@Kraaijenoord
¡Qué gran lugar para autocaravanas gratis! Un entorno muy tranquilo y bonito.
Excelente ubicación, muy tranquilo, baño limpio y ducha con agua caliente. Sin duda volveremos a explorar la zona cuando mejore el tiempo.
Gran lugar, agradable y tranquilo, definitivamente volveré aquí otra vez.
Excelente ubicación para explorar la zona, gente amable y baños limpios. Lamentablemente, todavía usan una caldera para calentar el agua de las dos duchas. Eso no era un problema hace unos años cuando nos alojamos aquí, pero ahora hay mucha más gente. Con una excepción, casi siempre te encuentras bajo una ducha fría o tibia. Por eso, solo un 3 en la calificación.
Qué dueño tan encantador y servicial, y organizó una paella el lunes. Hay muchos sitios bajo la marquesina, pero por desgracia, los paneles solares del tejado no cargan. La ducha y el baño están impecables. Sin duda, un lugar donde volveremos si estamos por la zona. El camino es un poco lento, pero se puede hacer.
Nos recomendaron este lugar porque todo en IKEA estaba lleno. No era muy acogedor, así que al día siguiente buscamos otro sitio.
Ubicación tranquila, lástima que no haya electricidad. Pero por lo demás, todo está muy bien cuidado.
Excelente lugar para pasar la noche si estás de viaje, dormiste plácidamente.
Excelente lugar cerca de las autopistas, agradable y tranquilo.
Qué lugar tan bonito, tranquilo y bien cuidado.
Un lugar tranquilo, con todo lo necesario para un campista.
Lamentablemente tampoco está abierto hoy
Qué lindo lugar, definitivamente volveremos aquí cuando estemos en la zona.
Un pub acogedor, dormimos plácidamente. Comida variada.
Nos quedamos un poco decepcionados; todas las instalaciones eran mediocres. No es un lugar donde volveríamos a alojarnos.
¡Qué lugar tan genial y qué dueño tan atento! Llegamos el domingo después de las 4 p. m., cuando la cocina estaba cerrada. Podíamos pedir comida del restaurante chino, pero tuvimos que pagar con tarjeta. Como no nos quedaba dinero, pudimos retirarlo y cobrarlo en efectivo para pagar la comida. ¡Fantástico! El lugar en sí también es maravilloso y tranquilo, un lugar para recordar.
Excelente lugar si estas en transito, las tardes y noches son muy tranquilas.
Un lugar ideal para autocaravanas para visitar Edimburgo; puedes llegar al centro en media hora en autobús. Todos los servicios son excelentes, e incluso puedes ducharte. Si buscas un lugar donde sentarte al aire libre y tener privacidad, este no es el lugar ideal. Lo único que nos importaba era una noche tranquila para poder dormir bien, ya que de todas formas estaríamos fuera todo el día.
Sitecode: 20588
Gran lugar para pasar la noche, maravillosamente tranquilo.
Gran lugar, muy tranquilo por la noche, incluso pasó un zorro.
Qué lugar tan bonito por ese precio, justo en la playa. Muy tranquilo día y noche, pero por las noches, la gente joven pasea en coche por el aparcamiento de al lado, escuchando música. No hay excusa para no quedarnos aquí la próxima vez.
El lugar es precioso, con una bonita vista y es tranquilo. Pero por lo demás, nos pareció demasiado caro (20 libras), considerando la calidad de las instalaciones.
Excelente ubicación, tranquila y cerca de la playa. La zona es preciosa.
El estacionamiento no se ve muy bien, pero como otros han indicado, te sientes seguro allí y estás cerca del centro.
Un lugar fantástico para pasar la noche y visitar la ciudad. Muy tranquilo por la noche. Actualmente cuesta 4,50 £, que se pagan mediante una aplicación.
Un lugar bien diseñado, aunque junto a una calle concurrida. Al final nos fuimos porque no pudimos conseguir un billete nocturno en la máquina. Al preguntar, nos enteramos de que primero se necesita un billete para el parque, que se solicita a través de la página web, antes de poder obtenerlo en la máquina de este lugar. En resumen, muy engorroso.
Me alojé aquí con otras 3 personas, maravillosamente tranquilo y el castillo y el pueblo a poca distancia.
Excelente lugar, muy tranquilo, hermosa vista. Pero llega puntual, se llena rápido.
Fuimos allí, pero terminamos conduciendo. Hay que pagar 10 euros y también comer y beber en el restaurante. Consideramos que esto último es normal cuando se pernocta en un restaurante, pero tener que pagar la estancia además es un poco excesivo para nosotros.
Bienvenida amable, lugar agradable con vista al lago y baño y ducha limpios y agradables y cálidos.
Un camping estupendo, con unas vistas preciosas. La ducha es estupenda y calentita, y todo está limpio.
Excelente camping, baños y duchas limpios, y agua caliente de maravilla. Hermosas vistas.
Un gran lugar donde puedes soportar 10 libras.
Un lugar fantástico para alojarse, con vistas impresionantes y una hermosa puesta de sol. Muy tranquilo por la noche.
Un lugar estupendo para alojarse, muy tranquilo por la noche. Los baños públicos estaban muy limpios. Disfrutamos de una comida deliciosa en el pub.
Vale, puedes pasar la noche y tienes todas las comodidades. Pero no es un lugar donde me alojaría otra vez.
Excelente ubicación, muy tranquilo por la noche. Se oyen los trenes durante el día, pero no es molesto. Al llegar, nos registramos primero y nos dijeron que podíamos sentarnos en la esquina trasera derecha. Durante el horario de apertura, se puede usar el baño y el wifi de la tienda. Por cierto, vale la pena visitar la tienda; tienen cosas muy bonitas.
Bienvenida amable, instalaciones sanitarias bien distribuidas y limpias.
¡Sigue cerrado por invierno! Me temo que no volverá a abrir este año. Entonces, cero estrellas.
