@Kweekel

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Acceso difícil debido a las estrechas y concurridas calles de acceso. Tenga cuidado si quiere aparcar aquí un viernes, ya que la mitad del espacio está reservado para el mercado local. Los campistas más largos tienen dificultades para encontrar un buen sitio debido a la poca profundidad del terreno. Apenas cabíamos en la hierba. La ciudad es fácilmente accesible a pie, y con esto no nos referimos a la deliciosa comida vietnamita (cerrada los sábados), sino a las calles comerciales.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Además de todo lo mencionado, también puedes visitar la ciudad. Tanto la parte antigua como la nueva merecen la pena. Se puede llegar fácilmente a la ciudad en bicicleta o simplemente caminando.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

He añadido la ruta escrita (recomendada) a las fotos. Si sigues esto no experimentarás ningún problema con la ruta de aproximación. Los extras nos parecieron demasiado caros y no optamos por la electricidad (5,00 al día), una plaza de aparcamiento o una ducha privada. ¡La dueña se comunica vía WhatsApp y tú no la ves pero ella lo ve todo! Ella también es amigable.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Creo que 'el que cuelga el papel tapiz' durmió afuera de la puerta porque no hay nada en diagonal sobre o dentro de este lugar para acampar. Así que no tomaría esta reseña demasiado en serio. Estamos entusiasmados, igual que otros que leo. 👍

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Se trata de un auténtico camping de temporada y los huéspedes habituales han creado sus propias instalaciones. El bar lo gestionan ellos y eso se nota en los precios. 👍El pueblo (a la izquierda después de la puerta) es muy limitado. No pudimos encontrar el gran supermercado. Afortunadamente, en el camino de regreso, un pueblo más allá, había muchas opciones.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

La bienvenida es un poco brusca aquí. Habíamos hecho una reserva y eso fue una suerte, porque todas las condiciones y reglas están comunicadas en alemán. máximo 6 kWh de electricidad por día, de lo contrario tendrás que pagar extra! Pero usted no tiene ni idea de su propio consumo. Al salir, deberás depositar la llave, que necesitarás para todo, en un buzón. La pregunta es cómo se debe liquidar el consumo de electricidad después, si se ha consumido más. ¿Cuando llegues a casa?

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Cuatro estrellas por la ubicación! Además, hay muy pocas instalaciones. El espacio de estacionamiento es utilizado por los empleados, lo que significa que las plazas se agotan rápidamente. Después de las 17 h todo se vuelve más tranquilo y suele haber espacio de nuevo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Si no utilizas la piscina el precio es muy alto para lo que obtienes. A la ciudad en autobús (hay que caminar bastante), pero encontramos que la ciudad tenía poco carisma y ambiente acogedor.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente lugar, puedes ingresar al sitio con tu propia autocaravana, a pesar de la prohibición de entrada😄.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Es cierto que es un CP precioso y con todas las comodidades que puedas desear. ¡El wifi es malo! En realidad no te sirve de nada. Por la mañana ladran los perros del barrio y el servicio de transporte solo es de ida (8:30 am) y de vuelta (4:00 pm). Empezamos a caminar. La ciudad vale la pena.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Además de las malas entradas y salidas, nos damos cuenta de que lamentablemente todavía no hay tomas de corriente en el lado de Mosa. Por eso, además de un cable extralargo, también debes tener en cuenta que tu cable de alimentación puede romperse porque las tomas de corriente están del otro lado. El WiFi es malo lamentablemente. No puedo tener un nombre. El número de baños es demasiado limitado. Sólo un baño para hombres y un urinario es muy poco. El precio de la electricidad de 0,85 por kWh es demasiado alto.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

A principios de septiembre podrás conseguir el all-in a las 21:00 con la tarjeta Acsi. Hermoso camping pero mucha hierba muerta debido al uso intensivo. Mientras esté seco, está bien, pero oh oh si empieza a llover. La ciudad es hermosa y acogedora. Demasiado ocupado los fines de semana.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Antes de que te des cuenta pasarás la entrada. La entrada está enfrente del concurrido aparcamiento y entre casas. No hay restaurantes, excepto uno situado justo detrás de la plaza de campistas, pero el menú es limitado y muy caro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar maravilloso. Estábamos justo en la playa. Se puede llegar a Pyros en bicicleta, pero el camino no está exento de peligros, así que tenga cuidado.

