@Kon-TikiTours
Excelente aire acondicionado cerca del centro. Agua potable y gris, y vaciado de inodoros. Amplio espacio; miden 9 m y nos sobran las plazas. Junto a la gasolinera y el centro comercial. Recomendado.
¡Una joya escondida! Personal muy amable. Un sitio pequeño y brillante que es una visita obligada.
Gran parque nocturno junto al lago y al parque safari. Los contenedores son las únicas instalaciones. Aparcamiento realmente grande, pero se llena mucho. ideal para el ferry desde Santander
Parada perfecta en un pub. aparcamiento muy grande. muy buena comida y personal amable. Situado al lado del canal, puedes caminar hasta el agua y el viaducto. No hay otras instalaciones una vez que el pub cierra.
Fantástico complejo. algunas parcelas con servicios disponibles. 4 piscinas, bares, tiendas, restaurantes, panadería, boutique y médicos en el lugar. Puedes caminar hasta Salou o Cambrills. Algunas de las carreteras son muy estrechas para una casa rodante con eje portador. vacaciones brillantes.
¡Perfecto! Esta es una hermosa área para autocaravanas, dos tamaños de parcela diferentes (adecuados para ejes de etiqueta), agua y electricidad hasta la parcela. WC químico y punto de vaciado de aguas grises. hermosa piscina y zona de bar/restaurante. Todo el personal es muy amable y habla inglés. alquiler de coches y scooters en el sitio. corto paseo hasta la playa. ideal para una parada o un par de noches. El único inconveniente es que no hay mucho alrededor, por lo que se necesita transporte.
Sitio pequeño perfecto muy limpio y ordenado personal muy amable. £34 por noche. recomendar.
agradable aire privado con circuito cerrado de televisión e iluminación en una noche, lo hace sentir seguro. el propietario es muy amable y está en el lugar, habla una variedad de idiomas, pero el inglés es limitado. 1 aseo y 1 ducha y zona de lavado. todavía son un trabajo en progreso. 25 € euros por noche con electricidad, tienes que salir a las 14:00. bonitos campos de grava duros, lo suficientemente grandes para nuestra furgoneta de 9 m.
Sitecode: 62052
parada brillante bien hecho al consejo desearía que más hiciera lo mismo. muchas bahías. instrucciones de estacionamiento fáciles, todo hecho a través de la aplicación ringo. directamente al paseo marítimo
Gran parada, mucho espacio para muchas autocaravanas. El pub es agradable, la comida está bien (podría mejorarse, durante nuestra comida muchos enviaron los suyos, tenían poco personal) Agradable paseo por el río para el perro. Volveríamos. Gran trampa solar