@Knuga
Un lugar precioso y tranquilo. Como ya se han quejado otros, hay que pagar por todo, desde lavarse y ducharse hasta el agua y la electricidad. Solo respirar es gratis (es broma). Pero el agua, la electricidad y las duchas están incluidas en todos los campings de Dinamarca, al menos en los que visitamos. Por lo demás, está muy céntrico y la mayoría de las excursiones son fácilmente accesibles desde aquí.
Un camping absolutamente maravilloso. El único inconveniente es que está lejos de todo. Aparcamos justo delante de un prado de caballos y la vista era simplemente fantástica. Los baños eran antiguos, pero estaban limpios. Nos recibieron y nos despidieron muy amablemente en recepción. Aldo, todo fue perfecto.
¡Un camping precioso! Muy recomendable. Los baños están impecablemente limpios, modernos y bien mantenidos. Algunas parcelas tienen mesas de pícnic. Justo al lado hay un minigolf, un restaurante y el lago. Hay un bonito carril bici cerca y las tiendas también están cerca.
Así que si buscas un lugar para estacionar tu remolque, este es el lugar ideal. Parece más bien un desguace. Decidimos seguir adelante.
Un lugar hermoso y bien cuidado. Las duchas y los baños están limpios y bien mantenidos. También hay un salón con libros, muchos equipos de juego para niños, un columpio, un tobogán, una patineta, karts y un trampolín. Las parcelas son enormes y todo el lugar está diseñado con mucho gusto y cariño. Los operadores también son muy amables y serviciales. Hay mucho que ver en los alrededores. Definitivamente volveré.
buen aparcamiento para visitar la ciudad de Kalkar o para visitar el parque de atracciones Kernie. el Wieselersee también está cerca. todo se puede llegar en bicicleta en pocos minutos.
Un gran lanzamiento. Muy tranquilo por la noche. Estuvimos allí cuatro días y nos sentimos muy cómodos. hay dos duchas y dos baños y un restaurante en el lugar. El puerto de yates está justo al lado. Los carriles bici pasan por la plaza en todas las direcciones. el personal es muy agradable y mantiene el lugar limpio. Definitivamente volveremos.
Muy lindo lugar, a pesar de la ubicación en el bosque muy limpio. Está a solo unos minutos a pie de la playa. Tampoco está lejos de Zinnowitz y Trassenheide. Un sendero para bicicletas a lo largo de la playa y a través del bosque hacia Heringsdorf o Albeck también está a solo unos minutos de distancia. En general muy recomendable.
Gran lugar, instalaciones sanitarias limpias y recepción muy agradable y amable. Hay un pequeño restaurante en la plaza. El desayuno es impresionante y definitivamente vale la pena. Nos gustaría volver
Estamos aquí por segunda vez. El lugar es muy tranquilo y muy limpio. Aquí se ha construido una gran estación de eliminación. Lamentablemente, la estación de agua estaba fuera de servicio, pero eso está claro en invierno. Una panadería está a solo cien metros de distancia, nos gusta mucho este lugar.
Un camping muy agradable y limpio. El personal amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son un poco viejas pero limpias y funcionales. El camping está situado directamente sobre el mar, pero desafortunadamente la playa no es porque hay un campo de golf enorme. Pero en bicicleta estás en cinco minutos en la playa a pie de 10 a 15 minutos.
schöner Platz direkt am See. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht .
kleiner aber feiner Campingplatz. an der Rezeption spricht man auch Deutsch. der Campingplatz wird mit viel Liebe gepflegt. die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. es gibt ein tolles Schwimmbad und einen direkten Zugang zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Dieser Platz ist sehr empfehlenswert. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Platz ist sauber und ruhig zum schlafen ideal. leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter.
Muy buen lugar limpio. Los baños están muy limpios y bien mantenidos. Hay muchos parques infantiles y el mar está a menos de cinco minutos a pie. El personal es muy agradable y servicial. En la plaza hay un supermercado bien surtido, un restaurante y una caseta de papas fritas. y si el dios del sol está tocando es simplemente fantástico allí.
