@Kortgene42
- Dethleffs T7057
- 2020
- 7.41m
- Integral
Bonito lugar. Estamos de paso. Qué bueno que existan estos lugares. ¡¡¡Una cálida bienvenida!!! Si es necesario, sin duda volveremos. Frans y Marita
Nos hemos alojado aquí varias veces este año. Todos los servicios están disponibles y están impecablemente limpios. Una base excelente para practicar ciclismo. Dueños amables. Excelente relación calidad-precio. Nos vemos la próxima vez. Frans y Marita
bueno para pasar un día al sol. bonito junto al mar. por lo demás nada especial. Frans y Marita
Queremos consultar con el contacto de la caravana, que no funciona, por lo que todavía no podemos pagar. Frans y Marita
Bonito lugar justo al lado del puerto. Frans y Marita
20-02-2024 era agradable y tranquilo. supermercado y cafetería cercanos. Frans y Marita
Lugar limpio para autocaravanas, bien cuidado. Muchos municipios pueden beneficiarse de esto. Frans y Marita
Hermoso lugar para autocaravanas en el puerto deportivo y cerca de la ciudad. Frans y Marita
Pasé una agradable noche en el Bajo Rin. Tuvimos una buena comida en Wageningen. Un poco ocupado con los camiones, por lo demás bien. Gracias Wageningen. Saludos Frans y Marita.
06-12-2023 estaba parado en el lugar de la caravana. Calma. y la amable señora nos permitió ducharnos en la piscina. gracias por usar Saludos Frans y Marita.