@Koss
Parcelas limpias y espaciosas, en un entorno precioso. Un punto de partida ideal para practicar ciclismo y senderismo. Se recomienda contactar con ellos con antelación para obtener el código de acceso a la puerta.
La ubicación del camping cerca de la bahía es preciosa; se puede dar un agradable paseo por el sendero costero. Las instalaciones son funcionales, aunque probablemente no muy amplias durante la temporada alta. El empleado nos encontró un buen sitio y también se aseguró de que los demás tuvieran buenas vistas.
Desde aquí se tarda poco menos de media hora en llegar al barco, así que también está cerca de la carretera principal. Es un camping sencillo y espacioso, con instalaciones sanitarias impecables. Al llegar, si tienes reserva, simplemente anota tu llegada en el cartel; de lo contrario, contacta con el propietario por teléfono. El encargado, que también se aloja en el camping, se presentará y te dará toda la información sobre el camping y sus alrededores. ¡Un lugar estupendo!
Camping agradable y espacioso, ideal como punto de partida para practicar senderismo y ciclismo. Los fines de semana suele estar animado con familias y grupos, pero sin ningún tipo de ruido molesto. Los baños son algo anticuados, pero están limpios. La tienda de productos agrícolas contigua está bien surtida.