• instagram

@LAJ-Rouwhorst

Revisor de confianza

2009

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí el 8 y 9 de septiembre. recibido muy amablemente. estaba tranquilo y podía elegir uno de los muchos hermosos lugares grandes. pagué 44 euros por dos noches. piscina al aire libre muy bonita y grande. instalaciones sanitarias sencillas pero ordenadas y limpias.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

volvió después de cuatro años. sigue siendo un gran lugar. todo está ahí y gratis en la electricidad después de 3 euros. buena cata de vinos y buenos vinos a un precio excelente

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

en el lugar del campista en sí no hay nada que criticar. sin embargo, estuvimos allí el viernes 2 de septiembre y a las 19:00 horas comenzó una discoteca ruidosa con música house en un restaurante al otro lado de la calle y duró hasta la 1 am.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

excelente lugar para campistas. junto al pequeño parque. bonitos puntos rectos. Calma. pequeña ciudad con tiendas. Fichas necesarias para casete de drenaje y agua. sin electricidad pacíficamente tranquilo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

todas las críticas anteriores son correctas. Así que también un gran 4 estrellas de nosotros

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. estuvimos aquí el 24 de agosto, suficiente espacio. precio 18,80 euros luz incluida

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

una gran decepción ya que el museo estaba cerrado de lunes a jueves. Estuvimos aquí el jueves 25 de agosto.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

hermoso camping. lugares espaciosos. todo bien cuidado. también una pequeña tienda. hermoso entorno

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Buen camping pequeño con zonas pavimentadas y sobre césped. solo bloque de inodoro. recepción amistosa. precio 26 libras luz incluida. camino de acceso es muy factible.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

inimaginable el lío de griebes que es este camping. Rara vez he experimentado un bloque de inodoro viejo tan sucio. precio 18€. no hay electricidad (no había) la naturaleza es hermosa. ir al camping llano 2 km.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

buen lugar para pasar la noche (gratis). sin comodidades. la comida era mediocre en el acogedor restaurante, pero el caramelo de postre con chocolate y helado era de primera categoría. Estuvimos aquí el sábado y están abiertos los fines de semana.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

acampar se ve muy bien. pero el acceso desde la carretera principal es muy estrecho y peligroso. acceso máximo 3,5 toneladas. Los competidores con espalda larga y baja también pueden tener problemas. la alternativa es 300 yardas al sur en la posada Drovers. Gran pub/restaurante antiguo donde puedes pararte gratis si comes allí. La comida allí es de primera y barata.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gran lugar para pasar la noche. durante el día muchos autos pero después de las seis estos se han ido. hay una señal de que no se puede pasar la noche, pero estuvimos allí con cinco campistas. No hay problema.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

el camping es realmente hermoso. todas las comodidades son de primera categoría. precio por camper 2 pers y electricidad 31 libras.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

sigue siendo un gran lugar para acampar. libre. todas las grandes tiendas. en el Tesco solo puedes usar el baño.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Lo siento por la actualización anterior. el bonito puente viejo tiene 290 cm de ancho. nuestra caravana mide 232 cm, por lo que hay mucho espacio. También he visto los arbustos pero no he tenido contacto con ellos. Es un camping muy limpio y cuidado. pagamos 28 libras por noche, incluida la electricidad al presentar el pase Nkc. el 6 de junio. ya estaba casi lleno, así que en temporada alta conviene hacer una reserva. Se puede hacer con un día de anticipación.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

gran lugar. bonita vista. Restaurante Dios.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

el campamento se veía bien solo estaba lleno el 4 de junio. pero por suerte pudimos aparcar gratis en un parking justo al lado del camping. Aquí había otros 6 concursantes.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Este es uno de los mejores lugares para acampar en los que he estado en Escocia. hermosa vista. buen lugar. Había 20 concursantes el 3 de junio de 2022. así que si quieres un lugar agradable, ven a tiempo.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Estuvimos aquí el 31 de mayo de 2022. Gran espacio de estacionamiento. durante el día muchos autos pero después de las cinco mucho espacio y muy tranquilo. buen lugar. bastantes tiendas. baño público disponible. todo gratis.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

fantástico camping. agradable paseo hasta el bonito pueblo y hasta la muralla. bonitas instalaciones sanitarias. gran ducha lleno los fines de semana. o hacer una reserva.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