Excelente lugar muy tranquilo y hermosa vista.
Gran lugar para alojarse, muy tranquilo.
Gran lugar para pasar la noche, se puede escuchar la autopista pero no molesta.
Bienvenida amable, camping agradable, ducha limpia, ¿qué más se puede pedir?
Ya no se te permite pasar la noche aquí
Gran lugar para alojarse de camino a Escocia, las noches son tranquilas. La comida en el restaurante nos pareció muy buena.
Sitecode: 1982
Excelente lugar, dormí muy tranquilamente.
Nosotros también estuvimos aquí hace unos años. Es un lugar donde hay todo lo necesario y muy tranquilo. Pero ahora todo parece muy descuidado.
Qué lugar tan maravilloso es este y tan tranquilo.
Gran lugar para estar de pie. Sólo que la aplicación no funcionó, no pudimos usar el baño ni la ducha.
Gran lugar, de fácil acceso. Baño y ducha limpios.
Qué linda ubicación, hermosos jardines, la electricidad simplemente no funciona. Dormimos allí de sábado a domingo y tuvimos muchos problemas con los jóvenes que se quedaban hasta las 2 de la madrugada. Después de eso todo estuvo muy tranquilo.
No nos gustó nada, casi no dormimos por el ruido. Tres euros normalmente es muy poco, pero cuando volvemos al final del día no hay nadie, y menos al día siguiente a las 10:30 cuando nos vamos. Así que no nos queda claro por qué tuvimos que pagar.
Gran lugar para pasar la noche si visitas el monasterio, sino no hay nada.
Gran lugar para pasar 1 noche cuando visites el pueblo.
La zona no tiene buena pinta, por eso es un 3. Pero por lo demás pudimos dormir bien y tenía todo lo que necesita una caravana. El pueblo es muy bonito por cierto.
Amable bienvenida en inglés. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y ducha de agua caliente. Excelente WiFi funcionando. A nosotros no nos molestó la autopista, en definitiva, si estamos por la zona, seguro que volveremos aquí.
Una cálida bienvenida, un buen lugar para estar. Ducha limpia y muy cálida.
Excelente ubicación cerca de la ciudad y de todos los servicios.
Excelente lugar para pasar la noche, un poco ruidoso por la noche.
Camping desordenado, todo el mundo busca sólo un trozo, por lo que todo está mezclado. El edificio sanitario está limpio y la ducha es cálida, pero muy anticuada. La ciudad en sí no está muy descuidada, los edificios monumentales también son una pena.
Gran lugar para pasar 1 noche después de visitar el pueblo. No tuvimos ningún problema con la carretera.
Un gran lugar, espacioso y como indicó el escritor anterior, todo está ahí. Incluso ahora seguía siendo gratuito.
Lugar perfecto gracias al municipio, plazas amplias, el pueblo en sí no es gran cosa. Tuve una comida deliciosa y muy barata en la tienda de la rotonda.
Excelente lugar para hospedarse y todo lo que necesita como campista está disponible.
En sí un lugar bonito y muy tranquilo, lo que me pareció una pena es que solo se puede llevar agua a la superficie. El restaurante cercano es muy recomendable.
Excelente lugar y ciertamente conveniente para poder lavar la ropa y hacer compras de inmediato.
Que lindo lugar este con una hermosa vista, con todo lo que necesitas como campista.
Gran lugar, ducha limpia, agradable y cálida. El centro es fácilmente accesible en bicicleta.
Era un lugar agradable con un dueño que hablaba inglés. Todo está limpio y el WiFi funciona bien. Desde aquí es fácil ir en bicicleta al centro.
Gran lugar, tranquilo y cerca del pueblo.
Gran lugar con bus en la puerta para visitar Córdoba. Qué más quieres.
Gran lugar para visitar Sevilla desde aquí. La autopista no te molesta en absoluto.
Hemos estado aquí y no parece mucho, así que seguimos conduciendo rápidamente y ya no hay ninguna tienda.
Gran lugar con todo lo necesario como caravana, excepto electricidad.
Se ve bien cuidado, solo nos quedamos al costado de la estación de autobuses, por lo que dormimos poco. Úbeda es un lugar mucho más tranquilo, sólo que en verano no hay sombra.
Gran lugar para utilizar como base para visitar Granada. Usamos el tranvía y fue muy fácil. Es una pena que la electricidad no sea muy fiable durante este período.
Todo parece bien cuidado. Pero en esta época del año hay poco que hacer en el pueblo. Buen lugar como escala si estás de paso.
Claramente un lugar en construcción, nada funciona todavía. Pero estoy convencido de que cuando todo esté terminado será un gran lugar para acampar. Parcelas amplias y preciosas vistas.
Sitecode: 19539
¡Qué cálida bienvenida tuvimos aquí! La ubicación también fue excelente. El plan era quedarme 2 días y terminaron siendo 10. Es muy fácil llegar a Cartagena desde aquí, tanto en bicicleta como en autobús.
Que lindo lugar, tranquilo y cerca de la playa.
Nos recibieron muy amablemente y nos guiaron hasta nuestro lugar. El baño y la ducha estaban muy limpios y ordenados, la comida allí es sencilla pero no está mal. No esperábamos esto por ese precio, en definitiva, definitivamente volveremos cuando estemos en la zona.
Estamos aquí por segunda vez y sigue siendo un lugar maravilloso, espacioso y tranquilo.
Sitecode: 19953
Gran lugar para visitar la ciudad. Como indican otros, las noches son tranquilas.
Estos son los lugares donde ni siquiera 5 estrellas son suficientes. Es genial cómo lo ha organizado el municipio, un pueblo bonito, gente amable y un entorno precioso para caminar.
