@Krisdevos
- 2008
Solo podemos confirmar las reseñas anteriores. Con recursos limitados, José e Ingebjörg hacen todo lo posible para que todos estén contentos. Una bienvenida maravillosamente entusiasta y un ambiente acogedor en un lugar impresionante. Es cierto que aún hay trabajo por hacer, pero eso no le resta disfrute a la experiencia de acampar, y no nos faltó de nada. Nos trajeron los panecillos más ricos a nuestra autocaravana por la mañana (gratis).
¡Qué experiencia! El camping ya está completamente terminado, y el entusiasmo de los propietarios se nota, tanto en el camping como en el bar/restaurante, donde se puede disfrutar de una comida deliciosa. El camping está impecablemente limpio y blanco, completamente cubierto de piedrecitas blancas. A pesar de la lluvia torrencial, no se veía ni una mota de barro. Los baños son preciosos, funcionales e impecables. ¡Fantástico, gracias!
Una parcela muy agradable con un ambiente acogedor. Baños básicos pero adecuados (no los usé). 22,50 € no es mucho pedir por este alojamiento y ubicación. Hay un restaurante agradable y a buen precio junto a la parcela. Disfrutamos de maravillosos paseos en bicicleta por la zona.
Fantástico camping para aquellos que realmente quieran acampar en la naturaleza. Situado tranquilamente cerca del pintoresco pueblo de Fabras y a 4 km de la hermosa y animada ciudad de Jaujac. Deliciosas pizzas los miércoles por la noche y restaurante los viernes, sábados y domingos en el camping. Los propietarios franceses son personas muy amables y serviciales (incluso me ayudaron a arreglar una rueda pinchada de una caravana). Las instalaciones sanitarias son sencillas, limpias y adaptadas para personas con discapacidad.
Después de unas horas en “DeWitten in Schijndel” no teníamos ganas de volver a casa y acabamos en este lugar para autocaravanas. ¡Qué revelación! ¡No es de extrañar que este lugar haya sido votado como “Zona para autocaravanas de 2024”! Lo mejor de ambos mundos: un sistema de pago que funciona perfectamente y además Desiree, que saluda personalmente a cada huésped y describe el entorno con gran entusiasmo. Nos alojamos puntualmente 2 días y seguro que volveremos al 100%.
18/02 y día 7 de nuestro “Maidentrip” con nuestra nueva Frankia donde no hay que perderse una estancia en este estupendo, cuidado y tranquilo camping. Como siempre, Carl está ocupado cuidando todo hasta el último detalle y recibiendo a los huéspedes de manera amable. A pesar del frío glacial, hay suministro de agua y hay instalaciones sanitarias disponibles para quienes las necesitan. En breve; ¡Muy recomendable! ps: ¿por qué necesitas más de 6 amperios de potencia con una autocaravana?
Día 6 de nuestro “Maidentrip” con el nuevo Frankia y nos quedamos aquí un día el 17/02. Ubicación hermosa y tranquila, parcelas más que espaciosas, limpio y ordenado, sistema de check-in y check-out automático práctico, en resumen, nada de qué quejarse. Durante nuestro paseo nos encontramos con; cerca del lugar de la autocaravana; en un Cementerio Natural en el bosque, esa visita fue una experiencia recomendable pero entrañable para nosotros.
Día 4 de nuestro “Maidentrip” con el nuevo Frankia y una tranquila noche de estancia en este camping cuidado y cuidado el 16/02. Tenga cuidado al acercarse debido a la pendiente bastante pronunciada. Era pleno invierno y el pueblo estaba muerto y cerrado, pero lo compensaba el bello entorno. La electricidad puede ser un poco cara, pero en principio no la necesitamos, así que no es un problema. En resumen, definitivamente recomendable.
Día 3 del “Maidentrip” con nuestra nueva Frankia. Lugar para autocaravanas sencillo pero agradable y ordenado, espacioso, donde se encuentran disponibles todas las instalaciones básicas. Máxima paz y tranquilidad y, a pesar de las fuertes heladas, todavía había agua corriente. Pronsfeld en sí no es gran cosa, pero los alrededores sí lo son; Hermosa zona para caminar. En definitiva, un imprescindible absoluto para el auténtico campista.
Día 2 de nuestro “Maidentrip” con nuestra nueva Frankia, dimos un agradable paseo por los bosques nevados, comimos deliciosamente en el Museo de la Cerveza y dormimos maravillosamente tranquilos en este camping gratuito. ¡Gracias a este fantástico lugar para autocaravanas, el ambiente se creó de inmediato!
¡Qué hermoso y bien cuidado lugar para campistas! Se sabe que el Achterhoek es amable y servicial, pero estas personas ciertamente lo confirmaron. Toda la familia está ocupada y no ha escatimado esfuerzos (helados, huevos de Pascua) para que nuestra empresa tenga el mayor éxito posible durante el pasado fin de semana de Pascua. ABSOLUTAMENTE RECOMENDADO! los amigos campistas belgas: “Camping Renard”
buen y cuidado lugar de servicio en el estacionamiento de Intermarché. La descarga de aguas grises y negras es gratuita, llenándose de agua potable con una moneda de 2€. Se depositaron 120 litros de agua y aún no se habían consumido 2 €.
5 plazas de pie, sin instalaciones de servicio. También consulté con el personal de Lidl.
Pasé la noche aquí después de una visita impresionante y cautivadora a Oradour-sur-Glane. Por 11,4 € / punto de servicio de noche, electricidad 6Amp y una hermosa vista en paz, ciertamente no puede quejarse.
nada de lo que quejarse, tuve una noche tranquila e hice un agradable paseo matutino / paseo de perros alrededor del estanque. En la entrada hay una pequeña epicerie en la antigua caseta de vigilancia de la línea de tranvía que ya no existe con un dueño muy amable.
solo podemos confirmar que se trata de una autocaravana hermosa, bien cuidada y muy silenciosa.
Estuvimos allí unos días a principios de septiembre con un grupo de amigos (campistas). Lo pasé muy bien gracias a este gran camping con una directora super amable. La sencillez también puede ser un valor añadido.
Descubierto inesperadamente en un campamento escondido en un entorno muy hermoso. Camping muy tranquilo con huéspedes principalmente habituales. Infraestructura muy anticuada y este camping irradia una gloria pasada. Limpio y ordenado con dueños amables. Eso no debería ser más para nosotros. Kris y Diane de Mechelen / Bélgica