@Krijo
Éramos los únicos aquí 😁 Debería haber más lugares como este. Qué pena que se nos estropeara la calefacción y tuviéramos que volver a casa temprano 😵💫 Sin duda volveremos. Últimamente hemos pagado regularmente más de 30 € solo por un poco de electricidad extra porque hacemos el resto en la autocaravana, así que 5 € es genial
Camping bastante tranquilo con todas las comodidades, amable y atento. Caminata 18, 14, 12, 59, 58, 57, 49 a la izquierda en lugar de a la derecha. Almorzamos en nuestra iglesia (delicioso) (no se permiten perros dentro, así que comimos en la terraza 🤣). Regreso 49, 48, 47, 8, 11, 10, 15, 16, 39, 18. Más de 14 km. Sin duda volveremos en verano.
Lugar para autocaravanas muy bien cuidado y limpio. Una cálida bienvenida😜 incluso llegaron las campanas de Pascua. Teníamos mucho espacio con vistas a los caballos. estaba parado en el prado
todo es de primera
no muy lejos del pueblo donde hay varias tabernas, lamentablemente la mayoría no admiten perros Después de un agradable paseo por el terreno, fuimos a comer a Bovy's Good.
proporcionar todo lo necesario Bonito paseo por los campos hasta el pueblo, a 750 metros. ubicación privilegiada en verano
esta en mi top 3 bienvenida muy amable, muy bien decorada, simplemente genial
Tuvimos mala suerte con el clima y la lluvia torrencial constante. con buen tiempo y en la cima en la apertura
camping cuidado, buscar oro es posible aquí🤪
si no miras el precio, llévate uno
Comparado con el resto que hicimos en Escocia, este se destaca🤪 lugares espaciosos, linda vista, amigable🏴ڠڠڠڠڠڠ
para visitar inverness ok
solo estacionando🤪llegué bajo una lluvia torrencial😀
todo está ahí, lugares limpios y ordenados, no hay mucho de qué quejarse, gerente amable Sólo pensé que el precio era un poco caro en otros lugares: 15 libras en lugar de 33.
Ideal para visitar el ascensor. Camine a lo largo del canal a través del túnel.
Bonito lugar entre casas móviles permanentes. De hecho, el granjero Peter viene a recolectar 10 libras y 15 con electricidad. todas las comodidades en cada lugar.
ya no existe
Primer lugar para autocaravanas en el Reino Unido. Aparentemente es un lugar muy tranquilo, pero la autopista y las cometas todavía están razonablemente presentes. Normalmente sólo miembros pero no hay problema. Preste atención, pase rápidamente por el camino de entrada y la puerta se abrirá automáticamente.
arriba, muchas oportunidades para caminar, mejores pastos para perros
gran lugar tranquilo A pesar de la lluvia de los últimos días, la superficie está bien estábamos completamente solos aquí 🤪 caminar Torhout 8 km
Este lugar para autocaravanas se mantiene con amor y pasión. 7 de 5 🥰
lugar muy limpio y agradable buena comida y logré atrapar uno 🐟
Bonito lugar para autocaravanas en construcción, buena comida en la taberna. Definitivamente regresaré, genial para los perros😜
lugar para autocaravanas muy tranquilo y bien cuidado, propietarios muy amables, carnaval en el pueblo🤡
hermoso lugar muy bien cuidado muy tranquilo, me trajeron el desayuno (estaba delicioso), huevos frescos
con dúo, perro y electricidad cuesta 38 €/noche, lo que creo que es demasiado caro (especialmente en noviembre). zona lez así que revisa cuidadosamente
arriba
Sitecode: 20675
lugar muy tranquilo número 17 😊😊
se ve lindo pero ya eran 9 así que empezamos a caminar😵
de hecho, bastante ocupado, los autos vienen (mientras todo está cerrado), pasan y regresan. scooters pasan en la rueda trasera. a las 02.00 un camión estaba descargando. Por lo demás, gran lugar, ir de compras, andar en bicicleta, caminar, bucear, escalar. La comida en la taberna todi era deliciosa. dirección todi sí mismo ducha pública y baño para entusiastas
camping tranquilo, estuvimos en el viñedo un poco caro para lo que es
