@Knaus2019
- 2021
Estuvimos aquí 3 días desde el 5 de septiembre de 2023, con una caravana para 2 personas. y un perro. Pagué 57,72 por 3 noches. para el perro 3,18 euros por noche. Así que sin perro pagas unos 15,30 euros + 44 céntimos de impuesto turístico incluido. electricidad en una ubicación espaciosa, precios tan "antiguos" y en silencio. Las instalaciones sanitarias anticuadas están limpias.
Cuando llegamos al lugar para autocaravanas, resultó que este lugar para autocaravanas estaba cerrado. el lugar parecía desierto. No hay indicaciones desde la carretera principal.
acampado a principios de marzo durante 2 semanas. Tú eliges tu propio lugar. Parcelas grandes no en fila pero bien distribuidas con una hermosa vista del embalse. buen paseo también con perro. muy tranquilo en esta época del año. Tuvimos mala suerte con nuestra caravana. Propietario nacido holandés y criado en Portugal habla perfectamente ambos idiomas. organizó un mecánico de la aldea y vino regularmente (también recepcionista de habla inglesa) muy útil. ¡arriba!
excelente camping en tránsito a lo largo de la N2. Gerente servicial y puedes elegir tu propio lugar. Estábamos hermosos a lo largo del río. camping limpio y ordenado.
excelente lugar para campistas. está en la N2. La señora/propietaria habla bien inglés y no habla abiertamente sobre qué hacer. como un viaje corto en tren 1 hora de ida y 1 hora de regreso. Invitados campistas holandeses dijeron. que este es un buen viaje para conocer la zona. además, una buena explicación sobre la visita a un dominio portuario anexo vitivinícola. las duchas son excelentes y se dividen en inodoro, lavabo y ducha con calefacción. tambien servicio de pan y cerca del centro
la ubicación se ve muy ordenada y nueva. sin embargo, el precio indicado por noche para una caravana con 2 personas no es de 10 euros como se indica. Pagamos 29,30 euros aquí el 30 de mayo de 2022. esto también se establece como precio objetivo.