@Kuiperscamper

Una cálida bienvenida y una amplia selección de parcelas. Se puede ir directamente a la playa caminando. Dispone de buenas instalaciones, como zona de servicio, lavandería y supermercado. Disfrutamos mucho de nuestra estancia.

El personal es muy antipático. Parece que no les importan los turistas. No se puede reservar, pero hay que registrarse con antelación, pero eso es ridículo. Si bajas del barco de día y llegas sobre las 19:00 (junto con otros seis campistas), tienes que buscar sitio tú mismo. Por lo demás, el camping estaba bien, pero es fundamental llegar temprano.

Un camping genial, todo está perfectamente señalizado. Compra un pase para la luz y las duchas. La electricidad no utilizada se te devuelve a tu cuenta. Las duchas estaban limpias. Perfecto para pasar la noche.

Una bienvenida muy amable e información sobre qué hacer en la zona. Hay bonitas parcelas para autocaravanas y baños impecables. Lucerna está a un corto paseo en bicicleta. También fuimos en bicicleta a Küssnacht, pero es todo un reto. Ruta ciclista 38.

Nos recibieron muy amablemente con una copa de vino. Lucca está a un corto paseo en bicicleta. También fuimos en bicicleta a Pisa por carreteras secundarias y un carril bici junto al río. Estábamos al final del camping y había un poco de olor porque había llovido.

Bonito lugar para explorar la ciudad y sus alrededores. Estábamos en primera fila, justo en el puerto. Llegue a tiempo porque por la tarde estaba lleno.

Gran lugar para aparcar tu caravana y explorar la ciudad en bicicleta.

Gran lugar para pasar la noche. Llegamos tarde en barco desde Noruega. Puede descargar su inodoro y aguas grises. Agradable y tranquilo y dormí bien.

Bienvenida muy amable, incluso cuando llegamos a las 22:00 horas. Puedes registrarte tú mismo. Servicio de sándwich. Gran lugar para 1 noche, un poco ruidoso debido a la autopista.

Se detuvo demasiado temprano... el lugar en sí está bien, pero las instalaciones son mínimas. En realidad, no debería llamarse camping. Lave los platos afuera con agua fría en un fregadero. La ducha es cálida y no cuesta nada. No hay posibilidad de descargar sus aguas grises y tampoco hay inodoro químico.

¡Qué gran lugar es este! Conseguí un hermoso lugar en el puerto deportivo. Douwe lo organiza todo, incluso un balandro para navegar en el Friese Meren. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Heeg es una bonita ciudad con algunos restaurantes y un supermercado. En bicicleta se puede llegar fácilmente a otros pueblos de Frisia.

Tuvimos un lugar muy agradable en la valla. Hermosa reserva natural para andar en bicicleta o caminar. La bicicleta eléctrica es absolutamente imprescindible. Instalaciones sanitarias súper limpias. Gran supermercado a 4km. Playa a 3km.