Sitecode: 19760
he venido aquí con conocidos con niños (demasiado ocupados para nosotros) 2 noches de música a todo volumen hasta las 03:00 (12-13 de agosto), por lo tanto, fue crítico parque infantil y piscina ideal para niños y un poco más allá fuimos a trepar a los árboles en el warre
estan preparando el estacionamiento para campers, luz y basurero en construccion y buen vino 🤪
hermosa vista, lindo paseo restaurante correcto cerrado por lo que no se puede comer trucha
bueno para visitar el puente colgante
lindo lugar, casi todo provisto y todo cerca a veces cuando se va el cuerpo de bomberos 🤪
más debería ser que ni, 9 plazas gratis, un poco más de aparcamiento y quien quiera se puede quedar en el camping. di un pequeño paseo alrededor del estanque
ya no existe, pero es una hermosa vista
muy tranquilos, estaban solos aquí 🤪 bien señalizados y tuvimos problemas para entrar (rafting64 nos ayudó
como ya se mencionó muy ocupado pero ideal para buscar toros
bueno para 1 noche, todo estaba limpio y tranquilo con nosotros
solo había 2 prados más, de lo contrario no lo hubiéramos encontrado cerca de la playa y otros
se ve un buen lugar pero no entró (la combinación de iphone5s y la aplicación no funcionó)
super lugar, playa a la derecha y centro a la izquierda a la derecha (camping con vista al mar, el panadero pasa por ahí? 😜
camping agradable y tranquilo, todas las comodidades (inodoro de descarga a la izquierda del inodoro en la cantina) algunos lugares camper 7m + lado pequeño
como ya se describió es ideal para visitar la ciudad, nosotros fuimos en bicicleta pero resultó no ser una buena idea, algunos carriles son buenos carriles para bicicletas, otros están entre los autos. sensación de inseguridad al dejar las bicicletas atrás (la policía vino a decirnos dónde y cómo estacionar las bicicletas)
agradable pasar la noche, pero mucho ruido y concurrido (viernes por la noche) en el centro hay unos buenos restaurantes pero después del intento 3 no hay lugar (sin reserva) fuimos a comer en la caravana 🙈
lugares grandes y espaciosos, todo está bien por 10 € pueden aprender algo de esto en Bélgica. Sas Max 9.5 metros estaba sobre nuevo
Bonito lugar, estaban frente al Sena pero tuvieron que mudarse después de una hora (el lugar resultó estar reservado) los gerentes no vieron pero pusieron 10 € en el buzón.
Bonito lugar, todas las comodidades bastante bien. siga así señorita Kris 😜😜
amablemente recibido por odyl & marc, el lugar cuenta con todas las comodidades. hasta la próxima.... 😀
muy silencioso
cima
Uno de los mejores que ya tenemos, propietarios amables y serviciales, productos locales sabrosos, abogados de chocolate, jugos de manzana, helados, sándwiches, etc. con una vista de dromedario🤪
Muy bonito lugar
lindo lugar, tranquilo entre las gallinas. pequeña tienda donde se pueden comprar todo tipo de máquinas expendedoras. fresas, eikes, ponche de huevo, miel y más precio / calidad y topper🐤🐤
lugar muy agradable para campistas, puedes desayunar, helado y cenar (11/10)
buen lugar, algunos lugares es difícil escapar después de la lluvia (neumáticos de verano) bonito paseo, pon 6 € en el bus. definitivamente volveremos
Sitecode: 91924
lugar muy tranquilo. desayuno en la puerta pizza en la casa Menú de Navidad 👍 agradable caminar y andar en bicicleta todas las comodidades disponibles y recibidas muy amablemente
lugar muy tranquilo con todas las comodidades, cálida bienvenida y también había lugar para personas que no reservan paseo azul en el bosque 7 km
lugar muy tranquilo, el desayuno era muy sabroso, caminar hacia y al lado del canal
parece un buen lugar para campistas. también estaba lleno a la llegada y reservar con antelación? se paró en el estacionamiento con otros 10 campistas, el lugar estaba.