Gran lugar, todas las comodidades y por ese precio. Tuvimos la mala suerte de que nos molestaran unos jóvenes alborotadores durante un rato por la noche; de lo contrario, definitivamente habría sido un 5.
lindo lugar muy tranquilo, todo lo necesario. Si vienes primero también podrás utilizar la electricidad por 5 euros. Pero pueden venir a recogernos el dinero un poco más tarde de las 8 de la mañana.
qué lugar tan bien cuidado es este. pero también muy agradable para ver todas las actividades en vuelo sin motor. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
que lindo lugar y que linda vista, un ganador para nosotros. Ducha y WC muy limpio electricidad gratis y todo por 12 euros. Si estamos en Friesland definitivamente regresaremos aquí.
que bonito sitio y por ese precio, ahora 11,15€. Aseo y ducha muy limpio, bonito pueblo. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
muy buen lugar para pararse y ver todos los barcos, es una pena que estuviéramos en la parte delantera y había muchos camiones refrigerados y, por lo tanto, dormimos mal. Pero definitivamente lo volveré a hacer y luego espero que podamos estar más en el puente. Harlingen en sí también es un lugar muy agradable.
Bonito lugar y buena vista, baño limpio y WiFi que funciona bien.
excelente lugar, vapor gratis y buen WiFi. ¿Qué más se puede pedir por ese precio. Estaba buscando donde se puede grifo de agua, es. en el cuarto de la lavadora.
Gran lugar, buen WiFi, centro de fácil acceso. Un lugar al que sin duda volveremos. Si quieres quedarte sin energía, tienes que hacerlo a través de la aplicación.
Bonito lugar, pero todo está dentro y encima de cada uno. No es realmente un lugar para nosotros.
Gran lugar si quieres visitar la ciudad, tranquilo y cerca del centro.
gran lugar, pero a lo largo de una calle muy transitada. pero tranquilo por la noche
excelente lugar muy tranquilo, amable gerente. Aseo limpio, ducha no utilizada. Puedes llegar fácilmente a Málaga desde aquí en autobús.
Excelente lugar, excelente vista, especialmente si puedes pararte al frente como nosotros. Sanitario es muy simple, pero limpio. De hecho, el camino es muy empinado.
Cálida bienvenida, baño limpio. Gran lugar para visitar Granada desde aquí. Factible en bicicleta, o en autobús.
Multa. lugar para estar de pie por una noche. Solo cuando estuvimos allí estaba muy ocupado porque todos todavía estaban haciendo compras para la Epifanía. Pero de noche es tranquila, aunque madrugas por la carretera que la bordea.
un lugar muy tranquilo con todo lo necesario.
Me quedaría aquí esta noche, pero al final de la tarde un automóvil dio la vuelta y miró dentro. No nos sentimos seguros, así que seguimos conduciendo.
Son parcelas espaciosas, pero alejadas de la civilización. El importe de fontanería es muy poco, y 5,00€ de electricidad es mucho.
recepción muy amable, el gerente que solo hablaba español hizo todo lo posible para ayudarlo adecuadamente a través de una aplicación de traducción. Lugar ducha muy tranquila agradable y cálida y limpia.
Sitecode: 19539
Muy amable bienvenida y muy servicial. Ducha y WC muy limpios. Desafortunadamente tuvimos la mala suerte de que todavía había 1 lugar en el frente, lo cual es imposible debido al ruido de la carretera, también nos fuimos al día siguiente.
gran lugar libre con una bonita vista del pueblo, definitivamente un lugar para volver. No hemos tenido absolutamente ningún problema con los jóvenes que, según la descripción, estarían allí.
Muy amable bienvenida por parte del gerente y un excelente lugar, duchas y baños espaciosos y limpios, pero es una pena que no se le permita sentarse afuera.
gran autocaravana todo lo que necesitas. Lástima que tengas que pagar un euro por la ducha. Pero todo está limpio.
De por sí un trozo muy bonito, todo bien cuidado. Solo que estábamos en el borde, por lo que tuvo muchos problemas con la carretera transitada que lo bordea.
Super lugar y con el tranvía en la ciudad.
gran lugar, buen gerente. Todo limpio y bien mantenido. Definitivamente un lugar al que volveremos.
Qué gran lugar es este. Terminamos quedándonos aquí por 4 noches, muy tranquilo y todo está ahí. Puedes ir a Valencia a través de un hermoso carril bici, que está a unos 15 kilómetros de distancia. Tienes que llegar a tiempo a este lugar, porque se llena rápidamente.
Estamos aquí por € 10,00 con electricidad y ducha gratis. El gerente es muy agradable, la ubicación es agradable y limpia. ¿Qué más se puede pedir por ese precio. Aunque todo funciona, una reforma no estaría fuera de lugar. Pero a pesar de este punto negativo, definitivamente volveremos aquí.
Qué hermosa vista tienes aquí. Muy tranquilo con una columna de atención libre. Caminar hasta el pueblo es fácil y muy agradable. Definitivamente regresaremos aquí cuando haga menos frío.
gran lugar para este tiempo. Pero si vienes allí en verano no tienes sombra. Buen gerente y bastante Calma.
Gran lugar para visitar la ciudad. Por desgracia, una gran cantidad de molestias de la carretera.
que lindo lugar y linda vista y agradable y tranquilo.
que hermoso lugar, maravillosamente tranquilo y una hermosa vista. En medio de los viñedos. Desafortunadamente, no hay mucho que hacer en el pueblo. Pero definitivamente regresaremos por el lugar y la vista.
Excelente lugar, bonito y tranquilo todo está ahí. Todo se mantiene muy limpio. con el tren que está a unos minutos andando del lugar de la autocaravana puedes estar en Barcelona por 3,70€ solo ida.
Excelente lugar, agradable y tranquilo. Cerca del pueblo y supermercado. Puede usar los baños en la estación de autobuses que están muy limpios.
gran lugar todavía, he estado aquí cuando acaba de abrir.
A pesar de que esta autocaravana se encuentra al lado de una carretera bastante transitada, no te molesta por la tarde y la noche. El pueblo es muy bonito y en la oficina de turismo puedes conseguir una moneda de 3,00€ para agua o luz.
