@Kutter3
Miembro de Campercontact desde 2019
Bonito y tranquilo camping. No se requiere reserva. Puede elegir su propio espacio de estacionamiento en el sitio. Instalaciones sanitarias mantenidas. A tan solo unos metros de la playa. 15€/ noche/ dos personas aprox.
Amplio estacionamiento directamente en un lago para bañarse. Tarifas de aparcamiento de 09:00 a 18:00, 1,20 €/h, o 0,60 € por cada hora adicional. Entrada de día para campistas 10€. Baños públicos en el parking, 0,50€, pero súper limpios. Hay instalaciones sanitarias en el lago para bañarse, abiertas de 6 a. m. a 9 p. m. Merienda también disponible. Puedo recomendar para una noche!
Bonito camping! Las parcelas son amplias, las instalaciones sanitarias están limpias y bien mantenidas, dos excelentes parques infantiles para los niños, excelente servicio de pan, un pequeño quiosco y un pequeño restaurante con un pequeño menú. Desafortunadamente, el lugar está muy lejos de la siguiente ciudad o supermercado.
Absolutamente genial Justo en el lago. Muy limpio, tranquilo, muy bien crecido. Ducha, cocina, nevera, lavadora ... todo allí. Pagamos 19, - por noche. Es un camping, sin plaza de aparcamiento.