@Kristall060602
Recomendamos encarecidamente este camping. Los anfitriones son increíblemente amables y disfrutamos muchísimo de la cata de vinos en un ambiente familiar y relajado. Las instalaciones son excelentes; tienen todo lo necesario. Los baños son magníficos e impecables. …
El camping está muy bien diseñado, con parcelas amplias, y se puede llegar fácilmente al centro del pueblo en bicicleta. ¡Pero cuidado! Llevamos décadas viajando a Francia en nuestra autocaravana y nunca nos han robado. Sin embargo, nos robaron la mesa de camping durante el día. Así que, mejor guarden sus pertenencias.
¡No podría ser mejor! Una parcela de primera. El propietario, Georg, te da una cálida bienvenida de inmediato con una copa de vino de su propio viñedo. Baños impecables, lavadora y secadora disponibles. Excelente ubicación: la estación de tren está a 5 minutos a pie; el viaje a Bolzano o Merano dura unos 30 minutos y cuesta 6 € por persona (ida y vuelta). Hay muchas tiendas en la ciudad. Muchas gracias, querido Georg, por el excelente servicio. Saludos cordiales desde Münster.
Plaza céntrica. Por la noche no se oye nada del tren. Desafortunadamente, solo algunas de las conexiones eléctricas funcionaban (15 de mayo de 2025). Eso no debería pasar a ese precio. La proximidad al centro de la ciudad es un punto positivo.

El lugar no es recomendable. Sólo barro y grandes charcos. El lugar está descuidado. 15 € de tarifa de parcela y 5 € de electricidad es demasiado y una estafa/fraude.