Muy lindo lugar, todas las comodidades disponibles en alguna parte. Recepción amistosa. Definitivamente volviendo con las flores.
Muy buen lugar para campistas, desayuno y comida imprescindible. 007 👍 muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Aparte del hecho de que los lugares son un poco estrechos, este lugar es perfecto para explorar la región y otros lugares.
buen lugar, buen helado, cálida bienvenida, ruta ciclista 43 km (en cuadro de información) también hermoso. por 10 € + helado no puedes luchar
Recepción hermosa muy amable y servicial🤪 Me quedaré aquí por 14 días pero reservaré todos los días🤔
Las instalaciones llevan semanas sin funcionar. Son varias las parcelas para autocaravanas a las que se hace referencia aquí (calle monasterio, breeven, viga). En puro o alphamotors es la solución más cercana
Muy buen lugar, andar en bicicleta por los remontes.
Perfecto para visitar Durbuy, (un poco demasiado ocupado para nosotros) propietarios muy amables, pero muy juntos.
Lugar bastante tranquilo, todo lo que necesitas, justo en el centro (mucha comida y bebida). Zona de juegos para los niños.
12 de agosto, 1 campista en el lugar provisto para el resto lleno de autos, qué multitud. Si es necesario, haga que el lugar de la caravana pague para que haya espacio a podría ser un lugar agradable.
Todo disponible, pueblo 500 metros. La ruta en bicicleta al estanque de truchas está bien (cerrado los lunes), la escalera también está bien (flechas n ° 43)
Buenas zonas pavimentadas, buenas bicicletas, comprar productos locales, muchos buzos vistos en el camino. El único inconveniente con la corona Ya no tengo monedas y la electricidad es con 1 euro. Todo lo demás está ahí
Sitecode: 72037
Lugar muy tranquilo (instalaciones en la brisa) ciclismo a lo largo de aguas tranquilas
Parcelas amplias con todas las comodidades. Los propietarios son muy correctos en todas las áreas. ¿Tiene preguntas sobre la ruta en bicicleta, comida, helados, etc. lugar de caravana (2) 60 en el WIM. Hombre muy amable con un tono permanente que conoce la zona de memoria.
Amable bienvenida (buenas instalaciones de explicación), agradable 12 horas restaurante int (+ café gratis). Excelente ubicación en una hermosa zona, agradable ciclismo. Lugar 31 parado (todo frente al mar lleno) donde mis 2 cables de extensión todavía eran demasiado cortos para encontrar una conexión eléctrica 😩
3 cp que no son demasiado grandes, se proporciona todo. El CP 1 se situó a 15 m de helados😍. La comida a la vuelta de la esquina también estaba bien. En el campamento en sí, algunos lugares agradables en el agua para la próxima vez. Después de 3 cp gratis que estaban llenos, terminamos aquí (18 €). Buen ciclismo en la zona
Bendecido por estar aquí, todos los servicios disponibles para nosotros, muy amable capitán del puerto. No muy lejos del centro, agradable para el ciclismo.
Lugares llenos en la parte delantera y luego desconcertantes en la parte posterior del prado. ¿Todos deberían poder irse? Definitivamente vale la pena una visita.
Lugares finos y espaciosos con hocico casi en el agua. Todas las instalaciones disponibles para nosotros. (ducha sanitaria en construcción) buena comida en el restaurante. El único inconveniente es mantener las áreas de recreación y autocaravanas más separadas. (Cuando los autos ingresan para hacer parrilladas y otras actividades, no tengo ningún problema con eso, pero los niños que tiran piedras entre los campistas.
