@Koos-en-Monique
Bonito lugar a orillas del río, pero el sistema de drenaje de aguas negras/grises es muy antihigiénico y demasiado sucio para describirlo con palabras. Demasiado caro para lo que ofrece. Nunca más para nosotros.
Estamos totalmente de acuerdo con críticas anteriores, un lugar privilegiado con propietarios súper hospitalarios que hacen todo lo posible para que te sientas como en casa. Nos encantaría volver.
CP tranquilo y cuidado a 300 metros de la playa y del bulevar. Instalaciones sanitarias completas que incluyen aseos separados algo anticuados. Precio todo incluido.
No se permiten pernoctaciones.
El precio ahora es de £29 por noche sin incluir electricidad. Demasiado para lo ofrecido.
La ubicación es hermosa, pero este CP está abierto hasta finales de octubre. Después de eso puedes quedarte gratis, pero no hay servicio.
La recepción es moderada, los lugares son espaciosos y están bien mantenidos. Las instalaciones sanitarias están demasiado sucias para expresarlas con palabras.
Parcelas bien cuidadas, voluntarios amables que manejan y limpian las instalaciones sanitarias y las duchas, todo como nuevo. Solo se puede reservar a través del sitio web. Precio 20,50€ p/n. WiFi muy pobre y sin recepción satelital en varios lugares. Caro.
Sitecode: 11949
Ubicación perfecta, maravillosamente tranquilo. Pero ahora también hay un problema con la obtención del token, el pase da un mensaje rechazado pero se debita el dinero. El primer campista en grava es familiar aquí y sabe qué hacer. El alcalde resolvió rápidamente el problema, fantástico.
Finca especial donde trabajan varios artistas, venta de verduras orgánicas y restaurante. estás en el estacionamiento al lado de los autos. Sin WiFi y recepción satelital, sin reabastecimiento de agua, sin descarga de aguas grises y negras. Lado caro 15 € por noche incluye electricidad, uso de baño y ducha. Buena base para andar en bicicleta.
Excelente lugar tranquilo, en un pequeño puerto en un entorno hermoso. En la actualidad hay señales claras que indican los lugares de acampada. Sanitaria poco anticuado, pero limpio y bueno. Lugar al que volver.