@Kroese2017
- Fiat Cartago Malibu
- 2017
- 6.7m
- Furgoneta
Bonito camping con terrazas. Consulta con atención dónde puedes montar tu tienda; depende del tamaño de la autocaravana. Preciosa ubicación junto al río. A 2 km a pie de Oporto. 27 € por noche sin electricidad.
Un camping de primera. El personal es muy amable. Hay varias parcelas; las que están junto al mar son las más caras. Nosotros conseguimos una entre los pinos por 15,50 € la noche para dos personas y una autocaravana, sin electricidad. El supermercado del camping está limpio y ordenado, y tiene una gran variedad de productos. Se admiten perros en la playa. Las duchas están limpias y bien mantenidas, con agua caliente de buena calidad. El autobús lanzadera del camping a Bastia es ideal (5 € por persona).
Un lugar precioso y ajardinado a la entrada del pueblo; el acceso a la playa ya no está permitido. Hay que comprar un ticket en la entrada y se abre la barrera. Eso sí, hay un pequeño desnivel. El pueblo es agradable para pasear, pero aún no tiene mucho ambiente. Creo que todavía es pronto en la temporada. Además, hay un bonito sendero que permite caminar en diferentes direcciones. Un lugar tranquilo y agradable con todos los servicios. 20 € y electricidad 5 €.
Lamentablemente, el 9 de abril nos encontramos con la puerta cerrada. Se suponía que el camping abriría el 8 de abril. Esperamos que esté abierto la semana que viene cuando volvamos.
Me alojé una noche. El encargado era amable, la ducha y el baño estaban limpios. Cuesta 1 €, aceptan monedas. Hay agua y electricidad disponibles. Muy tranquilo por la noche. En resumen, me gustaría volver.
Un lugar agradable y tranquilo. El dueño es muy amable. El entorno es precioso, con montañas nevadas y muchos parapentistas. A las 18:00 se ofreció una cata de vinos con productos exquisitos. En definitiva, una experiencia fantástica; sin duda volveríamos. 10 €.
Hay zonas para autocaravanas después de la cabaña, pero es difícil acceder a ellas en coche. El lugar no nos dio buena espina; estaba justo al lado del parque infantil, pero aun así se sentía un poco solitario. Seguimos adelante.
Un buen lugar para acampar cerca de restaurantes, al otro lado del Mosela. Hay algunos edificios de la ciudad hasta las 9 pm, pero no nos molestó. Escanee el ticket de salida y la tarjeta bancaria al salir. Súper práctico. 18 €.
Un camping muy bonito y tranquilo con cata de vinos. Preciosas vistas al Mosela. Gente muy amable.
2017, súper campista / lugar de camping con instalaciones sanitarias limpias. Dentro de distancia en bicicleta de Tregastel, media hora, bella costera