@Kurt-V
¡Excelente servicio gratuito! Elimina aguas grises y negras y recibe agua fresca. Los residuos se pueden clasificar. Todo está limpio y ordenado, ¿qué más se puede pedir?
Podría repetir lo que ya han dicho otros, pero sería inútil. En resumen: ¡excelente!
De hecho, es una plaza de aparcamiento en el césped entre árboles. Muy tranquilo por la noche. Estuvimos aquí con 4 campistas. Durante el día, el aparcamiento también es utilizado por los excursionistas. De fácil acceso, incluso para campistas más grandes.
Estamos solos aquí hoy. Bonito, limpio y tranquilo lugar. La columna de servicio actualmente funciona correctamente. Incluso hay luz gratis, aunque no sé si esa es la intención. Todavía es bueno tener. El acceso desde el pueblo es bastante estrecho, pero manejable con nuestro integral de 7,40 metros de largo.
No puedo agregar nada a las reseñas anteriores, ¡pero aún así quería dar mis 5 estrellas!
Al llegar a la tienda, preguntamos si estaba bien que pasáramos la noche en el estacionamiento. Fue muy amablemente recibido por 1 de los clérigos, quien inmediatamente señaló el baño y el grifo de agua (junto a la tienda). Al mismo tiempo fuimos invitados a asistir a Vísperas. Compré una cerveza elaborada en el lugar y una botella de licor como agradecimiento. Después (¿o gracias a?) Vísperas tuvimos una noche maravillosamente tranquila.
Todo lo anterior es correcto, ¡nada más que elogios!