El precio del camping excelentemente mantenido es de 36 euros con todo incluido. campista dos personas. consejo de libros! estuvieron aquí el 25 de mayo de 2022

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

campamento simple y bloque de baño simple pero limpio. muy silencioso. precio ahora en electricidad £ 25. ducha 1 libra Estuvimos aquí el 24 de mayo de 2022

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

excelente lugar para una escala. todo está ahí y es gratis. pueblo no significa nada. el ruido del río está bastante presente. sin problemas con la carretera.

Sitecode: 20809

un lugar agradable. muy silencioso. comer en el restaurante solo es posible los fines de semana. el dueño quería hacer pasta el jueves. cuesta 10 euros cada 5 euros. el agua se conectó el 22 de septiembre. si no hay tráfico en sentido contrario, la carretera es de unos 3 km hacerlo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

gran camping. instalaciones sanitarias limpias, hermosa playa, muy tranquila. recepción amistosa. lugares amplios. 26 euros incluida la electricidad

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

las referencias anteriores a 2020 ya no deberían contarse. el 17 de septiembre, el campamento estaba ocupado en un 60 por ciento. hay parcelas grandes y algo más pequeñas, pero siempre suficientes. El edificio sanitario ha sido rehabilitado por completo y es muy bonito y amplio. cocina independiente, lavadero, etc. Se puede llegar a la playa por una escalera empinada y por un camino en pendiente. en temporada alta un gran camping para familias.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hace diez años estuvimos aquí también. Prácticamente nada cambió tan bien. María es una anfitriona animada. Comer buen pescado no es barato en Grecia, pero tampoco lo es una caravana. Estuvimos aquí el 16 de septiembre y a las 1500 estaba lleno con 7 campistas, así que llegue temprano para un lugar hermoso.

Sitecode: 20198

en realidad todo está bien. la playa y la piscina son hermosas. sanitario está bien. recepción amigable. pero no nos sentíamos como en casa como campistas itinerantes. Había muchos campistas y caravanas, uno o dos allí. estaba muy lleno y estábamos en algún punto intermedio. dar por sentado ideal pero no para nosotros. sigue siendo una puntuación alta.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

un lugar encantador para autocaravanas en un puerto pesquero. bonito lugar con deliciosos restaurantes de pescado. el 12 de septiembre con 9 concursantes. también pueblo muy bonito en la península.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

un camping muy bonito. excelente anfitrión. bonitas instalaciones sanitarias y un restaurante sencillo pero fino donde se puede comer bien por poco dinero.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

las parcelas son amplias y con sombra. La plomería es vieja pero limpia y funciona. La piscina ya estaba vacía el 10 de septiembre. buena recepción. bueno para una escala.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Camping muy sencillo pero todo está ahí. muy amablemente recibido. Corinto merece una visita. simplemente no compre un boleto caro, puede ver más de la mitad desde la carretera. También hay muchos buenos restaurantes a unos 400 metros de distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

las descripciones anteriores siguen siendo correctas. se quedó solo el 9 de septiembre. Fue todo un viaje.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hermoso camping con piscina y todas las comodidades por 19,50 por día. Sanitario es razonable pero bien mantenido. recepción amistosa.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

es gratis. sin comodidades. la playa es mediocre. dos restaurantes buenos y baratos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

una excelente pernoctación. gran playa con tumbonas, sombrillas y un bar encantador. La recepción fue muy amable. Desafortunadamente, tuvimos la mala suerte de que la cocina cerrara a las 1800, ya estaba fuera de temporada el 3 de septiembre.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hermoso camping con excelentes instalaciones. lamentablemente no hay muchos lugares cerca del agua. recepción amistosa. salir a comer es más divertido y mejor cuando entras en el pueblo. 400 metros