Sitecode: 19289

Muy bien mantenido y mucho mejor que el camping de al lado. En caso de duda, elige este, no te arrepentirás.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Pasar la noche ahora está prohibido! Multa de 300.00 por cada infractor. Ver foto del plato.

Sitecode: 20198

Totalmente de acuerdo con el crítico anterior. También optamos por un lugar en J y ¡fue genial! Brisa agradable y cerca de todas las actividades. ¡El restaurante es genial! Buena calidad y buen servicio. Nos quedamos una noche extra.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Habíamos reservado esta parada para autocaravanas junto con un período de estacionamiento. Como parada para autocaravanas es demasiado dinero, ya que no es agradable y está demasiado lejos de la civilización. El servicio de taxi es demasiado caro. Toma un Uber. Como aparcamiento está bien. Pero si quieres quedarte una noche o dos te recomiendo otro lugar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Cuatro estrellas en parte por su amabilidad. Los lugares en sí no son ideales. También es una gran ventaja tener todas las opciones gratuitas para un lugar para autocaravanas. Tengo la sensación de que la gente se beneficia demasiado de su hospitalidad. Vienen a lavar la caravana, a conseguir agua limpia, a lavar la ropa y a cambio ofrecen un escaso pedido durante la cena.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping abandonado. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas y las duchas proporcionan agua deficiente. No recibimos una cálida bienvenida y el propietario fue amable, pero eso fue todo. El restaurante estaba cerrado. El camino a pie hacia la playa y el pueblo es peligroso en la primera parte. No hay sendero disponible. Si tienes la opción, recomendaría el Camping Lido. Aquí puedes caminar con seguridad hasta la playa.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Ojo con las reservas! Paga por adelantado y no hay posibilidad de cambio. La respuesta es lamentable para usted, puede reprogramar fecha y pagar nuevamente. ¡No hay reembolso! No de esta época.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran lugar como escala, pero un poco demasiado caro para llegadas tardías y salidas anticipadas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

La cuestión es si se le permite oficialmente pasar la noche aquí. Nosotros lo hicimos y no tuvimos problemas. ¡Cuidado cuando quieras volver! El camino de entrada estaba cerrado al tráfico que regresaba a la carretera, por lo que tuvimos que conducir un largo camino a través de las montañas. No fue divertido con pendientes del 10%. Lástima que esto no se especificó en ninguna parte por adelantado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lugares geniales. Probablemente por el período de calma, las amplias parcelas y el excelente servicio. Por la noche mucho ruido de las calles aledañas. Mucho tráfico, también por la noche y temprano en la mañana. Así que no vengas aquí a dormir.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Muy muy básico. La electricidad cuesta 1,00 por kW/h y se determina mediante un contador mecánico. El autobús es fácil de hacer, caminar un poco, pero puedes hacerlo en la ciudad misma. Muy tranquilo en este estacionamiento por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

CP limpio. Preséntese en la recepción del hotel de enfrente. Outlet es agradable y las tiendas de la zona también merecen la pena, pero por lo demás hay poco que hacer en la zona. No hay baños ni duchas disponibles. en general, bastante caro. Los restaurantes de la zona son decepcionantes, a menos que seas fanático de Mc Donald's.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Tienes que pagar en la oficina en la puerta. El precio ha subido bastante. La noche con electricidad ahora cuesta 30,00, que es demasiado para este lugar. Duchas y baños limpios, pero por lo demás un lugar aburrido. El metro a Stuttgart es fácil de hacer.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Contrariamente al crítico anterior, PUEDE pasar la noche aquí. Los campistas más largos también pueden ir allí, pero tendrá que pagar tarifas de estacionamiento para dos lugares. Gran lugar para una visita a la ciudad y un paseo en bicicleta en el lago.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Muy mala experiencia. ¡Nos vamos de nuevo! Señora en la recepción dice todo tipo de mentiras, resulta más tarde. Ella nos envía lejos de un buen lugar. Habíamos coordinado el nb con ambos vecinos, pero la señora no estaba de acuerdo. Tuvimos que mudarnos. La luz no funcionó, resulta que la señora esconde un fusible. La puerta cierra a las 10:00 p. m. sin que obtenga un código. Se podían pedir sándwiches, pero resultó que no era cierto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

