@Konneman
¡Qué camping tan sublime! Si te encanta la paz y la tranquilidad, un entorno precioso y unos dueños fantásticos, ¡este es el lugar perfecto! Nos alojamos tres noches y lo disfrutamos muchísimo. Cada mañana nos traían panecillos recién horneados a la puerta: ¡riquísimos! Hay un cobertizo para bicicletas con punto de carga en cada parcela, unas instalaciones sanitarias modernas y fantásticas, y un bonito estanque para bañarse en verano. Los alrededores son ideales para ir en bicicleta, con preciosas rutas disponibles.
En casa de Andre es un placer alojarse con una vista fantástica de los campos, sentado en un banco detrás del maíz. Andre nos dio una práctica bolsa para verduras y frutas, que usamos durante todas las vacaciones. Un lugar tranquilo, sin molestias de nadie ni de nada. ¡Gracias, Andre, por la agradable estancia!
Si buscas tranquilidad en un entorno precioso con un propietario excepcional como Hans Marth, deberías estar aquí. ¡Qué lugar tan fantástico, en parte bajo los árboles, pero también puedes disfrutar del sol si hace sol, por supuesto! Un paseo en bicicleta encantador por el Óder y Hans nos dio muchos consejos sobre la zona. Disfrutamos de 4 días allí, ¡muchas gracias Hans (y Hannelore)!
Qué maravilloso camping, qué gente amable y servicial. disfrutamos de su Claus y Valentina, un lugar para estar!! Gracias por el delicioso Deutsche brötchen!! 👍
Queridos Hendrik-Jan y Gezina, del 15 al 17 de marzo de 2023 estuvimos en su finca con nuestra furgoneta VW Westfalia! ¡Qué maravillosa bienvenida, visita guiada por H-J a lo largo de las muchas instalaciones y posibilidades que se nos ofrecieron! Maravilloso andar en bicicleta y caminar en los hermosos alrededores! Gracias por su hospitalidad y que tenga un buen verano!! hans y erica