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

camping ordenado. buena recepcion sanitaria amistosa. Pagamos 26 euros por noche por autocaravana 2 pers y electricidad. obtuve un descuento para nkc. restaurante sencillo pero bueno y no caro

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

qué gran camping. si estaba bien. recepción amistosa. sanitario ordenado. excelente ducha caliente y a 30 gr también bien fría. lamentablemente la piscina a 200 mtr está cerrada.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

por una noche está bien. la recepción es cálida. cerca del metro. Las instalaciones sanitarias son medievales. precio 10 euros.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

un excelente camping. cuesta 18 euros por caravana 2 pers. y electricidad. solo bloque de baños. el restaurante era excelente comida deliciosa y hermosos vinos por poco. muy cordial bienvenida por parte del propietario de habla inglesa.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

de hecho, es un camping tranquilo. todo es simple pero ordenado. recepción amistosa. sólo cuando estuvimos aquí el 25 de agosto no se veía más hierba verde.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Llegamos después de la hora de cierre a las 5:10 pm, pero el gerente, que habla inglés, es muy amable y nos dio la oportunidad de tomar agua del grifo. era una bbc familiar en marcha pero maravillosamente tranquila en 2000. mucha sombra .. no hay más instalaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

bonito lugar para acampar cerca del centro. Las comodidades son básicas pero ordenadas. invitado gratis. si quieres un buen lugar, ven temprano. estuvimos aquí el 21 y 22 de agosto.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

sin duda 4 estrellas. precio todavía 15 euros. incluyendo uso de electricidad y baños Excelentes instalaciones. buen ambiente para ciclismo. sloboda ofrece excelentes vinos. puede ser necesario hacer reservaciones si llega tarde.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

gran lugar tranquilo, buenas instalaciones. El inodoro y la ducha estaban cerrados debido a Corona. pueblo no propone pero tiendas a poca distancia. hermosos paseos en bicicleta. Tenga en cuenta: pague en efectivo en casi todos los restaurantes y terrazas. también el lugar de acampada.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

el camping en sí está limpio. muchos residentes permanentes. pero mucho ruido de la carretera al otro lado del agua. el tren también pasa cada media hora con mucho ruido.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

un verdadero camping agrícola. muchos animales. hermosos jardines. parcelas amplias. TODAS LAS COMODIDADES GRATIS. Excelente bloque de toilette. consejo: también reservar antes y después de la temporada. Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

este es un gran lugar para acampar. buenos dueños. habla Inglés. Muy buen uso del inodoro con ducha. todas las comodidades gratis. cata de vinos a las 6 pm. gran cena de 7 platos por unos 60 euros incluido vino, café y grappa. a unos 2 km de un bonito pueblo con tiendas y terrazas. Estuvimos aquí el 6 y 7 de septiembre.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

un lugar para acampar excelentemente mantenido. todo es gratis, solo el agua cuesta 2 euros por 100 litros. a 200 metros muy buena panadería. Cerrado solo los lunes. estuvimos aquí del 15 al 17 de septiembre

