@Koopenontrack

2020

¡Un camping precioso en una ubicación inmejorable! Disfrutamos de unas vistas fantásticas al mar. Servicio de pan y pizzas al momento. No hay tiendas cerca. Ambiente agradable. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Terminamos nuestra ruta por Córcega aquí, ¡no podría estar mejor!

Si buscas tranquilidad y mucha privacidad, ¡este es el camping ideal! Sin complicaciones, ¡pura naturaleza! En el pueblo hay un pequeño supermercado y un restaurante. No hay servicio de pan. Las instalaciones sanitarias son mínimas; no hay baño químico ni desagüe. Todo básico, pero maravillosamente tranquilo para una estancia corta.

Camping con muchas zonas con sombra a poca distancia (30 min) de St. Florent, un lugar agradable. La playa no es nada del otro mundo, a 10 min a pie, pero es un bonito paseo costero. Puedes elegir tu sitio en el camping, lo que puede resultar un poco caótico y, a veces, estar muy cerca. Asegúrate de llegar a tiempo si quieres estar aquí. Bonita piscina para refrescarte. Se puede pedir pan a diario. Sanitarios impecables.

Nos pareció un camping agradable y bien cuidado. Cerca de dos playas preciosas. Hay rutas de senderismo preciosas y el tren a Il Rouse y Calvi para en el camping y se oye varias veces al día, lo cual no resulta molesto (ya está abarrotado, los perros deben llevar bozal en el tren). La tienda está bien equipada. ¡Todo se paga en efectivo!

Debido a las malas críticas, dudábamos un poco en ir. El dueño nos recibió amablemente y nos enseñó el camping en un carrito, y luego pudimos elegir nuestro sitio. ¡El nombre del camping lo dice todo! Teníamos un sitio espacioso con unas vistas preciosas al mar y bastante sombra. Una piscina genial para darse un chapuzón. Pan fresco a la carta y agua a la venta en recepción. ¡Un sitio genial para una estancia corta!

Pequeño camping muy bien situado junto a un pequeño río. Buen dueño. A poca distancia de la encantadora Corte. Puente nuevo (2 años de antigüedad) apto para campers de hasta 7 metros. Excelentes instalaciones sanitarias. Varias rutas de senderismo alrededor del camping. La mayoría de los lugares tienen sombra. ¡Muy recomendable!