@L&L146
- 2020
- Pilote Anders Anders
- 2018
- Perfilada
El lugar para caravanas está bien. agradable pasear a los perros. maravillosamente tranquilo.
Buen anfitrión pero lugar desigual. con 2 bloques todavía en ángulo No se puede encontrar el contenedor de residuos.
súper lugar. bien cuidado. alrededor de un gran estanque de peces donde se veía nadar a las carpas. Se admiten perros. Precio 18 y 2 de luz.
tranquilidad, vistas al mar y arroyo. no hay más instalaciones. pago en efectivo. incluida electricidad 14,50.
lugar agradable. Vista al océano. pastizal al lado para los perros. Todo lo disponible, agua, luz, etc. para atención.
lugar de mierda. La barrera estaba abierta. sin electricidad ni agua. Condujimos 14 km hasta Messan Rouens. hermoso lugar en un agua que fluye rápidamente.
Hermosos jardines. muchos arboles. Super zona para los perros.
simplemente un gran lugar, también para los perros. linda vista de la ciudad.
Al igual que nuestros perros, creemos que este es un lugar maravilloso para acampar. bonita vista. una escalera a un prado, donde los perros podían correr felices. El año pasado fue nuestra primera vez aquí. ahora el segundo año. buen lugar. Servicio de pan a partir de las 8 de la mañana. ❤️
camping muy bonito. uno para recordar. lavadora y secadora. Todo funciona. excelente acogida.
pffff cerrado
NO SE PERMITEN PERROS. PFFFFFF
un bonito camping. todo lo presente. lavadora y secadora grandes. Steven es un joven muy servicial y amigable. Útil con una nueva botella de gasolina e información. También estuvimos aquí por 2 noches en 2022 y lo disfrutamos nuevamente.
un lugar maravilloso. Vista al océano. No apto para autocaravanas grandes debido al estrecho giro que hay sobre el puente.
Sitecode: 19597
camping ocupado pero bueno. todo presente. lavadora secadora buenas duchas con inodoro y lavabo. buen wi-fi camper y 2 personas + lavadora 280 por noche. WC cassette y descarga de agua sucia y toma de agua limpia bien arreglada.
gran camping completo. Quería nadar. hermosa playa. desafortunadamente la densa vegetación partió de 1 metro de arena. brrr 1 x pero no más
mucho ruido. sin servicio. a pesar de 2x power box pagados, no funcionó en ninguna de las 4 opciones. llamó con el número de servicio. amablemente remitido al ayuntamiento después de las 6 pm. pues mejor mañana.
buena recepción pero administración inútil. pago en efectivo solamente. con tarjeta bancaria / visa 32,50 euros por noche. para que te sientas engañado. 10 euros más.