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Después de cuatro años aquí de nuevo. El lugar ahora está muy bien decorado. Todavía solo 5 euros. Llega a tiempo porque está bastante lleno. Estuvimos aquí el 5 de septiembre.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Un lugar muy hermoso. Estuvimos aquí 3/4 de septiembre. Comida deliciosa, recepción muy amable. Gran vista.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí el 1 y 2 de septiembre. Por lo tanto, todas las descripciones anteriores son correctas, un gran 9. Además del pequeño pero agradable Dorp es una excelente dirección de venta de vinos. Vino fino y muy barato. Desde el camping hasta la calle Capuchas del pueblo y luego girar a la derecha unos 200 metros. Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí el lunes 31 de agosto. Un gran lugar para acampar. Todo estaba ahí y también funciona. Precio camper y dos personas 16 euros. Llame al número a su llegada y recibirá un código de acceso. Alguien viene a pagar a las 6 p.m. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí el 24/25 de agosto. Lugar para acampar maravillosamente tranquilo y espacioso y hermosos lugares. Restaurante muy sencillo pero buena cerveza y cuesta poco. La cocina no está abierta todos los días. Buenos dueños. Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Solo el precio bajó a 42 euros. Pero obtienes mucha calidad por eso. Hermosas instalaciones sanitarias. Piscina interior. Restaurante bueno y barato. Libera con el teleférico. Estuvimos aquí el 20 de agosto. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Aparcamiento sencillo pero excelente Con espacio para unos 20 campistas. Todas las comodidades están disponibles. Si no llega tarde, tiene un lugar agradable. Bonita ciudad pequeña. Estuvieron aquí el 18 de agosto Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvieron aquí el 19 de octubre. Kamping estaba cerrado pero se nos permitió estar allí con electricidad y agua. Todo el campamento será rediseñado el 21 de octubre y se están realizando importantes inversiones en nuevos lugares sanitarios y de restaurantes. Se abrirá nuevamente alrededor de mayo de 2020. El precio será más alto. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un gran lugar para pasar la noche. No parece acogedor pero todas las instalaciones están presentes. La ciudad es bonita pero no especial. Estuvimos aquí el 19 de octubre Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos aquí 15 y 16 de agosto. Camping sencillo pero acogedor. Todas las instalaciones están disponibles e incluidas. La fontanería es buena. Ducha heerlike. Acogedor espacio cubierto con estufa de leña. Un buen lugar para caminar. Descuento en Priis para miembros de SVH. 15 perc. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos aquí el 13 de agosto de 2019. Ya estaba lleno a las 3.30 p.m. hermosos lugares en el bosque a veces también en el agua. Las comodidades son mediocres pero la naturaleza es genial. Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran camping pequeño. Bonita vista Sanitario básico pero excelente ducha (10 kr) WiFi moderado. Bert e Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos aquí el 4 de agosto de 2019. Muy buen lugar si hace buen tiempo. Y tuvimos eso. Maravillosamente tranquilo por la noche. Algún día visitantes y pescadores durante el día. Cuesta 100 kr. Abeja de agua disponible. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estaban aquí el 25 de julio de 2019. Debido al buen clima, muchas personas a lo largo del muelle. Muy acogedor. Nuestra habitación de aproximadamente 680 cm no podía permanecer allí y, por lo tanto, se encuentra a unos 800 metros. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar Un poco de ruido de tráfico sin embargo. La electricidad era de 8 euros. Estuvieron aquí el 26 de julio de 2019.

Sitecode: 61985

Gran lugar para llenar y vaciar todo. Gratis El lugar está detrás del restaurante.

Sitecode: 61985

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar Gran restaurante con platos sencillos pero deliciosos a un buen precio. Buenas cervezas, etc. Exposición es impresionante. Bert es e Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Bien cuidado lugar. Todo estaba presente. Ver moderado (aburrido). La abadía fue desafortunadamente cerrada el viernes. Probablemente tengas que reservar tu oolong. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping maravillosamente tranquilo y bien cuidado. Gran sanitario. Cuesta 12,60 euros todo incluido. También son 6 plazas para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar camper para el tránsito. No hay instalaciones. Hermosa vista sobre el agua en el lugar agradable y hermoso. Tranquilo por la noche. Tiendas cercanas. Lugar para unos 8 campistas.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estuvieron aquí el 12 de mayo. Todavía tranquilo en el hermoso camping en el Loira. Sanitario sencillo pero limpio y ordenado. Excelente servicio Entorno de ciclismo agradable. También campo de golf de 18 hoyos a unos 500 metros.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Junto a este lugar hay un simple camping. Bonita vista del agua. Suficiente electricidad por todas partes. Bloque de baño simple pero completo. Precio el 10 de mayo, 14,50 euros incl. Todo.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Sencillo pero bien cuidado para camping. Buena recepcionista. Buen mercado el domingo por la mañana. Todavía muy tranquilo a principios de mayo.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Buen camping. Todo el presente. Gran sanatorio. Maravillosamente tranquilo el 7 de mayo.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Sin una hermosa naturaleza acampando. Excelente sanitar Buena piscina Buena recepción. Solo bien. Estuvimos aquí el 12 de septiembre de 2018. Total tres aciertos. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