No pude encontrarlo, pero la persistencia gana. ¡Qué contratiempo! Ni siquiera salimos y seguimos recto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar para cruzar a través de Dunkerque (5 minutos en coche o Calais, 25 minutos en coche). El terminal de pago funciona, pero es un poco complicado. Si los lugares con vista al puerto están llenos, conduzca un poco más y mucho más espacio a la derecha. bonito pueblo

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran camping. La ciudad es fácilmente accesible en bicicleta eléctrica. Propietario muy amable que está feliz de explicar la ruta (ciclística) a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nos paramos en los lugares pavimentados. Además de las revisiones anteriores; Las ciudades de Hastings (en bicicleta) y Eastbourne (en autobús desde la ciudad) también se pueden visitar desde aquí. Bonitas ciudades.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un pequeño consejo, además de las otras reseñas, no pagues hasta que te vayas de nuevo. El recibo a la llegada sirve como prueba para el autobús. El precio es de 4,00 a 00,00, por lo que si entras en el día y te quedas a dormir, tendrás que pagar 8,00 €.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El camping tiene poca apariencia. Mucha diferencia de altura en los puntos y en comparación con el pueblo o la ciudad. Nos recomendaron la ruta a pie hasta el pueblo, pero esto es decepcionante. No caigas en la tentación y simplemente toma el autobús.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Viniendo desde el norte es un drama antes de llegar al camping. Muchos pueblos pequeños y muchos caminos sinuosos ascendentes. El camping en sí está limpio, pero el wifi solo está disponible en la recepción o sus alrededores. La piscina estaba maravillosamente tranquila cuando estuvimos allí.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Instalaciones mínimas como cp. También estuvimos allí cuando nos pidieron que nos fuéramos debido al clima de emergencia que se avecinaba. Podríamos recoger nuestro dinero en el ayuntamiento al día siguiente. Pero les dimos ese 5.00.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Debido al descuento de ACSI, párese aquí en lugar de un cp. El camping es suficiente si vienes sin niños. No hay piscina disponible. Cerca del pueblo con muchas tiendas turísticas y restaurantes y bares, sin mencionar la playa.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Maravilloso camping. La temporada alta aquí comienza el 1 de julio. Como ya nos habíamos ido para entonces, no vimos al zoológico ni al equipo de animación en acción. Fui a Perpiñán en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Este CP no tiene absolutamente nada ahora. En medio de un pueblo que parece muerto. El pueblo no tiene nada que ofrecer. Solo los precios en la gasolinera de la cercana Intermarché son positivos.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

bien cp. Lee atentamente en la máquina porque antes de que te des cuenta has comprado un boleto por solo 6 horas. Si le sucede a usted, puede recargar fácilmente más tarde. Vale la pena ver la plaza del pueblo. Agradablemente ocupado con varios bares y restaurantes.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gerentes muy amables. Dar buenos consejos y ayudar donde puedan. Habíamos reservado un tour con Airbus, vale la pena, que puedes visitar desde este lugar con tu propia camper. Airbus ofrece aparcamiento fácil y gratuito. La ciudad en sí fue decepcionante. Cogimos el autobús y el metro para visitarlo. Los boletos combinados se pueden comprar en la recepción.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Buena ubicación para combinar una degustación de cerveza y posiblemente una comida con pasar la noche. nos paramos en la parte de la hierba (manténgase a la derecha en la entrada) donde está un poco más lejos del entrenamiento. También se echa de menos al basurero que viene a vaciar las papeleras en la parte mudada.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

lugar brillante. El único comentario son las inclinaciones. Esto podría haber sido más suave.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Debido al Campeonato Europeo de Fútbol, las Camperplaats cerca del estadio Allianz estaban cerradas, así que nos mudamos aquí. Los precios han subido y en pretemporada ahora tenemos que pagar 32,30 por dos personas y una caravana por noche. Verdaderamente un hermoso lugar donde puedes ir en bicicleta al centro de la ciudad. En medio del bosque. Zoológico a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

CP con un mantenimiento razonable, pero se puede cortar el césped. Pocos tomas de corriente, que requieren cables largos. El pago es un desafío. Primero un mensaje de texto y luego arregle el pago a través de Paypal o tráigalo …… ese no fue el caso para nosotros. Tendremos que averiguar más tarde cómo sacar nuestro dinero de ellos.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Amplio aparcamiento junto a una carretera y un ferrocarril muy transitados. Nos hemos quedado aquí solos, lo que no era óptimo, pero no dormimos un ojo porque cada quince minutos un tren rugiente pasa por delante de su caravana. ¡Una vez pero nunca más!

