@KoenFrieda
- 2021
El aparcamiento es gratuito, pero se puede comer en el restaurante. El servicio es muy amable, la comida excelente y las cervezas deliciosas.
El aparcamiento ha sido renovado. Ahora hay 6 espaciosas plazas por 10 €. Se puede pagar con Visa o PayPal. El servicio de electricidad, agua y desagüe tiene un coste adicional.
Bonitas parcelas delimitadas, duchas de agua caliente, cafetería, comercios cercanos, carriles bici y la playa a 1 km. ¡¡¡Seguro que volveré aquí!!!
Gran lugar, con césped artificial verde para cada campista. Nada es demasiado para Hannibal, el amable propietario. La ciudad en invierno no tiene mucho que ver, más bien parece muerta. Pero varios negocios están abiertos durante el fin de semana. Tome un viaje en autobús a Motril, una bonita ciudad comercial, lo cual es fácil de hacer. También fui a Granada en autobús… Las duchas son lo que son, pero se están realizando trabajos en ellas.
Buena ubicación. Aseos y duchas limpios. Lugares geniales. Ruta en bicicleta cercana. A poca distancia de Vianden. Todos los servicios incluidos y eso por 15 euros. ¡Definitivamente regresaré aquí!