@Knausdm
- 2022
- Knaus Van TI 650 MEG VANSATION
¡El espacio está bien pero es demasiado caro!
El lugar es genial, las instalaciones sanitarias están bien, pero eso es todo, porque: Pidieron 590 kr en lugar de los 540 kr cobrados en media pensión, la sauna anunciada no existe, la respuesta en recepción: "no sabe nada, solo trabaja aquí...". Las duchas solo están tibias por la noche, el WiFi está sobrecargado. ¡Todo esto no es posible por el precio!
Las instalaciones sanitarias son fantásticas. La sauna estaba bien, demasiado pequeña para el espacio y no hay sala de relajación. Tampoco hay ducha fría o caliente en la zona de sauna. Solo una ducha tibia al aire libre.  Así que la sauna es difícilmente utilizable para mí. La piscina al aire libre no está climatizada. Actualmente, el lugar está lleno en un 20% y, sin embargo, la cobertura WiFi es muy lenta.  Los 80 € exigidos son decididamente demasiado caros. Una buena mitad estaría bien.
Fraude con el agua: al llenar con la manguera (carrete de manguera de 10m), solo hay tiempo para unos buenos 30l. Me había quejado de esto por tercera vez en un año, un empleado de los servicios técnicos: "Lo revisamos y lo revisaremos de nuevo..." los 50-80l prometidos también pueden venir con la carrera libre, pero eso es inusual, por lo que Fraude ya que el producto comprado no fue entregado.
demasiado ruidoso durante el día, restaurante cerrado. No hay ducha, demasiado caro para eso.