Gran lugar libre en un hermoso pueblo, tienes que llegar a tiempo, de lo contrario estará lleno. Agradable y tranquilo, todas las comodidades disponibles. Felicitaciones al pueblo.
Bueno, hay lleno de parkers a largo plazo. Pero realmente no nos sentimos inseguros allí. Bueno para una noche en tránsito.
lugar súper concurrido y de hecho mucho viento. Pero por lo demás, en nuestra opinión, es un gran lugar para pararse.
Gran lugar, tranquilo a poca distancia de la ciudad. En resumen, excelente en nuestra opinión.
Gran lugar todo lo que necesitas está allí. A pesar de estar al lado de una carretera bastante transitada, pudimos dormir bien.
Qué lindo lugar y luego por ese precio. Definitivamente regresaré aquí cuando el clima sea mejor, ahora estaba muy nublado y frío cuando visitamos.
lugar egr descuidado, a lo largo de una calle muy transitada y una columna de atención que no funciona. Para no repetir.
estupenda autocaravana gratis para visitar la ciudad. Como es gratis, das por sentado el (molestias) de la carretera.
que bonito lugar, agradable y tranquilo. Definitivamente regresaré aquí cuando el clima sea mejor.
gran lugar agradable y tranquilo, solo estaban aquí sin ningún problema.
cálida bienvenida, excelente lugar, muy espacioso. la configuración es muy fácil de usar. Ahora incluso están plantando árboles para dar sombra para el próximo año. Wi-Fi funciona bien.
Gran lugar cerca del pueblo y muy tranquilo.
Estuvimos allí cuando hacía calor y estaba completamente lleno. Entonces son lugares muy pequeños sin sombra.
Gran lugar muchos lugares con sombra y muy tranquilo. Pero aquí nuevamente un WiFi que funciona mal.
como se dijo antes, un gran lugar para visitar la ciudad desde allí. Tampoco pasamos la noche ya que está muy ocupado con el tráfico.
No sabemos qué decir de este lugar. Todo estaba allí y estaba muy tranquilo y no pasó nada especial. Pero aun así nos fuimos al día siguiente porque no nos sentíamos felices allí.
Este era un lugar súper agradable y tranquilo con mucha sombra. Al lado de un hermoso castillo y un bonito pueblo. Si necesitas WiFi, puedes utilizarlo desde el camping sin ningún problema. Solo tienes que sentarte cerca de la recepción. En definitiva, un lugar al que sin duda volveremos si estamos por la zona.
lugar conveniente para estacionar allí para ver el pueblo. Pero ahí es donde termina para nosotros, dormimos súper mal dado el ruido de la carretera al lado. Están acostumbrados, pero esto era demasiado malo.
Gran lugar, amplias parcelas y mucha sombra. Es una pena que WiFi funcione tan mal.
excelente lugar, tranquilo. y desde allí se puede caminar fácilmente hasta el pueblo.
solo le damos un 4 porque está cerca de una calle muy transitada. Pero que apenas sufrimos por la noche. Por lo demás simplemente genial.
Bonito lugar, todo limpio y amable gerente. muy fácil llegar a Nantes desde aquí en tren. también un bonito pueblo
excelente lugar agradable área y servicios gratuitos
Sitecode: 19491
Gran lugar para visitar la ciudad desde aquí, autobús tranvía frente a la puerta. lo que fue decepcionante fue eso. WiFi no funcionaba, pero eso es todo. había dos tomas de corriente y las usaban personas que habían estado parada allí durante mucho tiempo.
Gran lugar, mucha sombra, buen ambiente. Definitivamente un lugar al que volveremos cuando estemos en la zona.
gran lugar, agradable y tranquilo y buen trabajo WiFi. buena base para explorar la zona.
en lo que a nosotros respecta no era mucho, solo que es muy tranquilo. Lástima que no hay columna de enfermería.
gran lugar para ir a los campos de sal y ver el pueblo. Es genial que todo sea gratis en la columna de atención. Cuando estés allí, trata de conseguir un lugar a la izquierda. Necesitas tapones para los oídos a la derecha para dormir bien y a la izquierda no tienes de qué preocuparte.
no hay lugar para nosotros por ese precio. montones de ruido, residentes permanentes. la única ventaja es que tienes electricidad gratis, lo cual es útil con la calefacción.
Bonito lugar tranquilo, una pena que no haya una columna de atención. El pueblo realmente vale la pena.
a lo largo de una carretera muy transitada, tan poco sueño. Es difícil sacar agua del grifo en la columna de cuidado, lo que solo se puede hacer con una regadera o un balde. pero todo es gratis
La ubicación en sí está bien, pero por 9. 55 espero un quiosco de atención que funcione. De ahí las tres estrellas.
excelente lugar agradable y tranquilo y en nuestra opinión de fácil acceso con una caravana de 7 metros y medio.
lugar encantador lugares amplios muy tranquilo y cerca del centro. No entiendo los comentarios sobre la plomería, es cierto que no es moderno. Pero bien cuidado y limpio. Un lugar al que sin duda volveremos si estamos por la zona.
excelente lugar, incluso con un buen WiFi que funciona, si estamos en el área definitivamente regresaremos. Se pueden hacer hermosos viajes en bicicleta por la zona, incluido el castillo.
El camino que lo rodea lo hace un poco inquieto, pero por lo demás es un gran lugar.
Gran lugar para pasar la noche. Se pueden realizar hermosos paseos por la zona.
excelente lugar, una pena que solo haya 1 lugar de servicio dada la cantidad de lugares.
Le daría más a pesar de estar en una calle muy transitada si hubiera habido comodidades. Lamentablemente, un poco más adelante solo se puede perder agua sucia.
Si hubiera habido instalaciones para la descarga y toma de agua, habría recibido un 5
lugar tranquilo para quedarse
Bonitos lugares amplios y un ambiente tranquilo. La ducha y el inodoro están desactualizados pero limpios, pero no los usamos. Si hay buen WiFi, solo tienes que pararte cerca del área de servicio.
