@LEB
- 2015
Nos alojamos en las parcelas junto a la oficina del puerto. Teníamos sombra de los árboles por la mañana y de la autocaravana por la tarde. Nos recibieron una mujer y un joven muy amables. Los baños eran bastante básicos, pero con llevar una toalla y una botella de agua era suficiente. Se puede ir en bicicleta a Sevilla usando Apple Maps y aprovechando los aparcamientos de las tiendas, sin tener que usar carreteras con mucho tráfico. Se tarda unos 30 minutos.
Elegimos este camping para autocaravanas por su ubicación y las buenas reseñas. Además, la orgullosa propietaria, Marcella, nos dio una cálida bienvenida. El lugar era precioso, espacioso y acogedor. Durante tres días, disfrutamos de la tranquilidad y el entorno. La ciudad de Elche tiene un casco antiguo, tiendas y numerosas cafeterías al aire libre. El jardín botánico Huerto del Cura merece sin duda una visita. ¡Hora de seguir adelante! Si sois amantes de las autocaravanas y estáis por esta zona, ¡elegid Casa PiNova!
Encontramos este lugar a través del nuevo planificador de viajes de Campercontact para pasar la noche de camino a Italia. Con la nueva función de ruta, no hay problema para encontrar la ubicación. Propietario muy amable, que espera que usted haga un uso adecuado del lugar y de las instalaciones sanitarias y pague basándose en la confianza en Hofladen. Hermosa ubicación con excelentes vistas. Instalaciones sanitarias simplemente limpias y suficientes para el número de plazas.
Corto: ¡no! Antipático Un vecino alemán en este campamento, nos encontramos de nuevo en Waren, y dijo: "Platz ist tot für mich, que es nie nie wieder hin!
Perfecto, durante nuestra visita, totalmente ocupado, tranquilo (sin ruido del tráfico), cp acogedor a unos 2 km del Altstadt de Bremen. Muchos lugares tienen áreas verdes. Amable y servicial gerente. La política de precios se paga al usuario, y eso es realmente un factor para cp en el umbral de una ciudad. Lugar € 15, acceso a edificio sanitario € 1 (7utot7u), € 1shower6min, electricidad € 0.50 kwh, freeWifi. No hay nada de malo en eso