@Kueski
Miembro de Campercontact desde 2020

El lugar parece bonito y con buenos servicios. Pero fuimos el 19 de agosto y al intentar entrar un señor, supongo que el dueño, des de lejos nos gritó que fuera y que estaba cerrado. Esta claro que la intención del área no es dar servicio a las campers si no promocionar la bodega.
Lugar bastante tranquilo y cerca del pueblo. Hay un poste con servicios de vaciado de químico y llenado de agua, que funcionan perfectamente y están en muy buen estado. El poste con las tomas de electricidad no funcionava, por tanto no hay electricidad.

Es una esplanada asfaltada con cierta inclinación. Si no hay sitio en las zonas de aparcamiento del faro, puede ser una buena alternativa. Andando esta a 20 minutos del faro y a 20 minutos del pueblo. No tiene servicios.
Una muy Buena Area, se nota que esta pensada por una persona que es autocaravanista. El propietario es muy atento y esta preparando el Area para que sea autónoma y tenerla abierta todo el año. De las mejores en què hemos estado
Sitecode: 19478
El Area esta muy bien, hay muchas mas plazas que 5, con todos los servicios menos electricidad. Un Pueblo muy acogedor y el area esta al lado de la piscina. Le pondria un pero, la zona es dónde se reunen los jovenes y niños por las noches, nosotros estuvimos un sabado y habia mucho ruido hasta altas horas.