Gran lugar, con WiFi gratis y amplios lugares de descarga. Sin duda volveremos aquí si estamos en la zona.
por encima de las expectativas un gran lugar. Pero el precio de 5 euros solo es correcto si llegas sobre las 15:00 horas y sales a la mañana siguiente antes de las 9:30 horas. De lo contrario, puede sumar bastante. El pueblo es muy bonito por cierto.
Gran lugar, nada de malo en eso ahora cuesta € 12,00, pero el agua es gratis.
excelente lugar, tranquilo. A veces te molesta el ruido del lavado de autos cuando está ocupado allí. Fácil de montar en bicicleta a Saint Michel, 6 kilómetros hasta el puente.
gran lugar, me alojaría aquí de nuevo. Puede ser útil hacer una buena referencia a las papeleras.
excelente lugar muy tranquilo.
Sitecode: 2094
para nosotros un tres estrellas, muy concurrido y estábamos muy sesgados. Pero creo que los veranos con buen tiempo y tu uso del agua lo convierten en un lugar muy agradable. Allí no teníamos conexión a Internet.
gran lugar, noche tranquila
Gran lugar para cuando estás en tránsito.
qué hermosa vista tienes aquí. Gran lugar para quedarse, definitivamente regresaré aquí si estamos en el área.
Gran lugar, desde donde puedes ir a Caen en autobús. Fue una pena que cuando salimos el lugar de servicio estaba cerrado. dos días antes de poder hacer nada.
Sitecode: 19259
Gran lugar, linda vista si estás en frente.
a pesar de que es una autocaravana masiva, dormí bien. Es una pena que no haya luz para todos mientras todos pagamos lo mismo. Village es muy bonito y un buen mercado el sábado.
gran lugar, capaz de dormir bien a pesar de que está al lado de una calle muy transitada. Es bueno saber que todo es gratis. Desde aquí nos dirigimos a Le Havre en el bus 12, que tiene parada en la rotonda, que es fácil de hacer.
un gran lugar para alojarse para una visita a la ciudad
super lugar, con una hermosa vista al cruzar la calle. No hemos tenido problemas con este camino.
gran lugar, ciudad el sábado extra divertido con mercado que está allí hasta las 13 en punto
gran lugar, ahora todavía agradable y tranquilo. Las instalaciones sanitarias del camping están muy limpias.
hermosa vista, agradable y tranquilo, hermoso entorno ciclista. bueno para hacer usted mismo para ir en bicicleta a Amiens a través de un hermoso carril bici a lo largo del Somme 15 kilómetros. Sanitario un poco anticuado (años 40), pero tenemos todo en casa.
Bonito lugar, cerca de la playa y por encima de las expectativas, tranquilo por las noches. Buen ambiente ciclista.
super lugar muy muy tranquilo, museo bien vale la pena. debe tomar el museo con grandes plazas de aparcamiento como ejemplo con nosotros.
Gran lugar para ir en bicicleta a visitar el Musee du Louvre en Lens.
A pesar de estar al lado de una calle muy transitada, todavía tenía una noche tranquila.
buen lugar buena base para explorar la zona. Cerca del pueblo.
Qué bonito lugar. Como muchos han dicho, muy tranquilo. Para nosotros también es una buena base para ir a Gante en tren.
Amable bienvenida, gran terreno. Pero las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, pero limpias.
Estuve aquí otra noche, sigue siendo un lugar agradable.
sigue siendo un lugar encantador
lindo lugar, una pena que haya una caravana en dos lugares de campistas, una pena que el capitán del puerto aparentemente aprobó, por lo que pronto se ve obligado a pararse en el césped, lo que normalmente no es un problema, pero ahora llovió mucho. Pero por lo demás, un gran lugar muy tranquilo y limpio con ducha e inodoro. Definitivamente un lugar al que volveremos cuando estemos en la zona.
lugar muy tranquilo, ducha y aseo limpios. En definitiva, un lugar al que volveremos cuando estemos por la zona.
qué lugar tan increíble, tan tranquila y bonita vista. Con inodoro y ducha limpios y buena conexión WiFi. Ferry frente a la puerta como base para hermosos viajes en bicicleta. Incluso es posible conducir hasta Deventer en bicicleta. En definitiva, un lugar al que definitivamente volveremos.
Lugar espacioso para autocaravanas con hermosa vista. hermosa zona para el ciclismo y un bonito pueblo cercano. Desafortunadamente, el lugar donde estábamos cerca del montón de estiércol tenía muchas moscas, pero sigue siendo un lugar hermoso y no costoso para esta región.
Lugar bien cuidado y ducha e inodoro limpios. Buena base para excursiones en bicicleta por la zona. Definitivamente volveremos aquí si estamos en la zona.
Qué gran lugar y dueño amable. En lo que a nosotros respecta, pueden mantenerlo como está ahora, cada campista lo tiene todo en la casa.
Sitecode: 20937
Una linda ubicación con una linda vista. Pero hay mucho ruido de la carretera, ya que venimos de un lugar tranquilo, eso nos resulta muy molesto. El WiFi también es muy malo. En resumen, no es un lugar al que volveremos.
Qué hermoso lugar es este, definitivamente vale la pena repetirlo. Pero también los cumplidos para el capitán del puerto que nos ayudó tan bien.
He estado aquí con el médico de cabecera, todo estaba bien organizado, baño adicional, panadero que venía todas las mañanas. Ojalá podamos usarlo nuevamente el próximo año.
un verdadero lugar para autocaravanas, así que no hay plomería ni ducha, está bien. Bienvenida muy amable, lugares agradables y espaciosos con hermosas vistas. buena base para hermosos paseos en bicicleta. En definitiva, un buen lugar para autocaravanas, donde definitivamente volveremos si estamos en la zona.
gran lugar, zona tranquila. Buena base para hermosos paseos en bicicleta.
gran lugar para visitar la ciudad, cumplido con el municipio.
gran lugar, bonita zona para andar en bicicleta. definitivamente regresa aquí de nuevo.
gran lugar, linda vista.
lindo lugar, muy tranquilo, instalaciones sanitarias limpias. Zona muy bonita para andar en bicicleta. Qué más quieres.