No entendemos las críticas negativas. Es un campamento simple pero bien cuidado. Maravillosamente tranquilo. 100 metros de una hermosa piscina y baño termal. Precio fue el campamento con 2 personas, incluido el grupo 6600 f es de unos 20 euros. Buen y barato descanso Niza duitenspekende recepcionista. Estuvimos aquí el 10 de septiembre. Bert y ineke

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Excelente cuidado para acampar. Muy buen edificio sanitario con todo y mucho más. La buena recepción fue a principios de septiembre tranquilo. Suelta en una caminata de 10 minutos. Fam. Rouwhorst

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí dos noches 6 y 7 de septiembre. Maravillosamente tranquilo. Muy buena anfitriona. Excelente palinka. Excelente baño termal a unos 500 metros. Buenos restaurantes cerca. Sanitario simple pero bueno. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 22 de julio de 2018. Gran lugar agradable en el estacionamiento mixto. Todo está presente y gratis. La ducha estaba cerrada. Pero muchos otros coches pero muy tranquilos. El pueblo no es nada. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran lugar libre. De lunes a 9 de la mañana a 8 de la tarde. Edificio de baños con ducha. Bueno, qué sonido de puerto funciona. Tranquilo en la noche. Gran restaurante y pub. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Es simplemente un lugar simple para autocaravana sin muchos requisitos. Silencio, agua y drenaje presente, grátis. También puede caminar 200 metros hacia la ciudad sin ningún problema. Bonita ciudad con excelentes cafés y restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Buen camping con excelentes instalaciones. Estaban aquí september 22-23. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Estaban aquí 23 de septiembre. Hermoso tiempo tan increíblemente hermosas vistas. Fue ocupada por el 50%. Toda la parte superior. lugares muy espacio. Los 12 km que es precioso. Ineke y Bert.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Un bonito lugar para estar de pie. Todo está ahí sólo hay electricidad. Una pequeña tienda del pueblo y algunos restaurantes. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Gran lugar concursante. Está bien. Además de la extensa degustación de vinos, la vista es increíble. También hay agua y aguas residuales y de desagüe del retrete beschilbaar. Los dueños. 8 euros de electricidad incl. Sólo seis lugares, así que no se tarde. Estaban aquí 18-19 de septiembre. Bert y Ineke.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Esta es una ubicación privilegiada con todas las comodidades y sólo cinco euros, lo que sólo hay que tratar con el único bar en el pueblo. Cá a 150 metros del lugar concursante. También se indica. patrocinadores del campamento que llamaron espera hasta que alguien viene a recoger el dinero sólo no pagan. Estuvimos aquí el 16 y el 17 de septiembre de 2017. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Estuvimos aquí el 14 al 15 de septiembre 2017 con dos campistas. La reserva no es necesario. lugar sencillo y de fontanería bastante simple. Pero el día y la noche en paz. El restaurante es de primera clase. Deje cursos sino que pasan (alrededor de 7 u 8), y el vino y café y crappa. Y por 28,5 euros. Y aquí la gran hospitalidad. Tenga en cuenta que la dirección es N44.499438 O8.078981 Bert. Ineke. André. Mieke.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Hubo dos días mediados de septiembre. kamping grande maravillosa con amplias zonas playa de la piscina y razonablemente sanitaria. Tarifa normal 45 euros ahora sólo 17 euros incluyendo eléctrica. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un buen lugar para una noche una visita a la hermosa centro de Como la noche y. Hasta 12 horas y del ruido del tráfico p 19:00. El pago de 8 a 20 horas 0,50 € por hora. Estaban aquí 22 de mayo. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un lugar muy agradable en el restaurante que está abierto todos los días. Gratis. Elektra si lo desea 2 euros. Deliciosa comido y bebido buen vino a un precio razonable. Estaban aquí 22 de mayo.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un lugar muy agradable concursante. Todos los presentes. Un coste de 10 euros estadía. 3 euros de electricidad. Usando bien grátis restaurante. gente agradable. Se quedó solo el 16 de mayo. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Información adicional. El terremoto el pasado invierno, el bello pueblo cerrado. Todos los residentes están lejos. Estamos acompañados por un funcionario visitó el pueblo. Muy triste la cantidad de daño que hay a esta ciudad. Pero el lugar concursante está muy bien. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Es sólo un muy buen restaurante donde se puede comer por un precio razonable. Gratis situó agradable y tranquilo. Aseo y ducha, pero sencilla. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Prima Decatleta lugar por 15 euros incluyendo eléctrica. Fontanería es limpio. Ducha 1 euro. Transporte gratuito a la hermosa Matera. Estaban aquí 13 y 14 de mayo. Coodinaten estar en mi 40.652205 16.60729 Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Nosotros no hemos sido examinado y todo lo que vimos ordenada. 1500 metros al sur son tres lugares concursante del mar, amplias, tranquilas y sanitarias más barato en mayo. 12 incl euro. Todos. Ineke y Bert.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Excelente lugar concursante. Todos los presentes y muy cerca de los trullies. El precio es de 18 euros. Sólo puede desactivar el porche y estaba colgando. Estaban aquí 12 de mayo. Ineke y Bert

