• instagram

Sí
2020

Furgoneta

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Hermosa ubicación, espaciosa, maravillosamente tranquila, con vistas a un campo de flores. Excelentes instalaciones de baño y servicios. Hermoso entorno, maravillosa zona para pasear en el bosque de la finca, detrás de la zona de acampada. La ciudad de Lochem y la estación de tren están a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Sitecode: 111904

Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior; la electricidad también es carísima, a 9 libras al día. La administración no estuvo completa; nos asignaron una parcela que ya estaba ocupada. Al día siguiente, nos pidieron que nos cambiáramos porque supuestamente nuestra parcela ya estaba reservada por otra persona. Sin embargo, el servicio de autobús a Oxford es excelente.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping encantador, con una bienvenida muy cálida, en un entorno natural precioso, con terrenos impecablemente cuidados y dos agradables campos circulares. Los baños están limpios, pero podrían mejorarse. Hay muchas oportunidades para caminar por el Sendero Costero, ¡impresionante!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping precioso, una acogida muy amable, parcelas amplias. Sanitarios nuevos, duchas agradables y un baño impecable. El tren pasa con frecuencia, pero sin ser molesto. Hay un supermercado a 1 km.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso camping, a poca distancia en bicicleta de Ámsterdam, con posibilidad de hacer senderismo en las inmediaciones. Baños amplios y limpios. Teníamos una plaza grande para autocaravana, pero también había otras bastante más pequeñas. Playa para nadar disponible. Excelentes instalaciones.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Sitecode: 20158

Camping perfecto para visitar Múnich, con transporte público cerca. Sanitarios antiguos pero limpios, ficha de ducha de 1 €. Ruido de la autopista, pero no molesto. Restaurante con carta pequeña. Pagamos 63 € por dos noches para dos personas con autocaravana pequeña.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar fantástico. Estábamos en el aparcamiento junto a la carretera, justo en la Silvretta Stausee. No es un lugar oficial, pero había varios campistas. La vista es magnífica. El paso estaba cerrado por un lado debido a obras, así que no había que pagar peaje. La ruta de senderismo alrededor del lago también es preciosa. Por la mañana nos despertaron los cencerros de las vacas que pasaban. También es recomendable ir a comer Heidelbeerschmarr'n en el hotel Piz Buin.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermosos lugares para acampar, todos sobre el agua, uno un poco más lejos del puente hacia la zona de caminata, el otro un poco más lejos del edificio sanitario. También un edificio precioso por cierto, como nuevo y limpio. Buenas instalaciones en un terreno bien mantenido, como bistró, tienda, parque infantil, campo de fútbol, etc.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente plaza para autocaravanas espaciosa, 12,50€ por 24 horas, el pago con pin es fácil, máximo 3 días, va en la matrícula, y los campistas también pueden salir a mitad del día cuando se acaban las 24 horas, así que no siempre Tienes que llegar temprano para tener un lugar libre. Ideal para una visita a Harlingen o una excursión de un día a una de las islas.

Sitecode: 19360

Lugares planos de grava para campistas, no muy espaciosos pero con vistas fantásticas. Instalaciones sanitarias superiores y muy limpias. Carretera estrecha y empinada cuesta arriba, pero factible. La caminata de 5 km hasta el pueblo también está bien, la llamada de regreso al autobús es ideal. Teníamos un menú de 4 platos en el restaurante, fue excelente, la comida realmente deliciosa. Propietario y personal amable. Pagamos 101 francos suizos por 2 noches, 2 personas y 1 perro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos quedamos justo en el río, qué maravilloso sonido del agua corriendo durante todo el día. A unos 8 km de Davos, pero autobús/tren gratuito, la estación está justo enfrente del camping y descuentos en los trenes de montaña, fuimos con el Schatzalpbahn por la mitad de precio. Las instalaciones sanitarias del camping son sencillas pero limpias. Pagamos 118 francos suizos por 2 noches, 2 personas y 1 perro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso camping, hermosa vista, buenas oportunidades para caminar en la zona, a poca distancia del pueblo, instalaciones sanitarias nuevas y limpias, ¡genial!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Agradable estancia en este camping, elige tu propio lugar, no muy espacioso pero bonito y tranquilo. Instalaciones sanitarias limpias, parada de autobús delante del camping, billete de un día para 2 personas en transporte público por 13 € adquirido en recepción. Por cierto, también es fácil llegar a la ciudad en bicicleta. Nos alojamos cuatro noches, pagamos unos 33€ por noche, con electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Camping agradable y tranquilo para niños, instalaciones sanitarias limpias, personal amable. Teníamos un lugar en el lago donde también se puede nadar. Pequeña reserva natural cercana donde se puede caminar. Pagamos 330 en julio.