Bienvenida muy amable, hermosos lugares con hermosas vistas. Baño y ducha muy limpios. Hermosa zona para andar en bicicleta. El único inconveniente es que, lamentablemente, el WiFi no funciona. Pero definitivamente volveremos si estamos en la zona.
gran lugar, buena base para visitar Leeuwarden y hacer hermosos viajes en bicicleta por la zona. Inodoro, ducha limpia, el punto negativo es WiFi, solo funciona de manera muy limitada. Sin embargo, un lugar al que volveremos.
Gran lugar, linda vista y hermoso pueblo. Buenas instalaciones, ducha y aseo limpios. Internet gratuito que funcione bien. Buena base para viajes en bicicleta.
gerente amable y hermoso camping, todo bien cuidado. ducha e inodoro limpios, buen wifi. Lugares espaciosos en la pradera de autocaravanas. En definitiva, un lugar al que definitivamente volveremos.
Un gran lugar más allá de las expectativas. Era muy tranquilo y cercano al centro. La escuela no nos molestó porque estábamos allí de viernes a sábado. Pero de todos modos para nosotros un trozo para volver.
Excelente lugar con todas las comodidades que necesitas. base agradable y tranquila y buena para hermosos paseos en bicicleta. Terminé quedándome aquí por tres noches. Esta no fue una razón para que eligiéramos el camping, ya que tiene baño y ducha con usted.
Excelente lugar, hermoso entorno. Sanitario muy limpio. Personal amigable. La Haya, Leiden, Scheveningen son fáciles de hacer en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
gran lugar por 15,00 €, con una hermosa vista.
No hay nada de malo en este lugar en sí mismo, pero no pienses en estar parado aquí cuando esté lleno. de lo contrario, nunca he comentado sobre el personal, pero la gente de la recepción haría bien en tomar un curso de servicio al cliente.
Sitecode: 19187
gran lugar, he estado aquí por dos noches. agradable y tranquilo
sigue siendo un gran lugar
hermosas parcelas espaciosas, bien cuidadas y tranquilas. La plomería es muy estrecha con dos duchas y dos baños.
desafortunadamente, el desagüe para el agua sucia se obstruyó nuevamente, una pena.
Gran lugar, baño limpio y ducha. WiFi funciona bien. En resumen, habría nuevamente en este período ahora que el precio es asequible.
viene mucho ruido del puente y la carretera. La ubicación es excelente en comparación con el centro.
Gran lugar para pararse, agradable que todavía haya algunas personas que arreglen algo así.
Gran lugar, maravillosamente tranquilo.
Buen lugar cerca del centro. Es una pena que esté en una carretera tan transitada. Dormir fue razonablemente con tapones para los oídos.
Sitecode: 52074
lugar muy tranquilo durmió bien. que mas quieres
Gran lugar tranquilo. No entiendo que tiene que pagar el agua por este precio, por lo tanto, un 7.
Gran lugar maravillosamente tranquilo y hermoso entorno.
Muy ruidoso, pero genial para visitar la ciudad. Solo nos sorprendió el sábado con un mercado de pulgas que solo podíamos dejar a las 12 en punto, ya que estábamos en la parte de atrás.
Gran lugar, gran autocaravana de tránsito. Muy tranquilo por la noche. Lástima que solo haya 4 puntos de poder, esta vez tuvimos suerte.
Gran lugar muy tranquilo y céntrico. Entre Padua y Venecia, ambos son buenos para visitar con el tren que se puede encontrar a media hora a pie. Pero también podría conducir allí y estacionar su caravana allí durante el día. La gente del lugar de campistas es muy amable y servicial. El lugar no recibe 10 porque la electricidad es muy cara.
Hermoso lugar camper cerca del teleférico. Consejo: no se pare en el lugar de atención sino dos o tres niveles más bajos. Ahí tienes una hermosa vista.
Lugar tranquilo, (¡el 25 de julio estábamos solos!), Nada notado a través del tráfico. En el amplio estacionamiento estábamos sesgados que en la propia autocaravana, así que dormimos bien allí. No hay necesidad de utilizar el lugar de servicio.
No damos esto pronto, pero este se lo merece. Tranquilo, limpio, todo gratis. Además, también un pueblo muy bonito, ¿qué más quieres 🙂
El lugar en realidad merece un ocho pero ahora está descuidado. Las malas hierbas altas bloquean la vista. La electricidad y el agua siguen funcionando mientras dure. Llegar allí es muy empinado. No apto para autocaravanas pesadas de más de 7 metros. En la misma carretera empinada y estrecha con piedras trituradas, solo tuve éxito (7,20 metros) con muchas ruedas giradas y sudor en mis manos. NO vayas si solo tienes que dar servicio.
Maravilloso lugar tranquilo por cascada. Gratis ya que la barrera ya no funciona y no creemos que se vuelva a hacer. Mientras estemos en la zona, sin duda volveremos a quedarnos aquí, ya que la electricidad y el agua son gratis.
Gran lugar para visitar la ciudad. Estás muy sesgada. Pero tienes una hermosa vista.
Como plaza de parking para visitar la súper ciudad, cerca de las escaleras mecánicas. No hemos encontrado un lugar de atención. En la noche tuve problemas con los jóvenes, así que no dormí mucho.
Gran lugar por ese precio. Un punto de crítica. La electricidad es muy cara, por lo que no la hemos utilizado. Pueblo para caminar bien desde el lugar de camper.
Gran lugar, gratis ya no es una opción de pago. Muy tranquilo y se puede comer comida deliciosa a los vecinos, recomendable. También recorrió una ronda más en total 63 kilómetros. Desafortunadamente, el camino del ciclo no se termina en todas partes.
