@Koetsiertjes

6.5m
Fiat
Perfilada
Poseer

El Camping Suze Natuur Luxe es un camping pequeño y acogedor con un ambiente genial. ¡Llegamos aquí por casualidad y nos quedamos! Parcelas preciosas, un dueño súper amable y un restaurante con deliciosos platos regionales. Consejo: lleva repelente de mosquitos o de Deet; lo necesitarás mucho. Recomendado para quienes buscan tranquilidad y disfrutan de la buena comida.

Un camping precioso donde los dueños se entregaron por completo. La bienvenida fue muy cálida y pudimos elegir un buen lugar para nuestra autocaravana. Nos alojamos aquí tres noches y comimos en el restaurante dos veces. El menú incluye pizza y un menú de cena reducido. Los sabores son excelentes y, una vez más, el personal fue muy amable. ¿Por qué 4 estrellas? Todavía quedan algunas pequeñas mejoras por hacer, como los sanitarios anticuados.

Nos alojamos aquí dos noches a principios de septiembre. El recibimiento fue muy amable, al igual que el resto del personal. Las parcelas son bastante amplias y el precio es razonable. Los baños son antiguos, y las duchas no eran regulables y el agua calentaba muchísimo. El restaurante era pasable, pero nada del otro mundo. El camarero tenía las uñas maltratadas, lo que arruinó el sabor. En resumen... si prefieres el lujo, te recomiendo otro camping.