@Kroese2017
- Fiat Cartago Malibu
- 2017
- 6.7m
- Furgoneta
¡Qué camping tan bonito y bien cuidado! Tiene todo lo necesario. El pueblo está muy cerca, al igual que la autopista. Sin duda volveremos. Gracias.
Un camping estupendo con todo lo necesario. Una playa de arena fantástica, a un minuto a pie del camping, un restaurante con comida deliciosa, un bar con un camarero simpático y con buen sentido del humor, un servicio de recepción excelente, un pequeño supermercado, un agradable paseo en bicicleta hasta la reserva natural y duchas con agua muy caliente. Eso sí, fíjense bien dónde pueden montar la tienda entre tantos árboles. Pagamos 31,50 € por noche. El precio en Campercontact es incorrecto.
Es una pena que estuviera lleno hoy. Habría estado bien que lo hubieran avisado con antelación para no tener que subir por ese camino tan estrecho. O deberíamos haber llamado nosotros mismos antes. Le damos una estrella porque tenemos que ponerle una, aunque no sepamos cómo es.
Un camping muy agradable. Limpio y con un personal muy amable. Las duchas tienen agua muy caliente. 20 € con electricidad incluida. Hay una preciosa reserva natural detrás del camping, ideal para practicar ciclismo y senderismo. El mar y la playa son preciosos. Perfecto para ir en bicicleta a las Rocas Rojas. La ruta más bonita es la que atraviesa la reserva natural.
Ya está abierto, las instalaciones sanitarias están bien, justo en la playa, el restaurante está abierto, 38 € con electricidad incluida, duchas agradables, calientes y limpias, tranquilo, se puede pedir pan, ubicación privilegiada.
No pudimos llegar por Tuili. La carretera que necesitábamos estaba en obras y las otras calles eran demasiado estrechas para nuestra autocaravana. Por Gestur, ahora estamos en una entrada y una zona de acampada gratuita, pero no se parece a la de la foto. No hay servicios y, además, hay mucho ruido por las obras. Es un lugar precioso, y podemos entrar al parque fácilmente a pie o en bicicleta. Por la noche, es maravillosamente tranquilo.
Esta parcela para autocaravanas lo tiene todo: duchas, vistas, el mar, la posibilidad de dar un paseo en bicicleta corto (incluso en bicicleta normal), una playa fantástica con arena fina y otras calas preciosas con menos algas. Solo tienes que traer tus provisiones. Los fines de semana hay una caravana donde venden hamburguesas o salchichas. Para nosotros, es un lugar ideal. Se pagan 20 € cada noche en la recepción de la caravana, con electricidad incluida. Las duchas cuestan 0,50 € por 3 minutos.
Camping agradable y tranquilo, a poca distancia en bicicleta de hermosas playas, miradores y Alghero. Fácilmente accesible en bicicleta. Las cuevas son preciosas, muy recomendables para visitar en barco. En el bar se sirven pizzas pequeñas y pan. El agua de la piscina estaba verde y no se podía usar. 27 € con electricidad incluida.
¡Qué camping tan estupendo! Puedes montar tu tienda donde quieras, con o sin electricidad. Las duchas y los aseos están bien. El depósito de aguas residuales está en la entrada del camping, junto al depósito verde. La comida es deliciosa, con platos fríos, variedad de jamones y quesos, y verduras. Y un vino exquisito. Los encargados son muy amables; nos recibieron con una copa de vino. Fuimos en bici hasta Teresa Gallura. Incluso pudimos recargar bombonas de gas cerca. Un lugar inmejorable.
Un camping agradable con parcelas preciosas. Baños limpios. Los baños químicos solo se vacían de 8:00 a 12:00. La recepcionista es muy amable. Bonifa es un precioso pueblo pesquero, a solo 5 minutos a pie. Hay muchos restaurantes; comimos muy bien. Además, está a 10 minutos en coche del ferry, un lugar muy agradable.
Un camping precioso con parcelas amplias y baños limpios. Te dan un botón para abrir la puerta. Fui en bici a Ajaccio. Recorrí una ruta preciosa junto al mar hasta Pointe de la Parata. Al final, unas terrazas junto al mar preciosas. En el camping se puede pagar tanto en efectivo como en tarjeta. Por eso pagué 50 € por dos noches. Pero merece la pena. El wifi es gratis.
Bonito camping con terrazas. Consulta con atención dónde puedes montar tu tienda; depende del tamaño de la autocaravana. Preciosa ubicación junto al río. A 2 km a pie de Oporto. 27 € por noche sin electricidad.
Un camping de primera. El personal es muy amable. Hay varias parcelas; las que están junto al mar son las más caras. Nosotros conseguimos una entre los pinos por 15,50 € la noche para dos personas y una autocaravana, sin electricidad. El supermercado del camping está limpio y ordenado, y tiene una gran variedad de productos. Se admiten perros en la playa. Las duchas están limpias y bien mantenidas, con agua caliente de buena calidad. El autobús lanzadera del camping a Bastia es ideal (5 € por persona).
Un lugar precioso y ajardinado a la entrada del pueblo; el acceso a la playa ya no está permitido. Hay que comprar un ticket en la entrada y se abre la barrera. Eso sí, hay un pequeño desnivel. El pueblo es agradable para pasear, pero aún no tiene mucho ambiente. Creo que todavía es pronto en la temporada. Además, hay un bonito sendero que permite caminar en diferentes direcciones. Un lugar tranquilo y agradable con todos los servicios. 20 € y electricidad 5 €.
Lamentablemente, el 9 de abril nos encontramos con la puerta cerrada. Se suponía que el camping abriría el 8 de abril. Esperamos que esté abierto la semana que viene cuando volvamos.
Me alojé una noche. El encargado era amable, la ducha y el baño estaban limpios. Cuesta 1 €, aceptan monedas. Hay agua y electricidad disponibles. Muy tranquilo por la noche. En resumen, me gustaría volver.
Un lugar agradable y tranquilo. El dueño es muy amable. El entorno es precioso, con montañas nevadas y muchos parapentistas. A las 18:00 se ofreció una cata de vinos con productos exquisitos. En definitiva, una experiencia fantástica; sin duda volveríamos. 10 €.
Hay zonas para autocaravanas después de la cabaña, pero es difícil acceder a ellas en coche. El lugar no nos dio buena espina; estaba justo al lado del parque infantil, pero aun así se sentía un poco solitario. Seguimos adelante.
Un buen lugar para acampar cerca de restaurantes, al otro lado del Mosela. Hay algunos edificios de la ciudad hasta las 9 pm, pero no nos molestó. Escanee el ticket de salida y la tarjeta bancaria al salir. Súper práctico. 18 €.
Un camping muy bonito y tranquilo con cata de vinos. Preciosas vistas al Mosela. Gente muy amable.
2017, súper campista / lugar de camping con instalaciones sanitarias limpias. Dentro de distancia en bicicleta de Tregastel, media hora, bella costera