@Kristel-Stoops
Ubicación preciosa, todo está ahí. La reserva natural de Felsenmeer está cerca. También hay tiendas cerca.
Excelente ubicación junto a la piscina. Senderismo en la reserva natural cercana. El centro de la ciudad está bellamente decorado para Navidad, a 8 minutos en bicicleta, perfecto para ir de compras o explorar la historia de la ciudad. Recarga y vaciado gratuitos. El agua no está desconectada.
Un lugar precioso y tranquilo. Dormimos bien. El panadero viene por la mañana.
Sitecode: 162000
Parcela preciosa y tranquila junto a un pequeño lago. Se puede pasear por el lago y hay muchas oportunidades para practicar ciclismo de montaña. Hay papeleras disponibles. Los baños de la playa están limpios.
¡Un lugar muy bonito! Dueños muy amables. Hay lugares con o sin electricidad. Regístrese por su cuenta eligiendo un lugar en el mapa y llevando la carpeta correspondiente. Luego, conduzca hasta su alojamiento. Se permite pescar y nadar en el lago.
Un aparcamiento sin instalaciones. Se puede llegar a pie a la ciudad de Monschau. Muy bonito y merece una visita. También un taller de soplado de vidrio cercano. Hay tiendas y una panadería en el centro.
Camping muy tranquilo, dueños amables. Instalaciones sanitarias modernas y limpias.
Aparcamiento amplio y tranquilo en un Ravel para andar en bicicleta. También espacio para autocaravanas grandes. Sin comodidades. Está bien para nosotros por 1 noche.
CP muy bonito, lugar para 6 campistas. Cuando llegamos estaban los 6 ocupados, nos pusieron en el estacionamiento regular. No hay problema. El segundo domingo de mes hay un mercado en el aparcamiento de 10 a 17 h, por lo que no será posible en ese momento. Buena panadería cercana y varias bebidas y opciones para comer. No se utilizan comodidades. Tranquilo y ordenado. Dormí bien.
Sitecode: 19022
Bonito lugar y gerente muy amable.
Bonito lugar con vistas al Rin. El pueblo también merece una visita.
Sitecode: 61946
1 noche se paró el 28/7. Hacía mucho calor en ese momento y es por eso que había muchas personas que vinieron a buscar un refrigerio. Entonces debes tener la suerte de encontrar un lugar. Bueno para 1 noche sin instalaciones. Nadar es gratis.
Bonito y tranquilo lugar. Hicimos una caminata de verano y luego recorrimos el valle en bicicleta, hay un baño y una ducha. Descarga y agua es gratis. 10 euros a través de terminal de pago. El manual del usuario no está claro. Primero presione el botón dorado y luego puede depositar 10 euros. Para nosotros, un gran lugar y hermosos senderos para caminar con la silla de ruedas.
Sitecode: 12046
Bonito lugar Estuvimos allí 1 noche después de haber visitado Highline 179. Hay un pequeño parque infantil y un pequeño estanque (de natación). Con la bicicleta puedes ver fácilmente heiterwang, ¡muy hermosa! Sandwiches están disponibles.
Nos alojamos 1 noches el 12/7. Descubrimos que había poco ruido. Un punto de servicio está disponible. Hay plazas limitadas entre octubre y abril. 10 minutos a la abadía.
Llegamos a las 12/7 a las 6 pm, pero estaba lleno. Entonces, llegar a tiempo es el mensaje. Parecía bien Más suerte la próxima vez. Tengo curiosidad por la ciudad. Luego nos dirigimos a Ottobeuren.
Lugar sin instalaciones. Ideal para tránsito. Cerca de piscina cubierta y parque con estanque y equipo de juego. Los senderos en el parque son aptos para sillas de ruedas. Genial para 1 noche!
Camper lugar cerca de la autopista. Nos quedamos allí de camino a Austria. Hermoso parque para pasear. Hay ruido de tráfico pero existen tapones para los oídos. No sufras por ti mismo. Tampoco hay jóvenes vistos. Así como una experiencia positiva.
Tiene todo lo que una autocaravana debe ser y eso por solo 10 euros! Hemos podido dormir tranquilos y visitar el pueblo auténtico. Hermosa zona para caminar y montar en bicicleta.
Lugar hermoso y tranquilo camper. Hemos estado allí una noche en nuestro camino de regreso de Austria a Bélgica. Cerca hay un restaurante con parque infantil. También caminamos alrededor del estanque (4km). Hay un campo de fútbol, trabajo de petanca, oportunidades de ciclismo, ... Sólo están presentes la electricidad y el basurero, pero no necesitamos más. Muy recomendable con niños.
En el camping quedado del 24 / 12-28 / 12/2017, de familia con dos hijos. Positivamente a la zona de acampada que encontramos: baños muy limpias y bonitas, una pequeña piscina (que era lo suficientemente grande), servicio de pan, autobús gratuito para los campistas cada 40 min, restaurante Negativo experiencias: telesilla caro para montaña y paseo valle, folleto de información está en alemán El personal era amable y servicial.
Un buen sitio en el tránsito a Austria. Cerca de tranvía con parada y un parque con un estanque. precioso para caminar, una bonita zona de juegos está en construcción (de ejecución pueden 2018) Lidl cerca. Ulm se encuentra en una zona medioambiental para el que necesita una viñeta. Ni siquiera habíamos tenido ningún control.
Nos quedamos aquí en 23/12/2017 Un buen lugar para hacer una parada. área bien iluminada. 6 euros / 24 se puede caminar alrededor de hacer una más estrecha, pero el mal tiempo OWV los caminos eran demasiado fangoso para niños con sillas de ruedas, así que esto no se hace. Parece que en el verano. No hay instalaciones utilizadas.
Hermoso lugar. Ideal para hacer con los niños (los nuestros son 7 y 9 años). Que pagó por 8euro 48h a través de un parquímetro. Con el billete se puede obtener una pila de contadores de agua o vaciar el inodoro. Tenga en cuenta que las horas de la piscina! Hay un parque infantil con bancos de picnic. Pueblo cercano a supermercado y beber y comer.