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Excelente CP. La tarifa es ahora de 25,00 aunque intentaron hacernos pagar 28,00. Así que tenga cuidado. Consejo: liquide su estadía a tiempo porque a los propietarios les gusta dormir hasta tarde, por lo que nuestra salida podría tener lugar después de las 10:00 después de que el ama de llaves llame al propietario.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Exactamente la misma experiencia que el revisor anterior. ¡El camping cierra puntualmente a las 13.00! ¡Desafortunadamente no hay bicicletas disponibles! Entonces, pedir prestado ya no es posible. Wifi disponible pero muy lento.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Muy ocupado en el día. Por la noche se volvió desierto y muy frío. Se mueven rápidamente.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Agradable y tranquilo y si no tiene demasiadas demandas, un gran lugar para pararse. Seguimos adelante después de dos noches porque entonces has visto todo aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran camping por unas noches. Las duchas son buenas y puedes escuchar un poco la carretera principal, pero eso no te molesta. La conexión de autobús a la ciudad agradable o más lejos es fácil de hacer.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bueno, es un lugar para campistas. Todo es muy formal, pero el autobús para cerca para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran lugar para visitar la ciudad. Bueno para pedalear. Poca sombra disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Me quedé aquí por segunda vez. Hay de 15 a 20 campistas fuera de la puerta para pasar la noche gratis. Hasta la noche con todo el ruido, porque la valla de malla que separa la plaza oficial de autocaravanas de la vía pública no detiene esto. Vaciar el inodoro es un drama. 2.50 para abrir la válvula de descarga.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Agradable y cerca del centro. Es una pena que se supone que estacione la caravana en forma transversal y todo da una impresión desordenada. Una gran cantidad de basura y piedras sueltas dan la sensación de que se está haciendo poco mantenimiento.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Mini camping bien mantenido. La ciudad de Assen es fácilmente accesible en bicicleta. Los costos son de 20.45 para dos personas hoy en día y ahora en tiempo de corona no obtiene un descuento porque no puede usar el baño y la ducha. Hubiera sido justo. De lo contrario, les habría dado un 9.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

¡Cuidado! Carretera de montaña de 17 km de largo con muchas curvas cerradas. Subes a más de 1800 m. Pero también tienes una vista. En la parte superior, gire a la izquierda inmediatamente antes del restaurante en el estacionamiento. El espacio de estacionamiento en la parte superior está prohibido para los campistas.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Lugar para autocaravanas fuera del camping. Puede hacer manchas usted mismo, lo que significa que algunas son muy espaciosas y otras son muy estrechas entre sí. Recoja boletos de autobús gratis en la recepción si es un huésped pagado. La ciudad está bien cuidada. Lago de Ginebra a poca distancia a través del restaurante.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Ya dije mucho sobre este lugar. Muchos franceses que lo usan, algunos periodos más largos. Bonita ciudad a poca distancia de muchos restaurantes. Ver barcos también es siempre divertido. Se puede hacer bien en bicicleta hasta La Baule. La ciudad tiene un gran bulevar con varias calles laterales. Con buen tiempo, maravillosa playa. Stroompunt se puede sujetar con cinta adhesiva. Con nosotros, la máquina de pago era (también) defectuosa, así que muy buenos beneficios holandeses :-)

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Muy caro, pero se puede esperar que en un lugar así. Una visita puede ser reservada pero no un lugar en sí misma. Estuvimos aquí en temporada alta. Si te gustan las multitudes, este sitio es genial, para tu descanso tienes que ir más al interior. Todo está cerca. Se recomienda alquilar o utilizar un ciclomotor / ciclomotor. Excelentes temperaturas y buenas conexiones a zonas aledañas. Consejo tomar el ferry a St. Tropez.

