@Kutties

Un camping encantador, con huéspedes principalmente holandeses. ¡Personal amable! Espacioso. Salón acogedor con comida excelente. Se admiten perros. Podrás disfrutar de un refrescante chapuzón en el río. La ruta desde Aulla es realmente preciosa, pero también bastante sinuosa y, a veces, estrecha. Nos las arreglamos con una autocaravana de 7,5 metros, pero el trayecto vía Lucca es más agradable. Los sanitarios son básicos pero están bien. Como todo está junto (lavavajillas, ducha y WC), hay poca privacidad. En resumen: ¡muy recomendable!

Un camping agradable y concurrido junto al lago. Los perros también pueden nadar aquí. ¡Un restaurante delicioso! ¡Un bar acogedor! Una pequeña tienda con lo esencial y pan fresco. Las instalaciones sanitarias son excelentes y se mantienen impecables. Los alrededores ofrecen magníficas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. Mucho menos concurrido que el lago de Garda. ¡Muy recomendable!

Esta fue mi segunda vez en este camping con mi perro. ¡Los dueños fueron súper amables! Los baños eran antiguos, pero estaban limpios. Servicio de pan, terraza acogedora. ¡Hay mucho que hacer en la zona!

Nos alojamos aquí una noche mientras viajábamos con nuestro perro. Bonita cervecería al aire libre, excelente restaurante y baños limpios. Hay un paseo encantador desde el camping. También se puede ir en bicicleta.

¡Qué lugar más maravilloso! Personal amable, parcelas espaciosas, buen restaurante y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta desde el camping. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. Las duchas no son muy calientes y funcionan con monedas. ¡Seguro que volveremos!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Este camping está situado a orillas del lago. Bonito bar con zona para tomar el sol. Instalaciones sanitarias hermosas! Estábamos en el lugar de la caravana. ¡Gran lugar! Se admiten perros, también pueden nadar en el lago. Bonitos paseos desde el camping. ¡Buen restaurante! Servicio de pan disponible, pero ridículamente caro (3€ el croissant). ¡Es muy recomendable acampar!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¡Maravilloso camping! ¡Gente muy agradable! Las instalaciones sanitarias parecen anticuadas pero están muy limpias. Nos paramos en el lugar de la caravana, justo fuera de la valla. Los montones de abono detrás de las parcelas de las autocaravanas provocan a veces una sensación de mal olor. ¡Pero sigue siendo un gran lugar! Muchos paseos bonitos desde el camping, pueblo a unos 3 km, telecabina al lado. Si desea alojarse en el camping deberá realizar una reserva. ¡Recomendado!

¡Qué hermoso camping! Estábamos en Zwijnenbos, donde puedes encontrar un lugar. Hermosa en la naturaleza, pacífica y tranquila. A poca distancia del pueblo con buenos restaurantes y un supermercado. Ducha sanitaria limpia y caliente (moneda 0,50€).

¡Qué joya! Hermoso en la naturaleza, mucho descanso, parcelas espaciosas, gerentes muy amables. ¡El sanitario está limpio y la ducha es fantástica! servicio de pan. Realmente recomendado!!

¡Lugares geniales! Hermoso entorno, fácil de ingresar con la tarjeta de autobús que obtienes. Las instalaciones de la piscina que puedes usar están bien.

Gran camping con amplias parcelas. Todo está bien arreglado. Personal agradable, precio razonable, instalaciones sanitarias suficientes y limpias. El restaurante allí es agradable. Tienda venden las cosas necesarias y más, pero caro.

Sitecode: 20594

Estábamos en la parte de atrás del campamento. Lugares sin inspiración. Pocas instalaciones sanitarias para un camping de este tamaño. Sanitario especialmente i edificio principal no siempre muy limpio. Muy caro. Restaurante asociado y terraza muy acogedor, muy buena comida y buen WiFi! personal muy agradable!

Gente amistosa. Sanitario muy limpio. Restaurante con platos sencillos pero sabrosos como flammkuchen o pizza. servicio de pan. El único inconveniente que se nos ocurre es que las parcelas no están niveladas. Pero este "problema" es fácil de resolver con bloques o placas de carretera. Hermoso entorno, ubicado en un río. Hermoso lugar para caminar o andar en bicicleta! ¡Recomendado!