Gran lugar muy tranquilo y sin duda seguro. No estábamos en la carretera, pero detrás del lugar de atención, estás mucho más tranquilo. El pueblo no era especial para nosotros.
Gran lugar, maravillosamente tranquilo, justo en el agua, ¿qué más quieres. Alguien viene a recolectar dinero todos los días, si desea descargar o limpiar el inodoro, tiene que pedirle la llave. Siempre se puede tomar agua.
Lugar maravillosamente tranquilo a las afueras del pueblo, con todo lo que necesita.
Le damos a este lugar un seis, porque 17 euros, por lugar electricidad e impuestos es mucho. Sombra muy limitada, también tienes que pagar por la ducha.
Super buena vista, tranquila allí. Sin duda volveremos si estamos en la zona.
Amplio espacio de estacionamiento para los campistas, todas las instalaciones disponibles. Es una pena que haya poca o ninguna sombra. La ciudad es muy hermosa, también vimos la puesta de sol sobre el valle, una hermosa vista.
Descargue el sitio, no debe usarse más, ni siquiera como espacio de estacionamiento
Hay lugar agradable, tranquila y bonita vista. El pueblo también es muy bonito.
Gran lugar, qué hermosa vista y muy tranquilo.
Lugar muy tranquilo, las instalaciones son muy básicas. Pero para nosotros era importante que la caravana estuviera detrás de una cerca, por lo que todavía tiene un 8. La distancia al centro es buena para completar un ciclo.
En sí mismo un gran lugar. Desafortunadamente, en la carretera al lado se conduce bastante rápido, lo que también causa muchas molestias por la noche.
Gran lugar para visitar Pisa, todo a poca distancia. Lugar tranquilo y de buen cuidado.
Gran lugar para visitar la hermosa ciudad de Lucca. Limpiar el lugar de servicio. Es una pena que esté al lado de una carretera concurrida, pero afortunadamente está tranquilo por la noche.
Eres muy callado, pero no tienes que venir aquí para socializar. El lugar está lleno de campistas estacionados y los lugares que quedan son muy estrechos. Nunca estaría aquí si está ocupado. Además, el área de servicio no es muy limpia.
Gran lugar maravillosamente tranquilo, desafortunadamente no hay comodidades. Usted también está un poco torcido, pero eso no nos molestó. Centro cercano y muy acogedor.
Todavia esta cerrado
Gran lugar, si los derechos razonables pueden ocupar lugares. Desde aquí puede ir en bicicleta fácilmente a Savona, 20 kilómetros arriba y abajo. También puede ir en tren a Génova en 50 minutos por 8,20 pp. El punto negativo es que está en una carretera principal, por lo que hay algunas molestias por el ruido. No tuvimos ningún problema con eso. Buenos lugares de cuidado disponibles.
Bueno, qué diré, los lugares sanitarios super pequeños no son nada. Estuvimos allí cuando no estaba ocupado, entonces es factible, pero definitivamente no queremos estar de pie cuando está ocupado. Dormí muy bien, tranquila por la noche.
Gran lugar, situado en el centro. Lástima que no hay instalaciones. Teniendo en cuenta las actividades de construcción, había mucho tráfico desde el principio. Pero por lo demás una bonita vista.
Gran camping, muy limpio, espacios amplios y muy céntrico. Desde aquí 17 kilómetros en bicicleta hasta Cannes. 13 kilómetros a Niza y bien hecho en tren a Mónaco. Este campamento solo obtiene un 8 porque está ubicado junto a la carretera de acceso a la autopista. Esto causó molestias por el ruido, de lo contrario, sin duda, habría sido un 10.
Gran lugar, gran lugar de servicio. Durante el día, un poco de ruido extra de las carreteras que rodean el lugar de la caravana, pero en la noche tranquila.
Gran lugar, dormí bien. Agradable paseo en bicicleta por el canal hasta Nancy desde 15 kilómetros.
Si estás de paso es un gran lugar. Dado que está despierto a las 6 am por todas las empresas de suministro en el supermercado.
Gran lugar, está bien cuidado. Ojalá cada municipio atacara algo así. Lamentablemente una carretera muy transitada, por lo que te levantas temprano. Pero si estás en tránsito, por supuesto no hay problema 🙂
Gran lugar, sanitario bien limpio. wifi funciona bien y gente muy amable
Súper tranquilo, ahora, pero espera que esto sea diferente este verano. Desafortunadamente, el baño no estaba abierto todavía el 1 de mayo, una pena. Pero definitivamente volveremos cuando tengamos que estar aquí. Ciclismo a Groningen es de 8 km, factible.
Super buen lugar, inodoro limpio.
Excelente lugar para un 10. Pero es una pena que cuando estuvimos allí, el inodoro no se haya limpiado, por lo tanto, un 8
Maravilloso lugar tranquilo. WiFi funciona muy bien, electricidad gratis, agua y residuos. Qué más quieres, nosotros tenemos el resto con nosotros.
Gran lugar, entorno tranquilo. Todas las instalaciones están presentes y buenas. Puede llegar fácilmente a Zutphen en bicicleta. Sin duda volveremos aquí si estamos en la zona.
Sigue siendo un lugar maravilloso para estar de pie.
Un bonito lugar en un lago, dormí bien, no sufría de tráfico. Sin instalaciones pero sin costos. Muy bien en tránsito. Colócate moderadamente.
Personenautos no entienden que no debe pararse en sitios de RV, difícil. Además, buen lugar para 10, -. No esperes una buena noche de sueño porque hay mucho ruido de tráfico. Muy bonita ciudad.
Un gran lugar y una base perfecta para visitar tanto Potsdam como Berlín. Gerente amable. Precio incl. Electricidad, cuidado e internet. Llegué hace unos días y aún obtuve un descuento también. 1 menos: solo hay 1 ducha y WC y no están separados, por lo que a veces hay que esperar.