revisión anterior fue Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Gran lugar hermoso concursante. Espacioso plana y hay agua y se puede descargar el agua gris. La ciudad es muy original, italiano, hermoso. La gente no se utilizan para los turistas y son muy amables. Por la noche los jóvenes, con un bonito espectadores juego de fútbol y algunas chicas jóvenes en torno a los dos concursantes que estaban allí. Todo de una manera amigable. Bert y Ineke.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Nos quedamos aquí 9 de mayo. Elegante lugar concursante. Costará 12 euros de electricidad incl. espacio sanitario (que se veía bien), etc. Sólo se abre el 1 de junio. Pero hay electricidad, agua, aseos y eliminación de aguas grises. Bert y Ineke

Sitecode: 20375

Gran lugar concursante. Estaban aquí 11 de mayo. Restaurante cerrado, pero eso no importaba. Costará 15 euros, incluida la electricidad. Agua, etc. Niza ruta ciclista tranquila de la encantadora ciudad de Lecce, a 6 km. Ineke y Bert.

Sitecode: 20280

Muy buen lugar para disfrutar de la naturaleza con vistas al mar, etc. sólo estuvimos aquí el 10 de mayo. No ver creaciones. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Kamper El lugar en sí está muy bien, pero las instalaciones son insuficientes. Sólo estuvimos 5 de mayo y que se podía comer en el restaurante, pero que no era la mejor opción. Era nada en la zona. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Hemos visto el lugar concursante y todo estaba bien. Sólo no directamente en el mar, por lo que estamos a 30 metros más paso en camping. Hermoso lugar. Todos los presentes. El 3 de mayo hubo celebración en el encantador pueblo debido al santo local. Un gran castillo de fuegos artificiales. Bert y Ineke.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Excelente kamping. Todo bien ordenados. ¿Quieres hacer algo con él, entonces usted tiene que ir en la bicicleta y diez km continúan colocando todo el puerto es bueno hacerlo. Precio: 17 euro.pn. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

paso fino por todos los presentes. recepción muy amable. ¿Era realmente lleno con un grupo de 16 concursantes daneses, pero se les dio rápidamente un buen lugar. 15 euros por día, incluyendo todo. 30 de abril. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Así que desde el ferry aquí después de conducir lejos. Estaba aquí cerca de 2000 horas de modo grátis, pero un muy buen futuro guarda vagabundos pidieron 10 euros. Estuvo presente durante toda la noche y vio bien en nuestro concursante mientras fuimos a cabo una deliciosa comida en el pueblo encantador y sin turistas. Al día siguiente, cuatro euros pagados a visitar la iglesia. Bert y Ineke.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Sin duda, un gran lugar concursante. Todo en el hotel, hermosa vista. En julio será muy caliente no hay sombra. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Experiencia muy agradable este lugar concursante. Detrás de la piscina termal este lugar. deliciosa agua caliente, el paisaje hermoso y agradable instructores del campo italiano. El precio fue el 25 de abril, 15 euros para Kamper y 15 euros para la piscina. DO IT! Bert y Ineke.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