Sitecode: 19251

Con la Pascua se paró aquí. La señal de que el campamento estaba lleno estaba en la puerta, pero solo preguntó si había espacio ... y si lo había. Gran lugar para visitar Dunkerque. Moderno boulevard (en el que todavía están trabajando) con muchos lugares para comer y beber. Bus gratuito desde el camping a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Usuarios de platos; escoja la casilla 8. La fila de árboles se dirige al sur, por lo que no hay señal con muchas hojas. Pero el cuadro 8 no tiene ningún árbol

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Prima CP. Es más un camping Buen wifi en la recepción. Hermosa ruta a pie o en bicicleta a lo largo del río para llegar a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

CP simple Pueblo a poca distancia. Muchos restaurantes presentes pero solo uno estaba abierto. Elección limitada. Hemos comido bien

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Prima CP. Ruta corta a la ciudad donde se encuentra la estación. Para Nápoles está cerca, pero para volver hay que tomar otra línea con otra estación que se está visitando. Esto es mucho más.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

En contraste con la información, la electricidad, los baños y el agua están disponibles en todos los lugares. También buena wifi gratis. Gente muy amable en la recepción. Ahora la nueva pared está equipada con pájaros alegres, un CP muy completo para una visita a Taormina.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Encantador camping tranquilo como el lugar de campista. Playa con restaurantes a poca distancia. Buen primer lugar para pasar la noche después del viaje en barco. Con 10 minutos estás en este CP.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Excelente estadía de una noche. La ciudad es para caminar o andar en bicicleta, pero también hay un autobús. Buen gerente de camping. Wifi solo alrededor de la recepción. La recepción del plato es difícil.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran espacio de estacionamiento para aparcar en la concurrida ciudad de Génova. La noche a la mañana es un poco menos. Justo al lado de una calle concurrida y remota. Lo usamos porque llegamos temprano a nuestro cruce a Palermo. Hermosa ciudad para visitar.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Este camping es ideal para explorar la zona de Breda. Colocar en campos separados entre las caravanas. Muy limpia baños y duchas buenas. propietarios de campings son muy amables. Bien vale la pena.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

CP área simple pero maravillosamente tranquilo. Pueblo vale la pena una visita, pero tomar la bicicleta. Caminar es simplemente demasiado lejos. Puente histórico y el centro. Gran ambiente los fines de semana, cuando los propios italianos para tirar.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Como un suplemento. CP es difícil de navegar usando. Siga las señales en el camino y se centran en el restaurante Cascina Maggia (foto) al final es la entrada de la CP. Brescia se conoce como el punto de la famosa carrera Mille Miglia de inicio y fin. Buen museo está situado justo al lado de la ciudad. Vale la pena.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Este campo tiene una carretera de motor independiente con amplios espacios. Store Area y el restaurante está situado en el lado opuesto de la carretera, pero con un paso de peatones clara, el tráfico se detiene rápidamente para usted. Todo para el campamento extraño. Fontanería es gravemente obsoleta pero se puede fácilmente su propio baño químico vaciado. A menudo difícil en este entorno para encontrar otro campamento en septiembre, uno para abrir 2-10

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Aislado derecha camping cerca del aeropuerto. Muy caro, especialmente si usted elige un lugar cerca del lago. Inodoros restaurante limpio con buena comida.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Un lugar muy bueno y agradable para una escala. Aquí menudo las mismas personas (Alemanes), que crean un ambiente acogedor. Tienes que tratar, así como el holandés y luego se va. Muy acogedor.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Buen camping pero demasiado caro. Pequeñas manchas. La piscina es pequeña y no está climatizada. Aseos y duchas en el sótano de la casa. Paradas de autobús casi fuera de la puerta (100 metros) para visitar la ciudad. Consejo. Libro en temporada alta cuesta nada, pero puesto garantizado hasta las 18:00.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Acampar simple. Bastante caro. La ubicación es buena para visitar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 12 años

Una verdadera ciudad de camping con los precios de un campamento 5 estrellas. Demasiado dinero. Tienen y están construyendo nuevos edificios de aseo. Muy ineficiente e iluminación defectuosa. Asignación de lugar era primitivo y uno intenta meter en un metro cuadrado con tu camper. Este otro lugar buscó y les comunicó a sí mismo. Entonces también era bueno para ellos. Así que ser asertivo. Wi-Fi es una parodia, pero que también estaba libre. Bonito lugar para visitar a París.

Revisó una ubicación—hace casi 12 años

Es lo justo; las manchas están bien y las instalaciones para un lugar de camper son excelentes. Considéralo como un lugar de acampada sobrio con descuento. Para el resto que cobran dinero por todas partes. Sí mismo para la mostaza en la croqueta!

Revisó una ubicación—hace casi 13 años

Fina pero tranquila. Estábamos allí con otro campista. Batavia stad es bueno para el ciclismo. La Marina y el hermoso bosque a poca distancia. Hay un campo de golf. Donde uno tiene un restaurante y bar. Terraza con vistas del campo de golf. Recomienda