Gran lugar, silencioso, extremadamente agradable titular de kiosco que nos deja entrar porque de lo contrario solo puede obtener la barrera con una tarjeta de pago alemana. Volvería allí en tránsito porque la ciudad en sí fue muy decepcionante.
En el agua, pero no hay barco para ver. Magdeburgo fue decepcionante. Dormí mal porque el ruido del tráfico toda la noche, nunca más
Gran lugar, cerca del centro. Cuidado provisto, solo se perdió una papelera.
Estuvimos allí solos, mientras que, por ejemplo, Rinteln estaba abarrotada. Sin instalaciones, pero bueno ... gratis
Lugar subestimado, tranquilo, administradores muy amigables y 4 km del centro de la ciudad. Volvería!
Unheimische place, brrrrr
Gran lugar, con ducha y WC 10 estrellas, ahora 7
Estoy totalmente de acuerdo con la revisión anterior.
Un gran lugar para visitar el castillo y los jardines. Estaban muy callados. No hay nada de malo en eso.
Un gran lugar para el campamento, pero también en el campamento, pero es mucho más caro. Pagamos dos noches sin electricidad alrededor de 20, -. lugar de servicio en el camping bien. Plomería extremadamente moderna y súper limpia. Mucho más barato que Dorfskrug y una necesidad.
Lugar tranquilo al final de un estacionamiento. No hay nada de malo en eso. Duerme tranquilo
Estacionamiento regular al lado de una calle concurrida. Sin ojos cerrados. Nunca más.
Excelente estadía de una noche. Maravillosamente tranquilo, cerca de un hermoso monasterio. Recomendado
Gran base para una visita a Munich. En bicicleta por el jardín inglés a unos 40 minutos de la plaza marienplatz. Mucho ruido de tráfico en la noche. Electricidad gratis, buenas opciones de cuidado. En resumen: lugar bueno y asequible.
¡Estábamos solos aquí! Incomprensible porque es un gran lugar para visitar la hermosa Augsburg.
Un lugar tranquilo en el estacionamiento en el borde de la ciudad. Algunos lugares estrechos, pero no estaba lleno, así que no hay problema. Electricidad gratis La ciudad fue más divertida de lo imaginado.
Lugares muy estrechos y pequeños. Bien por una noche, pero por el mismo dinero (gratis) estás en el medio de la ciudad de Regensburg en un estacionamiento.
Puike lugar en pueblo lindo. ¡Solo la columna sani no pudo encontrar! Muy agradable y tranquilo Así que, sin embargo, recomendado.
Pequeño patio trasero. Tranquilo y en bicicleta distancia de Bamberg. Gratis también Es extraño que el inodoro se pueda vaciar, pero no se pueda lavar.
Un buen lugar justo en el agua. Fine sani column. Iría allí de nuevo.
Coloque en el estacionamiento de mezcla. Un gran lugar para visitar la hermosa ciudad.
Un buen lugar en gran caravana y no cuesta nada. Lo malo de esta tienda de campistas es que la electricidad no es gratis. El WiFi gratuito solo funciona en el caso y no en la autocaravana. Los lugares son muy desiguales y a veces el ruido de los camiones. Servicio de transporte gratuito desde la salida a Wertheim vv. Wertheim no es más que un pueblo agradable.
Hermoso lugar en la ciudad principal, maravillosamente tranquila y agradable Miltenburg. Recomendado
Buen lugar para casi sin dinero. Tranquilo, sombrío. El lugar de servicio está al otro lado del río y está bien, pero fue un poco difícil de encontrar.
Ubicación excelente, buenas oportunidades de ciclismo para sorprender a Bad Homburg y un poco decepcionante Frankfurt. Opciones de servicio muy primitivo, inodoro de cassette de descarga bajo cubierta de pozo pesado.
Tuve suerte con un lugar en el agua. Por cierto, también es un gran lugar, especialmente por ese precio. Grandes oportunidades de ciclismo y también agradable ciudad a una distancia en bicicleta de Koblenz.
Geweldigge lugar, especialmente por ese precio. Muy gerente amable y muy servicial. Situado en el centro de Haarlem, Zandvoort, Amsterdam. Haarlem y Zandvoort para hacer el bien en la bicicleta en buen tiempo y con mal tiempo, hay un autobús que pasa cada 10 minutos a Haarlem. Definitivamente vamos a volver allí
Sitecode: 20678
Pequeño sitio con unas amplias parcelas y excelentes instalaciones. Muy recomendable. gerentes muy amable y servicial. Precio / calidad es muy buena.
Sin valor. El estacionamiento es bien entrada la noche se utiliza como lugar de reunión y después de 12 horas fijas como pista y deriva su lugar. Alrededor de tres de nuevo hasta que la calma.
Marca nuevo lugar con excelentes vistas. Fuera de la temporada de sólo 10 euros y corriente a la primera noche € 3 y 2 euros más. Monitoreo únicamente con cámaras. A poca distancia de la playa, centro de la ciudad y supermercados. Muy recomendable.
CP Prima en las afueras de la ciudad. Hay una entrada especial para los campistas, sólo hay que preguntar en la recepción. El agua libre, poca o ninguna posibilidad de poder, pero no lo necesitamos. Increíblemente agradable y servicial gerentes. Necesidad absoluta para Girona, y por 10 euros.
Bueno doorgangsplaats.vriendelijke y la gente votos en la piscina.
En sí buen campamento. En el departamento de campista especial con la mejor vista de los buques no podrán perros. En el campo norte tienen poca visibilidad. Sin embargo escandalosa caro. Terminamos pagando 63 euros por dos noches.
Excelente ubicación a las afueras del centro.
Lugar sencillo junto al estacionamiento. Sin embargo fácil que el supermercado es el vecino. A 100 metros es un hermoso parque donde varias manadas de ciervos deambulan libremente.
Excelente ubicación. Cerca del río y la ciudad.
Excelente punto de apoyo, limpio sanitario y fina internet. Cuando estamos seguros de que volveremos en el barrio.