@Koopenontrack
- 2020
Un camping estupendo y tranquilo, bien cuidado, con una bienvenida muy amable y donde pudimos elegir nuestro sitio. Está cerca de un pueblo y también de la autopista, ¡ideal para hacer senderismo! El restaurante es sencillo pero bueno. Estábamos de paso de regreso a los Países Bajos e hicimos una parada aquí; ¡sin duda recordaremos este lugar!
Un camping agradable con varias parcelas que no son demasiado rígidas. Queríamos alojarnos junto al arroyo (nuestra autocaravana es de 7 m), y no hubo problema. Pan recién hecho todos los días; todo se puede gestionar a través de una aplicación que se consigue en el camping. Cada día hay diferentes food trucks. Los baños no estaban todos operativos en junio, pero estaban limpios. Hay preciosas rutas de senderismo hasta el lago y se pueden alquilar barcas eléctricas a poca distancia. ¡No se pierdan la excursión en barco al desfiladero!
Depende de lo que busques: mucha comodidad, parcelas grandes, instalaciones sanitarias de lujo… ¡entonces este no es el lugar para ti! Si buscas un entorno precioso a un paso de la bahía de Port d’Alon y te conformas con un camping sencillo pero con un hombre amable, un puesto de verduras frescas francesas en la calle, pan del food truck de enfrente e incluso agua, vino, etc. en el camping, ¡entonces, para nosotros, es un lugar maravilloso!

¡Qué lugar tan encantador! Nathalie y Sebastian nos recibieron con mucha calidez. Nos dieron un sitio en el campo grande por nuestros dos perros. Por la noche, disfrutamos de vino de su propio viñedo y de todo tipo de delicias preparadas por la propia Nathalie en su mesa con una pareja italiana. ¡Fantástico! ¡Por 18 € por persona, regresas a tu autocaravana más que satisfecho! Puedes comprar vino si quieres, sin ninguna obligación. ¡Muy recomendable!

Las recepcionistas son muy amables. Las parcelas para autocaravanas son pequeñas y están justo detrás del restaurante, donde los lugareños suelen ser algo ruidosos por las noches, al estilo español. Es aceptable para una noche como máximo si se quiere visitar Hondarribia, que está a poca distancia a pie (unos 15 minutos). Los precios son elevados para lo que ofrecen.

Camping muy agradable con vistas preciosas. Desde el camping parten rutas de senderismo encantadoras (y exigentes). Pan recién hecho, tienda bien surtida (aunque un poco cara, claro). La bienvenida fue muy amable. Nos alojamos en una parcela de 60 m² con nuestra autocaravana y estuvo bien. Los baños estaban limpios. En temporada alta suele estar casi siempre lleno.

¡Un camping precioso en una ubicación inmejorable! Disfrutamos de unas vistas fantásticas al mar. Servicio de pan y pizzas al momento. No hay tiendas cerca. Ambiente agradable. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Terminamos nuestra ruta por Córcega aquí, ¡no podría estar mejor!

Si buscas tranquilidad y mucha privacidad, ¡este es el camping ideal! Sin complicaciones, ¡pura naturaleza! En el pueblo hay un pequeño supermercado y un restaurante. No hay servicio de pan. Las instalaciones sanitarias son mínimas; no hay baño químico ni desagüe. Todo básico, pero maravillosamente tranquilo para una estancia corta.
Camping con muchas zonas con sombra a poca distancia (30 min) de St. Florent, un lugar agradable. La playa no es nada del otro mundo, a 10 min a pie, pero es un bonito paseo costero. Puedes elegir tu sitio en el camping, lo que puede resultar un poco caótico y, a veces, estar muy cerca. Asegúrate de llegar a tiempo si quieres estar aquí. Bonita piscina para refrescarte. Se puede pedir pan a diario. Sanitarios impecables.

Nos pareció un camping agradable y bien cuidado. Cerca de dos playas preciosas. Hay rutas de senderismo preciosas y el tren a Il Rouse y Calvi para en el camping y se oye varias veces al día, lo cual no resulta molesto (ya está abarrotado, los perros deben llevar bozal en el tren). La tienda está bien equipada. ¡Todo se paga en efectivo!

Debido a las malas críticas, dudábamos un poco en ir. El dueño nos recibió amablemente y nos enseñó el camping en un carrito, y luego pudimos elegir nuestro sitio. ¡El nombre del camping lo dice todo! Teníamos un sitio espacioso con unas vistas preciosas al mar y bastante sombra. Una piscina genial para darse un chapuzón. Pan fresco a la carta y agua a la venta en recepción. ¡Un sitio genial para una estancia corta!

Pequeño camping muy bien situado junto a un pequeño río. Buen dueño. A poca distancia de la encantadora Corte. Puente nuevo (2 años de antigüedad) apto para campers de hasta 7 metros. Excelentes instalaciones sanitarias. Varias rutas de senderismo alrededor del camping. La mayoría de los lugares tienen sombra. ¡Muy recomendable!