@Kuijk
Camping pequeño y maravillosamente tranquilo, situado junto a un arroyo. Piscina pequeña para refrescarse. Baños limpios, especialmente la ducha gratuita con grifo monomando estándar, que es una maravilla. Los encargados son muy amables y también ofrecen comidas y desayuno. Un lugar ideal para disfrutar de paz y comodidad a un precio estupendo.
De fácil acceso. De hecho, siga las indicaciones hacia la caravana y la encontrará a la derecha. Un lugar agradable, ideal también para pasar la noche.
Hermoso camping con parcelas espaciosas. Personal muy amable. Nos alojamos dos noches, pero reservamos una extra. Ideal para una excursión de un día a La Tremblade. Ostras y mejillones deliciosos. Muy recomendable. Puede que esté un poco más concurrido en temporada, pero ahora está maravillosamente tranquilo.
Un pequeño camping municipal a las afueras del pueblo. El encargado es muy amable y solo está disponible por las mañanas y a última hora de la tarde. La puerta está abierta, así que se puede encontrar sitio fuera del horario del encargado. Pero ese es el problema: la puerta no cierra por la noche, lo que genera inseguridad, ya que otras personas también entran en coche. Ideal para hacer una parada. No se han evaluado las instalaciones sanitarias, ya que son autoservicio.
Maravilloso camping con amplias parcelas. Parcialmente equipado con agua y drenaje. Corriente de 16 amperios. Preciosa piscina. Y por último, pero no menos importante, unos propietarios muy agradables. que hacen mucho para hacer felices a los invitados. Y el camino al lado realmente no es tan malo. Esta es nuestra tercera vez aquí y definitivamente nos gustaría volver.
Personal simplemente servicial. Lamentablemente no a 200 metros de la playa sino a 600 metros. No se permiten perros en la playa. Por ese motivo solo nos quedamos 1 noche.
ya no es de Dancamps
Hermosa ubicación desde la que visitar toda la isla. Personal muy agradable. Y un lugar súper de lujo para ducharse. Tu toalla ya te está esperando. Definitivamente regresaremos si estamos en la zona.
Llegamos con nuestra camper de casi 7 toneladas. Y como había llovido mucho, no pudimos entrar al camping. El propietario indicó que debido a que el terreno estaba completamente mojado, probablemente nos quedaríamos atascados. En cambio, se nos permitió pasar la noche en el estacionamiento pavimentado sin cargo. Habla de super servicio.
Hermoso lugar. Casi a la derecha en la playa. Inodoros y contenedores de basura disponibles pero no usados a la vista de instalaciones privadas. no hay más instalaciones pero he estado allí por dos noches. Recomendado.
Hermosas parcelas para autocaravanas. Propietarios amables. Cualquier luz a través de medidor para que pagues lo que uses. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Muchas comodidades. Recomendado.
Acampar solo en temporada alta con 50 € por noche, incluyendo 2 perros demasiado caros. Es mejor ir a la autocaravana opuesta.
Camping limpio y ordenado todas las instalaciones. El personal muy limpio y servicial.