@Kornbacher
La proximidad a la playa hace que este camping sea tan atractivo. Las parcelas son relativamente estrechas, al igual que la carretera que las atraviesa. Por lo demás, estará bien protegido del viento gracias a los árboles y las dunas. La sombra es moderada. Recomiendo ir de compras por el pueblo con antelación, a menos que planee un buen paseo. El camping se llena bastante por la noche. Recomiendo encarecidamente este camping.
Nos alojamos aquí la noche del 21 al 22 de julio. Este lugar es perfecto para eso. Sin embargo, no me gustaría acampar aquí, aunque se puede pasar la noche en un lugar muy tranquilo, y es un sitio encantador justo en el canal. Así que solo le doy 3 estrellas.
Un camping municipal muy tranquilo con baño, aunque lamentablemente no tiene iluminación interior. El vaciado de aguas grises es gratuito; un inodoro de cassette no supone ningún problema. La electricidad cuesta 2 € por hora, pero habría que tender el cable eléctrico por encima del bebedero de aguas grises, lo cual me parece inútil. También se puede comprar agua potable por 2 €. El resto del agua es gratuita. Recomiendo con gusto este camping.