Sitecode: 20838
el lugar es caro pero todo estaba limpio y ordenado, el personal es muy amable y servicial. La zona es ideal para caminar o hacer senderismo. La playa está desafortunadamente muy lejos, así que a unos tres kilómetros. Pero vale la pena. Para los niños hay un bonito parque infantil y, por supuesto, una piscina. Nos alojamos aquí por más de una semana y con mucho gusto.
El lugar es hermoso, tienes la playa justo en frente de tu propia puerta. un poco caro, pero vale la pena.
Sitecode: 19254
Nos quedamos aquí muy bien y pasamos una noche tranquila ... Una pequeña ciudad hermosa. Está a solo unos minutos a pie de la panadería.
realmente un gran lugar justo en la playa con todo lo que necesitas. También hay una ducha en la piscina adyacente que puedes usar. Puedes ir a la playa con los perros y caminar por millas.
El lugar y los alrededores son muy agradables. nosotros tampoco hemos estado demasiado cerca. Puedes caminar hermosa en el paseo marítimo, también hay muchos restaurantes. Arriba en el pueblo hay un supermercado pequeño pero bien abastecido.
un gran lugar en el que hemos estado allí durante tres días. No hay nada cerca excepto un bar en la playa, pero para descansar y caminar un sueño
Muy buen espacio de estacionamiento, lamentablemente no pudimos visitar el pueblo ya que llovió a torrentes.
El espacio estaba bien. pero solo para el tránsito. Gente muy amigable allí.
Cuando llegamos nos dieron un asiento al final de la carretera. Después de preguntar por otro lugar, nos dijeron que tendríamos que volver mañana, aunque el lugar no estaba lleno. Cuando volvimos a la alfombra a la mañana siguiente dijeron que no tenían otros lugares pero harían una excepción. Después de eso todo estuvo bien.
Además, no tenemos nada de qué quejarnos, pasamos tres buenas noches allí. Todo lo que necesitas urgentemente llegas al lugar. El personal es muy amable, como en todas partes en Portugal. En 8.5 KM se encuentra justo en el bullicio de Oporto en un sendero para bicicletas muy agradable. en cinco minutos estás en un supermercado bien abastecido. Definitivamente regresaremos.
Hemos estado aquí todo un fin de semana entre españoles y Portogiesen. Es un gran lugar con V u. E. los alrededores vale la pena explorar.
un gran lugar y una excelente ubicación justo en la playa. En el restaurante de al lado se obtiene pan en la mañana y en el pueblo en el pequeño supermercado todo lo que necesita. nos gusta venir
lugar limpio. Desafortunadamente, no nos gustó tanto porque recuerda mucho a un patio de la prisión. en el medio de la ciudad y rodeado de muros. pero todo lo que necesitas está ahí. Groundskeeper fue muy amable.
gran lugar que hemos estado allí con otros nueve dispositivos móviles. Todo allí lo que necesitas.
gran lugar limpio y ordenado todavía había tres lugares más creados. nos fuimos con diez móviles
un gran lugar, la ubicación es inmejorable. en unos minutos puede andar en bicicleta en su lugar. Este lugar está ubicado en un bosque con muchas oportunidades para andar en bicicleta y correr y para los niños hay un gran Spieleland.Wir fueron, porque fue muy agradable dos días allí. Los operadores son muy amables y serviciales y ofrecen un servicio de pan.
ese es un gran lugar. Por la mañana, puede comprar pescado fresco en el puerto y el miércoles en el gran mercado de estacionamiento. para todo lo demás hay una panadería en el pueblo, un pequeño supermercado. Puedes recorrer kilómetros y, a veces, excursiones exigentes. definitivamente volveremos.
Gran lugar todo allí. V + E 4.20 Euro el lugar es gratis. Es tranquilo allí por la noche. Unman no está ni cinco minutos de regreso en la carretera. pero en cualquier caso debes mirar la ciudad. También definitivamente regresa.