@Kraatsie
Excelente camping en general. Sanitarios anticuados pero limpios. Fuimos por especulación, recepción amable. Muchos lugares permanentes durante todo el año con todos los accesorios.
Nos recibieron con mucha amabilidad al llegar. Recibimos mucha información en una carpeta muy bonita. Como la primera noche había mucha inquietud en nuestro alojamiento, nos permitieron alojarnos en otro al día siguiente. Fue fantástico cómo pensaron y buscaron una solución. Gracias a esto, tuvimos una estancia estupenda. Si volvemos por la zona, sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí dos noches y nos divertimos mucho. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y acogedoras en un bello entorno. Definitivamente volveremos aquí otra vez.
Hermoso y muy espacioso lugar que pudimos elegir nosotros mismos. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, todas las instalaciones necesarias están disponibles. Una cálida bienvenida, incluso nos permitieron usar bicicletas de forma gratuita. Muy recomendable. Esperamos con ansias la próxima vez.