Disfruta de la naturaleza, cría de aves, etc., hermosa vista del agua, lugar muy tranquilo, también agradable ciclismo, pesca .....
Lugar acogedor con las instalaciones necesarias, los planes futuros se ven bien. Definitivamente se recomienda el desayuno y llevarlo al campista. Como en todos los Países Bajos, hay muchas opciones de ciclismo. Las cerezas que se nos permitieron recoger en el jardín son muy sabrosas🤪
Sitecode: 92046
Uno de los lugares más tranquilos en los que he estado. Gente muy amable. Algunos aún necesitan mejorar. Compre con productos regionales + punto también el café gratis. Si quita el capuchino del precio, solo estamos a € 20. Esta noche es una degustación del paquete BBQ
Hermoso lugar en la playa, actualmente tranquilo (camper o 15) pero en la temporada alta +150 cree que estará ocupado. Todas las utilidades están bien. Para llevar desayuno de lujo ordenado mmmmm.
Una vez que tiene un lugar, un lugar agradable y tranquilo, la máquina de pago no funciona y luego viene alguien dos veces al día. Cuando los 8 puntos están llenos, está al revés
Sitecode: 91924
Hermoso lugar tranquilo con todas las comodidades necesarias. Recepción amistosa
Excelente ubicación, ciclismo, senderismo y compras cerca, buen café y comida en Viva Sarah. Fue precisamente al instalar la caravana en hondedrol que fue menos
Después de que la iluminación (con generador) se haya caído muy silenciosamente. Más debería ser el ni para visitar el parque.
Bonito lugar tranquilo
Es ideal para esquiar. De 9 a 12 esquiando y en nm a Heerlen donde la hembra estaba contenta nuevamente. Todo bien fuera de los quisquillosos caballos detrás de nosotros
Bonito lugar
Mucho espacio, ideal para visitar Hasselt. Estacionamiento bastante ocupado por la noche (fútbol, etc.)
Por la noche, un lugar tranquilo, todo está también a poca distancia.
No coloque autos en las parcelas de autocaravanas
Lugar tranquilo (miércoles y jueves). Pueblo no muy lejos. Descargas y agua en el área (piscina detrás del muelle)
Estacionamiento mixto más debe ser da bi. Muy tranquilo por la noche. Ni lejos del centro con suficientes opciones gastronómicas.
Bonito lugar, bienvenida muy cordial con mucha información sobre la zona.
Establecer GPS polderlaan. Muy tranquilo. Todas las facilidades disponibles. Carfour a 150 metros. Mar, centro de playa max 1 km. Aparentemente fue la apertura pero ninguna recepción vista.
La vista solo valió los 15 €. Sabroso salmón y bacalao comido en thalassa. Puestos de pesca cercanos. Bonito centro Se puede dar de alta en el camping del gerente.
Bonito lugar, pasear por la playa y comer cerca. Servicio de despertador personal de uno de los barcos🤪 (bocina)
Muy tranquilo, electricidad 60c / kw, restaurante cerca. Camine alrededor del estanque 5 km. Ramas de los árboles bastante bajas.
Lugar muy tranquilo, halstatt 5 km de senderismo o con el ferry en la parada del tren (2,5 € / pers) 2 km. Boleto de 3 días tomado 30 €.
Bendito aquí, caminar 12 km comenzando en el otro lado del estanque también fue divertido. Coordenadas correctas (garmin, tomtom cam) iphone ok
Super agradable punto de apoyo. No lejos del centro.
Gran lugar. Un poco de E531. Buena comida de la trucha 11 € y 13 € Schnitzel.
5 de mayo de 2017. Todo bien, pero había campistas.
Bonito lugar, buen restaurante snitsel. muy amable
13 de mayo de 2017, se puso de pie aquí solo. Bonito lugar, buena vista. Armarios proporcionan electricidad y todavía pagan con el sobre.
Un bonito lugar, sabroso helado un poco más en el pueblo.