@Knud-P.
- 2006
- 8.95m
- Iveco
- Integral
Quería volver pronto al SP, pero ¿18 €? Sí, la pregunta es, ¿para qué? ...
¡Gracias por nada! Después de un largo desvío, ¿la gasolinera estaba cerrada 🔒 por obras? ¿Sin información ni alternativa?
Un pequeño aparcamiento pavimentado con una ligera pendiente, equipado con desagüe para aguas grises y residuos. Para quienes tienen buena movilidad, es una zona preciosa y un lugar que merece la pena visitar, con muchas actividades para hacer. Me parece un sitio muy agradable y tranquilo.
Este es un estacionamiento donde no se permite pernoctar.
Gracias por ofrecer un lugar tan pequeño pero hermoso por el dinero 👍. Para mí es un pequeño "inconveniente" que por un lado no puedo ver la televisión (la antena no recibe recepción a través de los árboles 🌳), pero como dije es un problema de "lujo".
Muchas gracias al propietario por poner a disposición el espacio para las listas de autocaravanas. Muy tranquilo. Todo lo que necesitas.
El lugar está bien cuidado, allí también se pueden aparcar casas móviles pequeñas pero más grandes (9 metros). Hay oportunidades de compras cerca.
El lugar está bien para pasar la noche, pero como ya se escribió, está muy descuidado, pero tienes la opción de conseguir agua, ¡el lugar cuesta 130 coronas! No 100 coronas como está escrito en todas partes, la pesca 🎣 cuesta más. Probablemente volveremos allí pero con este conocimiento.
Gran plaza donde siempre encontrarás sitio para aparcar, el “centro” histórico está a unos 300 metros a pie, donde hay varias opciones para comer algo y la relación calidad-precio sigue siendo la adecuada. Es posible conseguir agua potable en el lugar y eliminar las aguas grises/negras (cassette). Buen lugar para el tránsito 👍.
Lugar sin asfaltar pero está bien, cerca del bonito centro de la ciudad, aunque parece haber “ Los campistas de larga duración se han instalado.
SP sencillo y pequeño sobre grava, pero situado directamente en el Weser y con suministro, eliminación de residuos y electricidad. A través de un puente peatonal se puede llegar fácilmente a la calle comercial, justo detrás del SP hay un supermercado y una ferretería. Gracias a la ciudad.
Muchas gracias a la comunidad de Bücken por ofrecernos un lugar tan fantástico de forma gratuita. Hicimos algunas compras (comestibles) y después de 2 noches seguimos viajando.
Muchas gracias a la ciudad por el espacio, en realidad no somos visitantes de “piscina”, pero sí nos gustó el Tropicana y el casco antiguo donde hicimos algunas compras.
Este lugar no está "en el medio" de la zona residencial sino en el borde donde al otro lado hay un pequeño bosque que pertenece a un parque donde se puede caminar muy bien (incluso con un perro) donde hay un baño natural. piscina, zonas de barbacoa, zonas para tomar el sol, etc pero no ver en el terreno de juego. - Eliminación, sin electricidad. Pero qué es posible en otro lugar.
¿Qué mejor manera de decir que las autocaravanas no son bienvenidas en esta parte de Wilhelmshaven, un aparcamiento sin más servicios que vistas al mar? y eso por 30€. Increíble !
Muchas gracias al municipio de Blomberg por poner a disposición este lugar de forma gratuita, un buen punto de partida para visitar el lugar donde hicimos algunas compras. También fue excelente la estación de distribución y eliminación en buen estado, que luego utilizamos. Para nosotros fue un poco negativo, porque estábamos en las mesas y bancos disponibles y alrededor de las 23:00 horas había algunos scooters y motocicletas. se reunió allí.
El lugar está absolutamente bien para hacer turismo y también es tranquilo por la noche, está en la zona comercial, algo que tal vez debería mencionarse. Vale la pena ir de compras en bicicleta o es fácil caminar, vale la pena ver la ciudad con una excelente cafetería de carnicería. “Bazar de las salchichas” donde todavía se puede encontrar buena “cocina alemana”. Sí, quedamos satisfechos.
Gran lugar con un operador muy trabajador, ¡el lugar nunca ha estado! Cuesta 30€ (10 - 15€) está muy bien distribuido, el único "inconveniente" son plazas muy estrechas para mobil-homes de 8 metros pero factible, por lo que una estrella menos. Te sientes muy seguro y compras (comestibles) justo al lado.
Estuvimos allí hace 5 o 6 años y nos paramos "arriba" porque estaba bien y todavía estaba bastante ordenado, ahora estábamos allí de nuevo y nos paramos "abajo" en el "lugar más nuevo, ¡simplemente terrible! ya que el agua gris simplemente se drena en una zanja en el lugar, hay basura por todas partes, los vehículos han sido cerrados, lugares descuidados donde crece el bambú por todas partes, los perros corretean libremente, etc. Las pocas cosas positivas son el personal de la recepción. .
Estuvimos en la plaza hoy y estábamos en la bicicleta un poco, cuando regresamos después de aproximadamente 2 horas, teníamos una tarjeta del departamento de construcción en la puerta de que debíamos salir de la plaza inmediatamente. mientras estábamos empacando, vino alguien con quien podía hablar, ¿por qué? El sitio ha estado cerrado desde el 15 de septiembre y está prohibido acampar (durante la noche) 🚫! ¿Dije que no está escrito en ningún lado? no, esa es la forma en que es! muy antipático
El espacio de estacionamiento está bien, pero debido al comportamiento de los conductores de autocaravanas imprudentes que se empujan hasta 80 cm entre ellos y son completamente resistentes a las instrucciones debido a la protección contra incendios, la corona, etc., e informan al alcalde que estuvo 3 x (!!) en el sitio debido a este conductor finalmente, pero no ha emprendido ?? Hay suficientes lugares en las inmediaciones para que probablemente ya no conduzcamos hasta ellos.
De 8 a 15 € ?? Probablemente queríamos ir allí, pero por lo tanto no usamos nada excepto el SP, no necesitábamos inodoros / duchas, 10 € todavía estaría bien, ¿por qué no pagaría nada? Gracias 😥
En invierno, donde no se espera mucho, los inodoros, duchas y eliminación de desechos estaban cerrados por 12 €, incluida la electricidad, pero en verano ahora cobran 20 € donde casi no hay espacio entre los móviles. Pertenece a los servicios públicos municipales que también son responsables de que los lugares "en libertad" se cerraron hasta el año pasado un SP por 10 € en el Wisse.
¡Este lugar no está permitido para vehículos recreativos! En Silo no está permitido y WSA tolera este número de Womo. no! ¡Nos han pedido que abandonemos el lugar! Este es un ripario para barcos de trabajo y espacio para camiones.
En un estacionamiento mixto, noches y estadías cortas, ¿qué les molesta a los camiones que corren aquí día y noche, la vista? Bueno, uno puede mirar a las compañías comerciales y el Dünnen.Ver.- y la eliminación (sin electricidad) ahora está bien, pero por 20 € por noche, es totalmente caro, WiFi pobre.
Lugar correcto (sin lujo) Vista del bucle pero por la noche / por la noche, en parte muy ruidosa por los jóvenes. Ok 10 € / 24 hrs. Creo que no es apropiado.