bien mantenido a poca distancia de las hermosas Roses. Las instalaciones sanitarias aquí están impecablemente limpias y se mantienen limpias durante todo el día. Y eso es algo que me encanta. Nunca me he encontrado en mis viajes, por eso llevamos años viniendo aquí en nuestro viaje a España, es muy recomendable.
Estuvimos aquí el 6 de junio por una semana y pagamos 23 euros con ACSI. Volvimos aquí de nuevo el 28 de junio y pagamos 60 euros. Nos dijeron que la tarifa de temporada alta había comenzado a partir del 22 de junio. Nos pareció extraño porque era el primer camping en ser así que usé tales cantidades al principio de la temporada, a la mañana siguiente nos dirigimos al próximo campamento donde, curiosamente, pudimos ir con la tarjeta ACSI por la mitad del dinero.
qué buen camping, linda piscina, buen restaurante y bonitas parcelas grandes, baños y duchas bien mantenidos, definitivamente volveremos aquí
buen camping para quedarse bastante buen restaurante donde se puede comer por un precio razonable buena piscina buenas instalaciones sanitarias que pueden limpiarse una vez al día pero, por supuesto, también pueden ser una instantánea más a poca distancia a pie y en bicicleta del centro el único inconveniente es el WiFi es muy malo, de lo contrario, lo pasamos bien aquí y definitivamente regresaremos
camping muy bonito con cuatro piscinas de estas, dos estaban cerradas buen WiFi y piscina para los perros es genial bonitas parcelas grandes para autocaravanas solo el precio de 36 euros por lo que se ofrece un poco en el lado alto también se podría mantener un inodoro poco mejor buena ubicación para visitar Salou con sus hermosas fuentes personal muy amable en breve lugar para recordar
Siempre es un alivio visitar este campamento. Las duchas, los baños son de una limpieza clínica. Parece que se limpian todo el día. Bonita piscina y restaurante. El único inconveniente es el WiFi de pago, pero tengo que decir que no tuvimos que pagarlo para quejarnos en rodas cortas. 👍 🤩 🤩🤩
que alivio este camping hermosa ducha oportunidad hermosa acsi ventaja lugares pagamos 21 sept 22 euros también varias piscinas, en resumen fueron todas pero no me oyes quejarme
qué gran lugar para quedarse bonitas parcelas planas todo por 10,80 €
bien para una visita a malaga y torremolinos, pero luego todo esta dicho, dos dias mas como sat muy mal wifi duchas anticuadas lugares estrechos y cuando estuvimos alli a las 7.30 de la mañana ya se oia un martillazo en el camping
camping muy limpio con una piscina preciosa y un personal amable y servicial definitivamente recomendado si va a hacer viajes desde este camping, este lugar también se recomienda para los pescadores
ya se ha dicho todo lo que es un hermoso lugar para autocaravanas, incluso una ducha y un inodoro es un baño completo, no sé qué significa jutter, pero aparentemente se preocupa más por la atmósfera y las luces que por las instalaciones que rara vez he visto de esta manera, especialmente en los países del sur.
realmente un gran camping como base a Tarragona aproximadamente media hora en bicicleta y fácil de hacer, también puedes tomar el autobús por 1,50 euros lamentablemente tenemos un perro que no está permitido
Qué buen camping Los baños y la ducha se limpian todo el día. El WiFi cuesta alrededor de € 1.50 por día, pero funciona excelente y el personal es muy servicial y amable, en resumen, recomendado 👌👌👌
bonita casa rodante ordenada con todas las comodidades que necesitas
Sitecode: 20220
Estoy completamente de acuerdo con las críticas anteriores, especialmente el área sanitaria es en una palabra wow
Buen camping para quedarse y uno de los pocos en este período con una piscina abierta, un restaurante agradable y gente amable que es muy útil, punto negativo que encontré en Internet que, aunque solo cuesta un euro al día, pero casi no funciona, la plomería está un poco anticuada, pero es muy limpio
muy buen camping con un buen restaurante y precios razonables de la ciudad de Trogir es muy recomendable muy bonito y fácil acceso a pie o en bicicleta a unos 2,5 km también puede ser llevado en taxi de agua para 20 pp kn Este punto de embarque está cerca de las duchas de camping están un poco anticuadas con cortinas, el baño está en el mismo pasillo, lo cual no es realmente lo mío, pero se limpian varias veces al día