El 24 de abril fueron ciertamente 20 concursantes. Todo el mundo tenía mucho espacio. Gran lugar agradable cerca del mar. No hay servicios, pero pueblo a 10 minutos a pie. Ineke y Bert.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Estamos a unos 400 metros de pie en el mismo puerto en un lugar muy tranquilo callejón en el agua. Todavía había otros cuatro concursantes. De abril de 2017 25 de Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Estaban aquí 24 de abril de 2017. Todo estaba vacío y descuidado. La piscina estaba muy lejos de los lugares de concursante.

Sitecode: 20252

Gran camping agradable. Todo está aquí. 24 de abril vamos pagó 17 euros por noche. Acogedor pueblo es de unos 6 km de bicicleta o caminando. Ineke y Bert.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Para visitar Chablis un buen lugar. Agradable recepción y probado unos vinos, pero no la calidad. lugar tranquilo, lamentablemente ninguna disposición.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Hemos estado aquí 10, y 11 de octubre. Particularmente agradable recepción y en la noche y muy buena bebida. Un gran lugar agradable para estar. hermosas rutas. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Nos quedamos aquí 1 ago, 2016. Gran lugar concursante. Los costos son ahora 12:50 libra. Un bonito lugar. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Nos quedamos aquí 29 de julio. Lugar excelente, con un buen puerto. Bonito pueblo con suficiente Wimbledon, bar, etc. Ineke y Bert

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Nos quedamos aquí el 15 de mayo. Estábamos justo a tiempo (1400 horas) y todavía tenía un buen lugar. Después de esto se produjo muchos campistas y estaba completamente lleno. Un gran lugar agradable y tranquilo y un hermoso castillo.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

El 14 de abril nos encontramos con otros 4 campistas aquí. Maravillosamente simple y todo lo agradable y tranquilo. En la electricidad después es para arreglar todo aquí.

Sitecode: 19801

Sólo por completo cumbre.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Nos quedamos aquí 13 de mayo. Fue un tiempo moderado, pero un gran lugar tranquilo. Hermosa playa, agradable paseo por la ciudad. Los pescadores visto involucrados en la recuperación de los peces con un máximo de 20 hombres y mujeres. Casi todo está disponible (sin baño) precio es ahora 7:50 eléctricas 2 euros. Agua y desagüe libre en la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Mejor autocaravana es no hacerla. Buena recepción, agradable y tranquilo, amplio lugar, bloque sanitario limpio. 2. 2. Los precios del agua de la ducha Wi-Fi 1. 1. Así completado 14 euros. Este es sin el más valioso.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Un lugar tranquilo con instalaciones adecuadas. A poca distancia de un lugar precioso con un montón de buenos restaurantes.

Revisó una ubicación—hace casi 10 años

Estamos aquí por dos días (4-5 de mayo); un gran sitio con excelentes instalaciones de aseo y sobre todo una recepción muy amable. Excelente WiFi. Las cargas en dos días 14:50 euros. Bert y Ineke.

Sitecode: 20425

15 de octubre estuvimos aquí. Es un muy buen lugar de vacaciones de Turquía. El lugar concursante está bien. Hay un baño público, casa de té. Apagado de la tarde y luego algunos inconvenientes de un camión o jugar los niños. Precio: 10 litros. Bert y Ineke

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Excelente sitio y con el descuento en el otoño un gran lugar. Bonita piscina y baños limpios. Were Here 30 de agosto 2015.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Bien Kamping con un buen propietario. Por minibús fácil de visitar el casco antiguo y la excavación.